BETPOB
Название темы: Как вы терпите Штирлей? Множественное число. По логике вопроса и логика ответа: мы и т д. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
BETPOB
Название темы: Как вы терпите Штирлей? Множественное число. По логике вопроса и логика ответа: мы и т д.
Ну и как вы их терпите? И причем тут название темы? Логики в вашем ответе не уловил, если честно.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
valAichi
Все просто.
Габен - крайний в Дельте. Все разговоры уходят на него. Или центральная фигура... Если чел не понимает чего-либо, смело типируйте его в Габена, эт он и есть.
просто в одном из топиков представительница Габенов задала вопрос Штирлицам, как последние их терпят. и понеслась.....
BETPOB
Штирлей просили высказываться и их дуалов. Вы почитайте предыдущие посты.
Да я читал, вы не волнуйтесь так сильно. Я прежде чем написать, обычно читаю тему, анкеты, опросники.. Просто по ходу темы возникают мелкие вопросы.. Ну и приходится их задавать. Дабы не пребывать в абсолютных непонятках.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB
Штирлей просили высказываться и их дуалов. Вы почитайте предыдущие посты.
Да я читал, вы не волнуйтесь так сильно. Я прежде чем написать, обычно читаю тему, анкеты, опросники.. Просто по ходу темы возникают мелкие вопросы.. Ну и приходится их задавать. Дабы не пребывать в абсолютных непонятках..
Восхищена Вашим фундаментальным подходом. Правда. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
valAichi
ОК, в чём меня обвиняли (прямо по теме топика):
-бесчувственность
-эгоизм
-сарказм
-отсутствие гибкости
-отсутствие дипломатии и тд
Как терпят нас бедные окружающие? Мало кто терпит на близкой дистанции. Мама моя, очень на Доста похожа, вот она любит и терпит. Ну, и пара друзей по жизни.
Сознаю, что где-то перегибаю, но не знаю где.
А вообще, мы - глубокие и очень ответственные. По моему мнению нас терпеть не надо. Любить надо просто
по пунктам:
- не бесчувственность, а стойкость в сложных ситуациях;
- не эгоизм. а здоровое отношение к окружающим (без комплекса вины, который у многих есть, но у штирлицев не встречала);
- сарказм (это такое чуйство юмора штирлицевское, а на самом деле они белые и пуфыстые);
- отсутствие гибкости (назовем это прямолинейностью и честностью);
- отсутствие дипломатии (см. предыдущий пункт)
)) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
просто в одном из топиков представительница Габенов задала вопрос Штирлицам, как последние их терпят. и понеслась.....
СТОП!
переиначу вопрос: как обращаться со штирлицем габену? и куда деть эту иррациональность? _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:56 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Дык ты с дивана-то слезь!!!!!
А то разлегся, как на пьедестале
Я ж тебе говорил, что нету у меня дивана.
И вообще на пьедестале дует и вредно для здоровья.
Вы уж кого-нибудь другого туда запихайте, ладно?
My Lady писал(а):
Red_Rose писал(а):
valAichi
ОК, в чём меня обвиняли (прямо по теме топика):
-бесчувственность
-эгоизм
-сарказм
-отсутствие гибкости
-отсутствие дипломатии и тд
Как терпят нас бедные окружающие? Мало кто терпит на близкой дистанции. Мама моя, очень на Доста похожа, вот она любит и терпит. Ну, и пара друзей по жизни.
Сознаю, что где-то перегибаю, но не знаю где.
А вообще, мы - глубокие и очень ответственные. По моему мнению нас терпеть не надо. Любить надо просто
по пунктам:
- не бесчувственность, а стойкость в сложных ситуациях;
- не эгоизм. а здоровое отношение к окружающим (без комплекса вины, который у многих есть, но у штирлицев не встречала);
- сарказм (это такое чуйство юмора штирлицевское, а на самом деле они белые и пуфыстые);
- отсутствие гибкости (назовем это прямолинейностью и честностью);
- отсутствие дипломатии (см. предыдущий пункт)
))
Присоединяюсь.
Добавлю не упомянутое. Сам такой-же, поэтому хорошо понимаю чего и как. Те-же прэтэнзии и к Габенам обычно.
BiJou писал(а):
BETPOB писал(а):
valAichi
Все просто.
Габен - крайний в Дельте. Все разговоры уходят на него. Или центральная фигура...
Это только кажется, что центральная фигура
Я в дельте человек давний, и наблюдала точно такие же стихийно возникающие волны интереса к другим тимам. Это у нас сезонное
Габены - герои нынешнего сезона. Но следующий сезон обязательно наступит, так что можете уже расслабиться
Ну так давайте. Меняйте сезон.
А то надоело уже.
My Lady писал(а):
Heiterr писал(а):
СТОП!
переиначу вопрос: как обращаться со штирлицем габену? и куда деть эту иррациональность?
Да куда её денешь... Свернуть в трубочку и засунуть...
А общаться надо. Вот собственно и всё.
Штирлицы это любят. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 8:10 am Заголовок сообщения:
угу, общаться любят, это факт, ну, и кто ответит: КАК общаться? Штирлицы, какие темы поднимать категорически воспрещается? (про время уже понятно, а еще? извините за назойливость, но уж очень антиресные эти штирлицы ) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 8:39 am Заголовок сообщения:
valAichi
Цитата:
А общаться надо. Вот собственно и всё.
Штирлицы это любят.
My Lady
Цитата:
угу, общаться любят, это факт, ну, и кто ответит: КАК общаться? Штирлицы, какие темы поднимать категорически воспрещается? (про время уже понятно, а еще? извините за назойливость, но уж очень антиресные эти штирлицы
да общаться любим лично мне общение с габенами очень приятно и интересно, иногда даж бальзам на душу (когда не сильно хондрят) иррациональность не напрягает, т.к. воспринимаю как данность... и вообще может быть компенсирована присутсвием логики))