Добавлено: Пн Май 29, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Mist писал(а):
Воока, есть такой препарат "Амизон". Стоит - копейки. Я им последние два раза грипп лечил. Три дня - и как новый, а не 7, как всегда. Правда, у меня от него странное состояние полузабытья. Но только один день. Отлежался, и все.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Буш, по-моему, страдает отсутствем кое-чего другого... более важного...
Дислексией, кажется Круз страдает. Ну, он с успехом восплнил этот пробел сайентологией
аспект функции ЧЮ у тебя в блоке эго ))
Они по сайентологии там с Гиром и Гибсоном вроде корешаются - но я реально вот никак не пойму - то ли им за эту рекламу зарплату платят, то ли они реально в это верят? я читала кой-что на тему - ужоссс _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Хорошая аватара, мне нра, ага
Заботишься? надеюсь - будешь лечить? хде - на кушетке? так мне ложиться или где? а то Смокера вон Линк лечил, а мне отказал - то ли ему показалось, что с меня фиг сдерешь 50 енотов, то ли наказать решил особо изысканно, сказал - грешница ты, хори аццкий бесенок
Не, ну чё я, дохтур?
Я к тому, что один раз зайдешь в психбольницу и обращаться больше не захочешь. Потому и инфы мало в отношении всяких расстройств. А так, и у нас этого дела, хоть завались. Начиная от насилия над детьми и заканчивая Альцгеймером. Лечиться даром - даром лечиться.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Не, ну чё я, дохтур?
Я к тому, что один раз зайдешь в психбольницу и обращаться больше не захочешь. Потому и инфы мало в отношении всяких расстройств. А так, и у нас этого дела, хоть завались. Начиная от насилия над детьми и заканчивая Альцгеймером. Лечиться даром - даром лечиться.
И начинается самолечение друголечение, форумолечение, чудеса исцеления на собраниях церквей и все такое....
Так значит оставим меня в нелеченном виде? это радует _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
booka писал(а):
Дислексией, кажется Круз страдает. Ну, он с успехом восплнил этот пробел сайентологией
Они по сайентологии там с Гиром и Гибсоном вроде корешаются - но я реально вот никак не пойму - то ли им за эту рекламу зарплату платят, то ли они реально в это верят? я читала кой-что на тему - ужоссс
Гир-Гибсон не знаю (Гир скорее все же буддизмом увлекается...?). А вот Траволта - тоже махрово-матерый хаббардист.
Расскажу смешной эпизод - я вообще сайентологов нежно люблю давно. Я уже где-то упоминала, что они (гнездо иховое) базируются на Лиговке. И постоянно пара личностей со странным блеском в глазах атакует проходящих граждан. А я имею обыкновение ходить мимо них к метро (господи, скорее бы курсы вождения закончить и сесть уже в машину, и уже не видеть их никогда!). И вот они бросаются на тебя к призывом пройти тест (который якобы сразу и резко и навсегда определит тип личности и поможет страждущим, мятущимся и метающимся.) Обычно я смотрю на них в упор и они отступают. Но однажды я не выдержала. И молодого человека с видом монаха и голосом Радзинского, подбежавшего и предложившего пройти тест, я отшила словами: "Я сама вас протестирую, если хотите". Он обиделся и вдогонку крикнул С УГРОЗОЙ!!!!!! - "Вы что, не хотите стать лучше?!" Я ему ответила - "Куда уж лучше...?"
С тех пор он ко мне не подходит. Боится _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Май 29, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения:
Насчет Гира промашка - я ошиблась, точно, он буддизмом увлекается
Про сайентологов )) может то юные соционики _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Вот раз мы на форуме с психологическим уклоном, вчера в очередной раз задалась вопрос - почему Голливуд так любит моду на всякие психзаболевания? и где наши такие же психбольные?
Например, у них там сначала все знаменитые были травмированы насилием в детстве. Только звезда - так сразу ужасающие подробности детства, которые не помешали ей в дальнейшем найти в себе силы и реализоваться.
Потом все дружно у них болели раздвоением личности, болезнью Альцгеймера, так же остро стоит проблема аутизма (это, кстати и в Европе тоже) в общем - без конца и края возникают у них такие "модные псих расстройства"
А где же наши - аутисты, детски травимрованные, Альцгеймер и все такое? или существует какие-то особенности национальной психиатрии?
Кстати - обратила внимание, что в Америке явно проблематична, судя по их СМИ детская аудитория, избиваема и все такое. А у нас что - не так? где наши проблемы в этом смысле? или у нас Гумбертов - нет?
