Психология и соционика :: Просмотр темы - О возрасте
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О возрасте
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="BiJou"]
Mist писал(а):

Просто ударить женщину по ориентации затруднительно, слабенько получится - даже польстить можно. А вот по сексуальным возможностям - запросто. Фригидная, например.

Ага, по ориентации, действительно, затруднительно.
Фригидная.... Скорее, термин больше используется самими женщинами.
Слыхивал при женских разборках. Surprised
Подозреваю, что некоторые челы вовсе такого слова не знают. Embarassed
О возрасте и о внешности.... Неа, думаю, что удар не той направленности.
Хотя... кто как это внутри.... преобразовывает. Подозреваю, что поразному. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову говоря, как при цензурных оскорблениях мужчина может бить женщину по сексуальности - можно узнать, прочитав любую разборку кого-либо с легендарными бивисами Хреем или Др. Эросом в разделе "Любовь и секс". Сценарий конфликта достаточно типичен: женщина указывает мужчине на его умственную несостоятельность, в ответ мужчина сразу переключается на сексуальную востребованность этой "слишком умной".

FUN Закрытый Женский Клуб.
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
К слову говоря, как при цензурных оскорблениях мужчина может бить женщину по сексуальности - можно узнать, прочитав любую разборку кого-либо, той же Лулу, с легендарными бивисами Хреем или Др. Эросом в разделе "Любовь и секс". Сценарий конфликта достаточно типичен: женщина указывает мужчине на его умственную несостоятельность, в ответ мужчина сразу переключается на сексуальную востребованность этой "слишком умной".

Да я в тот раздел, где Хрей с Дохтуром, практически не хожу. Тошнит.
Кста, без обид, хочешь назову одну из основных причин, почему мужыки бегают к молоденьким?
Или ну его? Sad
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):

Ты учитывай, что психофизиология разная, поэтому и бить надо в разные места. Что значит сексуальная несостоятельность бабы? Бабу, как известно по народным преданиям - её всегда можно Smile

Удары сексуальной направленности - это фактически удары по самолюбию. Кто слова "фригидная" не знает - тот этот фактор как ущемляющий самолюбие и не рассматривает.

irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mist"]
BiJou писал(а):
Mist писал(а):

Просто ударить женщину по ориентации затруднительно, слабенько получится - даже польстить можно. А вот по сексуальным возможностям - запросто. Фригидная, например.

Ага, по ориентации, действительно, затруднительно.
Фригидная.... Скорее, термин больше используется самими женщинами.
Слыхивал при женских разборках. Surprised
Подозреваю, что некоторые челы вовсе такого слова не знают. Embarassed
Хотя... кто как это внутри.... преобразовывает. Подозреваю, что поразному. Smile

И в том и в другом случае человека бьют по самолюбию. У мужчины слабое место - его состоятельность в сексе, у женщины ее внешность и возраст (именно потому что чем хуже и старше женщина менее востребована в.. СЕКСЕ).. так что монопенисно.. что мужчину обзывать импотентом и голубым, что женщину старой уродиной.. цели схожие, да и результаты тоже. Cool
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):

Кста, без обид, хочешь назову одну из основных причин, почему мужыки бегают к молоденьким?
Или ну его? Sad

Если без обид - называй Smile Я чаще обижаюсь не на мнения, а на неосознанное желание обидеть или самоутвердиться... мнение - просто верхушка айсберга. За тобой не замечала, так что называй Smile

irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Mist писал(а):

Ты учитывай, что психофизиология разная, поэтому и бить надо в разные места. Что значит сексуальная несостоятельность бабы? Бабу, как известно по народным преданиям - её всегда можно Smile

Удары сексуальной направленности - это фактически удары по самолюбию. Кто слова "фригидная" не знает - тот этот фактор как ущемляющий самолюбие и не рассматривает.

О! Юль.. ты меня понимаешь!
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
BiJou писал(а):
К слову говоря, как при цензурных оскорблениях мужчина может бить женщину по сексуальности - можно узнать, прочитав любую разборку кого-либо, той же Лулу, с легендарными бивисами Хреем или Др. Эросом в разделе "Любовь и секс". Сценарий конфликта достаточно типичен: женщина указывает мужчине на его умственную несостоятельность, в ответ мужчина сразу переключается на сексуальную востребованность этой "слишком умной".

