Добавлено: Вс Июн 10, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
с башорга. меня порвало
не...я так никогда еще не лохался. Кошка мявкала что хочет жрать..решил покормить...вискасовфрискасов и прочей лабуды небыло. В холодилке нашел молоко. Думаю холодное, нужно разогреть. Скотинка сидит у ног, мявчит и преданно смотрит на мена с жратвой в руках. Всунул молоко прямо в пакете в микроволновку, подождал, достаю - вроде теплое, только резать - пакет как РВАНУЛ!!! Пушистое сцуко не только обделалось по полной, но и в приступе паники решила от потопа забрацца на самое высокое место - на меня. Итог: поцарапанные ноги, спина и плечи, порванные штаны. Сижу мля, мажу ранки йодом посреди молочной кухни, а эта скотина сидит передо мной, хавает с пола, и мяукает типа дай еще((((( _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Есть у них такое - забраться на самую высокую точку совместно с обделыванием кстати. У меня один раз более менее похожая история была _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
у меня кошак был порядочный и воспитанный дост. он бы скорее лапу себе отгрыз, чем меня поцарапал. даже, когда я его купала (а мыццо он не любил страшно), просто жалобно смотрел в глаза и терпел. а поскольку он был перс экстремал и в мокром состоянии был похож на летучую мышь с огромными глазами и приплюснутым носом между ними, то выглядел ужасно жалко. мог еще жалобно и протяжно мяукнуть на одной ноте. но использовать меня, как лестницу, себе не позволял. хотя спал как раз на стремянке, на верхней ступненьке ) _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 8:59 am Заголовок сообщения:
Кто ж молоко в пакете в микроволновку суёт? Джечила несчастный, а ещё невинное животное обругал _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
жызненный анекдот:
женщины не пукают, не рыгают, не икают, не матеряться, а чтобы не лопнуть, они просто очень много пи&*ят. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 12:46 am Заголовок сообщения:
ПРОДАЮ СВОЙ цифровой фотик, очень классный и почти новый очень дешево, так как ложусь надолго в
больницу и он мне скоро не понадобится..
Посылаю последний кадр снятый на нем, чтобы
продемонстрировать отличное качество съемки http://avalon.departament.com/other/0926el_ultim.jpg _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
На одной фирме решили провести семинар по выживанию в
экстремальных ситуациях. Позвали специалиста. Он спрашивает
сотрудников:
- Как вы думаете, какие три вещи нужнее всего, когда вы заблудились?
Секретарша:
- Компас, вода и колода карт!
- А карты - то зачем!
- Ну, как же?! Только начнешь играть в Солитера, как
кто-нибудь за спиной обязательно скажет "Дура! Надо было
черную девятку положить на красную десятку!!! "
вечная гекслиная проблема остаться в тишине и одиночестве _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
а потом - как быстро оттуда выйти...
Гиш, надо пойти в чайную... я там даже разговаривать не хотела, только бессмысленно смотрела на витраж и устраивалась поудобнее на мягком ковре...
А еще - наушники, например, очень помогают... _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
feli4ita
одна в чайную? неее... я себе даж представить такого не могу
на сам деле я тут нашла способ обнаружила что я бываю одна и в тишине тоглько когда (пардон) в туалете. Правда есть у меня одна подруга которая очень любит мне в этот момент звонить, и если мне бывает нужно чтобы она мне позвонила, а она всё никак не звонит- отправляюсь именно туда - срабатывает почти всегда. А теперь на меня нашла новая блажь- пить похудательный-слабительный чай и теперь я СТОЛЬКО времени провожу в тишине и одиночестве . У меня там припрятан от киндера старенький палм, теперь надеюсь благодаря китайскому чаю дочитать наконец "Бегущую с волками"