В общем, я уже сама не пойму о чем я
Но вдруг у кого есть че сказать - прошу
Хоррошее замечание, могла бы продать.
Подожди с полгодика, фсе заболеють.
А че на Гумбертов наезжаешь не понЯл.(
Добавлено: Пн Май 29, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Zafira писал(а):
booka писал(а):
Они по сайентологии там с Гиром и Гибсоном вроде корешаются - но я реально вот никак не пойму - то ли им за эту рекламу зарплату платят, то ли они реально в это верят? я читала кой-что на тему - ужоссс
Гир-Гибсон не знаю (Гир скорее все же буддизмом увлекается...?). А вот Траволта - тоже махрово-матерый хаббардист.
Расскажу смешной эпизод - я вообще сайентологов нежно люблю давно. Я уже где-то упоминала, что они (гнездо иховое) базируются на Лиговке. И постоянно пара личностей со странным блеском в глазах атакует проходящих граждан. А я имею обыкновение ходить мимо них к метро (господи, скорее бы курсы вождения закончить и сесть уже в машину, и уже не видеть их никогда!). И вот они бросаются на тебя к призывом пройти тест (который якобы сразу и резко и навсегда определит тип личности и поможет страждущим, мятущимся и метающимся.) Обычно я смотрю на них в упор и они отступают. Но однажды я не выдержала. И молодого человека с видом монаха и голосом Радзинского, подбежавшего и предложившего пройти тест, я отшила словами: "Я сама вас протестирую, если хотите". Он обиделся и вдогонку крикнул С УГРОЗОЙ!!!!!! - "Вы что, не хотите стать лучше?!" Я ему ответила - "Куда уж лучше...?"
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
Я буду замечать - а ты будешь продавать
На Гумберта наедешь, ага, щаз же кстати, ко мне постоянно подкатывали, лет с 11 такие вот стариканы, они такие гадкие, ты представить не можешь. Лет до 20 подкатывали - я же вроде оральный тип, на ребёнка похожа. Пару историй на этот счет могу рассказать, да. Поэтому Гумберт хорош у Набокова - а в реале мне кажется всё прозаичней....
Но я не наезжала, честно, может шутка неудачная получилась. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Последний раз редактировалось: Zafira (Пн Май 29, 2006 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Zafira писал(а):
Про сайентологов )) может то юные соционики
А компания социоников, увлеченно типирующая какую-нибудь знаменитость, вполне потянет на кучку сектантов
Ну, пока что, социоников с положительной стороны характеризует то, что они на улицах на людей не бросаются...
Тут вся штука вот в чем: я лично считаю, что ЛЮБАЯ идея имеет право быть. Да все равно, кому поклоняться.... богу, черту, Хаббарду или 16 типам. Лично дело каждого. Просто не нужно это навязывать таким способом - тыча в лицо своими листовками и буквально за руки хватая. Я вот этого ОЧЕНЬ не люблю. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Тут вся штука вот в чем: я лично считаю, что ЛЮБАЯ идея имеет право быть. Да все равно, кому поклоняться.... богу, черту, Хаббарду или 16 типам. Лично дело каждого. Просто не нужно это навязывать таким способом - тыча в лицо своими листовками и буквально за руки хватая. Я вот этого ОЧЕНЬ не люблю.
Да, это понятно. Хотя с другой стороны - может и хорошо, что они такие, невменяемость сразу видна, потому что мало кто любит такое давление. Я гораздо большую опасность вижу от тех, которые мягко стелят, да жестко спать. Мне кажется, что эти тоже скоро додумаются, что надо менять тактику-стратегию. А жаль - тогда у них появится большее количество последователей. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
smoker-- писал(а):
Я буду замечать - а ты будешь продавать
На Гумберта наедешь, ага, щаз же кстати, ко мне постоянно подкатывали, лет с 11 такие вот стариканы, они такие гадкие, ты представить не можешь. Лет до 20 подкатывали - я же вроде оральный тип, на ребёнка похожа. Пару историй на этот счет могу рассказать, да. Поэтому Гумберт хорош у Набокова - а в реале мне кажется всё прозаичней....
Но я не наезжала, честно, может шутка неудачная получилась.
Гумберт --Набоковский, а что в реале , то , наверно, по другому называется.Да фиг с ним.)
Че продавать будем?
Замечай.
Ценные идеи ---в личку.