Да я в тот раздел, где Хрей с Дохтуром, практически не хожу. Тошнит.
Или ну его? Sad

ну здрасти! ну его.. Говори, давай! Раззадорил тока и в кусты? Smile Интересна же!
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу не вспомнить факта,
Происшедшего со мной,
На коне я ехал как-то
В день весенний выходной.
Ехал, значит, на коне я,
Ехал, стало быть, на нем,
У него я на спине я
Ехал я весенним днем.
Так и ехали мы двое,
По дороге семеня –
На спине я у него я,
Между ног он у меня.
Были мы душой одною,
Были телом мы одним,
То ли он ли подо мною.
То ли я ли по-над ним...

Последний раз редактировалось: Uscita (Пт Июл 06, 2007 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

ну здрасти! ну его.. Говори, давай! Раззадорил тока и в кусты? Smile Интересна же!

На совещании был. Cool Скока налоговой денег отдать. Mad
Так вот, отвечу и тебе и Юле. Юля, кста, не совсем права, что женщину всегда можно. Можно-то, можно, но какие при этом осчусчения? Как любишь ты Ирр, писАть, они растягиваюццо.... Embarassed С возрастом. И получается, по осчусчениям, что с женщиной секс, что с ... открытой дверью.
Есть ли из подобной ситуёвины выход, если есть желание его искать дома, а не на стороне? Есть.
Акулина
Активист
Активист
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Re: О возрасте Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
Интересно следующее.
Как вы относитесь к возрасту, своему и чужому?

для меня человек после 20 прежде всего личность. Вполне сформировавшаяся. Заинтересует она меня или нет, зависит не от возраста, а от самой личности. Свой возраст не чувствую. Дочка - Штирка тоже часто упрекает в несолидном поведении)).

Цитата:
Сможете ли встречаться, строить серьезные отношения с человеком, имеющим с вами большую (насколько?) разницу в возрасте?
Младше, старше?
Какие имеются ограничения и предпочтения в этом вопросе?

Как показывает практика мужчин ровестников или старше я не привлекаю)). А вот молодежь почему то прям притягивается.

Последний раз редактировалось: Акулина (Пн Окт 01, 2007 9:25 am), всего редактировалось 1 раз
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
irrashine писал(а):

На совещании был. Cool Скока налоговой денег отдать. Mad
Так вот, отвечу и тебе и Юле. Юля, кста, не совсем права, что женщину всегда можно. Можно-то, можно, но какие при этом осчусчения? Как любишь ты Ирр, писАть, они растягиваюццо.... Embarassed С возрастом. И получается, по осчусчениям, что с женщиной секс, что с ... открытой дверью.
Есть ли из подобной ситуёвины выход, если есть желание его искать дома, а не на стороне? Есть.

Ясное дело - есть.. И насчет растягиваюцо.. Сдается мне это слишком притянутое за уши объяснение, чтобы сойти за основополагающее..

Как по-моему, в основе может лежать стремление к разнообразию, плюс упругость молодой кожи, натянутой на привлекательные формы и уж потоооом это самое "растягиваюцо" (это мы не берем в рассмотрение чуйства и отношения, чистую физиологию) А проблема с "растягиваюцо" - эт не только проблема для мужчины.. как думаешь что чувствует женщина, когда его не чувствует? Embarassed То-то жа.. и как совместную проблему решить - это уже дело двоих.. а работы над собой никто не отменял.. в том числе и для улучшения собственных ощущений. Cool (про ощущения партнера я ваще молчу)
Акулина
Активист
Активист
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

А проблема с "растягиваюцо" - эт не только проблема для мужчины.. как думаешь что чувствует женщина, когда его не чувствует?

Интересно как отнесется мужчина к тому, что женщина под предлогом "растягиваюццо" будет искать более большой, чем у него?
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):

Аха, понялъ. А это единственная причина или есть еще какие-то, в сфере несексуальной?

Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

Аха, понялъ. А это единственная причина или есть еще какие-то, в сфере несексуальной?

А я же сделал оговорку, что это ОДНА ИЗ....
Но никак не единственная.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  След.
Страница 20 из 29

Перейти: