Просто ударить женщину по ориентации затруднительно, слабенько получится - даже польстить можно. А вот по сексуальным возможностям - запросто. Фригидная, например.
Ага, по ориентации, действительно, затруднительно.
Фригидная.... Скорее, термин больше используется самими женщинами.
Слыхивал при женских разборках.
Подозреваю, что некоторые челы вовсе такого слова не знают.
О возрасте и о внешности.... Неа, думаю, что удар не той направленности.
Хотя... кто как это внутри.... преобразовывает. Подозреваю, что поразному.
К слову говоря, как при цензурных оскорблениях мужчина может бить женщину по сексуальности - можно узнать, прочитав любую разборку кого-либо с легендарными бивисами Хреем или Др. Эросом в разделе "Любовь и секс". Сценарий конфликта достаточно типичен: женщина указывает мужчине на его умственную несостоятельность, в ответ мужчина сразу переключается на сексуальную востребованность этой "слишком умной". _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
К слову говоря, как при цензурных оскорблениях мужчина может бить женщину по сексуальности - можно узнать, прочитав любую разборку кого-либо, той же Лулу, с легендарными бивисами Хреем или Др. Эросом в разделе "Любовь и секс". Сценарий конфликта достаточно типичен: женщина указывает мужчине на его умственную несостоятельность, в ответ мужчина сразу переключается на сексуальную востребованность этой "слишком умной".
Да я в тот раздел, где Хрей с Дохтуром, практически не хожу. Тошнит.
Кста, без обид, хочешь назову одну из основных причин, почему мужыки бегают к молоденьким?
Или ну его?
Ты учитывай, что психофизиология разная, поэтому и бить надо в разные места. Что значит сексуальная несостоятельность бабы? Бабу, как известно по народным преданиям - её всегда можно
Удары сексуальной направленности - это фактически удары по самолюбию. Кто слова "фригидная" не знает - тот этот фактор как ущемляющий самолюбие и не рассматривает. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Просто ударить женщину по ориентации затруднительно, слабенько получится - даже польстить можно. А вот по сексуальным возможностям - запросто. Фригидная, например.
Ага, по ориентации, действительно, затруднительно.
Фригидная.... Скорее, термин больше используется самими женщинами.
Слыхивал при женских разборках.
Подозреваю, что некоторые челы вовсе такого слова не знают.
Хотя... кто как это внутри.... преобразовывает. Подозреваю, что поразному.
И в том и в другом случае человека бьют по самолюбию. У мужчины слабое место - его состоятельность в сексе, у женщины ее внешность и возраст (именно потому что чем хуже и старше женщина менее востребована в.. СЕКСЕ).. так что монопенисно.. что мужчину обзывать импотентом и голубым, что женщину старой уродиной.. цели схожие, да и результаты тоже. _________________ Таких как я немного: только я!
Кста, без обид, хочешь назову одну из основных причин, почему мужыки бегают к молоденьким?
Или ну его?
Если без обид - называй Я чаще обижаюсь не на мнения, а на неосознанное желание обидеть или самоутвердиться... мнение - просто верхушка айсберга. За тобой не замечала, так что называй _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ты учитывай, что психофизиология разная, поэтому и бить надо в разные места. Что значит сексуальная несостоятельность бабы? Бабу, как известно по народным преданиям - её всегда можно
Удары сексуальной направленности - это фактически удары по самолюбию. Кто слова "фригидная" не знает - тот этот фактор как ущемляющий самолюбие и не рассматривает.
О! Юль.. ты меня понимаешь! _________________ Таких как я немного: только я!
К слову говоря, как при цензурных оскорблениях мужчина может бить женщину по сексуальности - можно узнать, прочитав любую разборку кого-либо, той же Лулу, с легендарными бивисами Хреем или Др. Эросом в разделе "Любовь и секс". Сценарий конфликта достаточно типичен: женщина указывает мужчине на его умственную несостоятельность, в ответ мужчина сразу переключается на сексуальную востребованность этой "слишком умной".
