Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
С косточками лучше по двум причинам. Во-первых, чтоб не разваривались, сохраняли вкус. А во-вторых, это ж классно - не просто тупо хлебать супец ложкой, а хищно вылавливать из него маслины, р-разгрызать и обсасывать косточки!
Мясо я мариную практически в любом кислом продукте - сок, вино, давленые ягоды, кефир, соевый соус, томатная паста... Нестабильный результат, зато не приедается .
Голодные обмороки мне не грозят . На работе нас бесплатно кормят едой из американских ресторанов. В них такие порции и такие продукты, что одного блюда мне хватает на ланч часа в два и обед часов в шесть. Причем я все равно в Штатах растолстела. Правда, еще отказ от курения наложился, и житье рядом с работой... _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Я готовлю (толком, т.е. мрачно замариновать и пожарить мясо - не в счет) раз в неделю, перед выходными, на которые приезжает спутник жизни. Остальную неделю ем в основном на работе, дома обхожусь фруктами и сыром.
Как же я люблю этот вечер хаускиппинга... С ужасом думаю, что то, что сейчас воспринимается как кайфовый отдых, превратится в постылую обязанность, если делать это каждый день.
Угу...
А потом у спутника жизни отменчяется рейс, и он приезжает на день позже, всего-то на сутки...
Жисть моя жестянка.
Зато я теперь знаю, как выбирать арманьяк. Миллезимы, шато - это все фигня. Главное - не повторить САМУЮ СТРАШНУЮ ОШИБКУ - не купить снова бутылку, запечатанную сургучом.
И как только я не порезалась, отковыривая эту дрянь? Ножик теперь, боюсь, придется пустить на "легкие работы".
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Мясо я мариную практически в любом кислом продукте - сок, вино, давленые ягоды, кефир, соевый соус, томатная паста... Нестабильный результат, зато не приедается .
Мясо в кефире? Первый раз слышу. И как, очень нестабильно? _________________ Карамба!
На любителя.
Мне с клюквой нравится _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Мясо я мариную практически в любом кислом продукте - сок, вино, давленые ягоды, кефир, соевый соус, томатная паста... Нестабильный результат, зато не приедается .
Мясо в кефире? Первый раз слышу. И как, очень нестабильно?
Это азиатский способ подготовки мяса к запеканию. Говорят, исходно предназначался для козлятины. Но козлятину я никогда не готовила, даже не ела...
С клюквой мне тоже больше нравится, а еще больше - с давленой красной смородиной.
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
(внимательно слушает, кайфует, старательно записывает)
А что можно делать с клубникой, кроме того, чтобы просто так её есть? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
А у тебя есть миксер или блендер? Если да, то можно купить брикет пломбира, и взбить клубнику вместе с мороженым и каким-нибудь соком. В это время года должно прийтись к месту. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
А у тебя есть миксер или блендер? Если да, то можно купить брикет пломбира, и взбить клубнику вместе с мороженым и каким-нибудь соком. В это время года должно прийтись к месту.
Звучит очень хорошо...нямммм....спасибы _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Эка писал(а):
А у тебя есть миксер или блендер? Если да, то можно купить брикет пломбира, и взбить клубнику вместе с мороженым и каким-нибудь соком. В это время года должно прийтись к месту.
Звучит очень хорошо...нямммм....спасибы
я точно так же делаю, только вместо мороженного кефир беру. по моему, еще вкуснее получается _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Катя, а как ты там в своей америке с этими футами/дюймами разбираешься? Это ж кошмар! Пока пересчитаешь в нормальных единицах, свихнешься. _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
я точно так же делаю, только вместо мороженного кефир беру. по моему, еще вкуснее получается
У меня с кефиром и другими похожими кисломолочными какая-то проблема - мне от них плохо вот говорят полезно и всё такое - сколько раз пыталась - не принимает орханизм и всё тут, не хочет принимать невредное питание, хад _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
У меня с кефиром и другими похожими кисломолочными какая-то проблема - мне от них плохо вот говорят полезно и всё такое - сколько раз пыталась - не принимает орханизм и всё тут, не хочет принимать невредное питание, хад
Ну и не ешь их тогда. Поговорку про *что русскому хорошо, то немцу - смерть* помнишь? ВотЪ. Может с кефирами тоже самое. _________________
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Что вы по кефир да про кефир.. Меня уже скочевряжило, я его тож не люблю..
Мож, организуем клуб "Любителей сала"? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 5:05 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Катя, а как ты там в своей америке с этими футами/дюймами разбираешься? Это ж кошмар! Пока пересчитаешь в нормальных единицах, свихнешься.
Ты знаешь, пересчитывать - это не метод. То есть это метод свихнуться, как ты справедливо заметила.
Поэтому фишка в другом - запомнить в терминах "много-мало".
Например, я помню, что фунт черешни - это фигня, на пару дней на двоих нужно фунта три-четыре. Или что юбка длиной на дюйм ниже колена - это именно то, что мне идет. А температура 70 градусов по Фаренгейту - это моя температура комфорта, а в 60 я мерзну.
И совершенно не важно, сколько все это будет в килограммах, сантиметрах и градусах Цельсия...
Вот с чем я пока не освоилась, это с милями. Потому что хожу мало .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах