Трицепс - это отпихивание, разгибание рук. Можно еще "динамо" практиковать. Типа флиртуешь, а когда тебя начинают обнимать - отталкиваешь)))))
(ага, флиртующий Дост )
Интересно, развитие трицепсов именно таким макаром - тимное? _________________ In hedgehogs we trust
BETPOB
О! Значит даже больше.
Я-то думал, что четверть нынешнего ведра.
Спасибо за информацию. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Для Ушиты. оптимально в домашних условиях -отжимание от скамьи. вот вам рисунок(не смейтесь, нарисовала, как сумела)
понадобиццо 2 скамьи, 2 стула, 2 любых приподнятых устойчивых поверхности. для начала можно обойтись просто одним диваном - на него опираться руками, ступни стоят на полу. в остальном механизм такой же. когда отжимаетесь - локти смотрят строго назад. _________________ i think it's enough for one day
Mist
так проще, для новичков особенно. с гантелями намного тяжелее контролировать технику выполнения, локти "болтаются". при отжимании такого нет.нужно только следить, чтобы локти работали параллельно и не расходились в стороны. можно без толку размахивать гантелями, угробить локти и вообще не затронуть трицепсы.
я вообще бы не советовала новичкам гантели, они допускают большую амплитуду движений, и поначалу новичку тяжело понять, как вообще правильно выполнять движение, они его "не чувствуют". гораздо лучше легкая штанга, с ней движение более зафиксировано. вообще лучше, чтоб конечности работали синхронно с одним снарядом, меньше риск травм, и нагрузка дается на обе конечности одинаково. имхо. много наблюдала за новичками. _________________ i think it's enough for one day
Для Ушиты. оптимально в домашних условиях -отжимание от скамьи. вот вам рисунок(не смейтесь, нарисовала, как сумела)
понадобиццо 2 скамьи, 2 стула, 2 любых приподнятых устойчивых поверхности. для начала можно обойтись просто одним диваном - на него опираться руками, ступни стоят на полу. в остальном механизм такой же. когда отжимаетесь - локти смотрят строго назад.
Представил Uscita в каске в позе от Raido, двигающую тазом в указанных направлениях
А это таз?
Я думала, коленки...
Если коленки - то совсем другие мышцы качаются... Но выглядит более пикантно))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....