Да я в тот раздел, где Хрей с Дохтуром, практически не хожу. Тошнит.
Или ну его?
ну здрасти! ну его.. Говори, давай! Раззадорил тока и в кусты? Интересна же! _________________ Таких как я немного: только я!
Не могу не вспомнить факта,
Происшедшего со мной,
На коне я ехал как-то
В день весенний выходной.
Ехал, значит, на коне я,
Ехал, стало быть, на нем,
У него я на спине я
Ехал я весенним днем.
Так и ехали мы двое,
По дороге семеня –
На спине я у него я,
Между ног он у меня.
Были мы душой одною,
Были телом мы одним,
То ли он ли подо мною.
То ли я ли по-над ним...
Последний раз редактировалось: Uscita (Пт Июл 06, 2007 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз
ну здрасти! ну его.. Говори, давай! Раззадорил тока и в кусты? Интересна же!
На совещании был. Скока налоговой денег отдать.
Так вот, отвечу и тебе и Юле. Юля, кста, не совсем права, что женщину всегда можно. Можно-то, можно, но какие при этом осчусчения? Как любишь ты Ирр, писАть, они растягиваюццо.... С возрастом. И получается, по осчусчениям, что с женщиной секс, что с ... открытой дверью.
Есть ли из подобной ситуёвины выход, если есть желание его искать дома, а не на стороне? Есть.
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: О возрасте
Uscita писал(а):
Интересно следующее.
Как вы относитесь к возрасту, своему и чужому?
для меня человек после 20 прежде всего личность. Вполне сформировавшаяся. Заинтересует она меня или нет, зависит не от возраста, а от самой личности. Свой возраст не чувствую. Дочка - Штирка тоже часто упрекает в несолидном поведении)).
Цитата:
Сможете ли встречаться, строить серьезные отношения с человеком, имеющим с вами большую (насколько?) разницу в возрасте?
Младше, старше?
Какие имеются ограничения и предпочтения в этом вопросе?
Как показывает практика мужчин ровестников или старше я не привлекаю)). А вот молодежь почему то прям притягивается. _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Последний раз редактировалось: Акулина (Пн Окт 01, 2007 9:25 am), всего редактировалось 1 раз
ну здрасти! ну его.. Говори, давай! Раззадорил тока и в кусты? Интересна же!
На совещании был. Скока налоговой денег отдать.
Так вот, отвечу и тебе и Юле. Юля, кста, не совсем права, что женщину всегда можно. Можно-то, можно, но какие при этом осчусчения? Как любишь ты Ирр, писАть, они растягиваюццо.... С возрастом. И получается, по осчусчениям, что с женщиной секс, что с ... открытой дверью.
Есть ли из подобной ситуёвины выход, если есть желание его искать дома, а не на стороне? Есть.
Ясное дело - есть.. И насчет растягиваюцо.. Сдается мне это слишком притянутое за уши объяснение, чтобы сойти за основополагающее..
Как по-моему, в основе может лежать стремление к разнообразию, плюс упругость молодой кожи, натянутой на привлекательные формы и уж потоооом это самое "растягиваюцо" (это мы не берем в рассмотрение чуйства и отношения, чистую физиологию) А проблема с "растягиваюцо" - эт не только проблема для мужчины.. как думаешь что чувствует женщина, когда его не чувствует? То-то жа.. и как совместную проблему решить - это уже дело двоих.. а работы над собой никто не отменял.. в том числе и для улучшения собственных ощущений. (про ощущения партнера я ваще молчу) _________________ Таких как я немного: только я!
А проблема с "растягиваюцо" - эт не только проблема для мужчины.. как думаешь что чувствует женщина, когда его не чувствует?
Интересно как отнесется мужчина к тому, что женщина под предлогом "растягиваюццо" будет искать более большой, чем у него? _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Аха, понялъ. А это единственная причина или есть еще какие-то, в сфере несексуальной? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!