Он тогда с гамлетами дуализировацца не сможет... поэтому так удобно: ценности все дельтийские, а тим - макс )))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Наоборот. Шаг в никуда - это мотивация к смерти. Влечение к разрушению. Потому что что там будет создано - еще неизвестно, но для начала разрушается то, что есть.
Вах Почему же сразу к разрушению и смерти? По мне так наоборот - к приобретению чего-то нового. Возможно я не права, но мое имхо, не обязательно "... мы разрушим до основанья, а затем...", чтобы новое вошло в жизнь.
Peter писал(а):
Цитата:
И двигать в неизвестном направлении уж точно лучше с человеком, который тебя дополняет.
Почему?
Потому что в критической ситуации он тебя поймет как никто и с полуслова и сделает то, о чем ты подумал - синергия, так сказать
Peter писал(а):
Цитата:
Да, жизнь с дуалом дает психологический комфорт и, наверное, какое-то расслабление, но если человек хочет прогресса, то наличие в доме дуала ему помехой не будет,
А если шаг предусматривает отказ от дома?
Недавно только говорила любимому человеку: для меня дом - там где он, а что за место это будет - не так существенно. Так что наличие дуала и не в доме помехой не будет ))
Peter писал(а):
Цитата:
Так что дуал помеха только для ленивого, имхо
Я ленивый Бальзак, называется...
Аха, Бальзаков из списков на дуализацию вычеркиваем Бедные Наполеоны... _________________ Непокоренная вера. В добро.
По мне так наоборот - к приобретению чего-то нового. Возможно я не права, но мое имхо, не обязательно "... мы разрушим до основанья, а затем...", чтобы новое вошло в жизнь.
Оно не обязательно, но в практике на то, чтобы и старое сохранить, и вновое окунуться - ресурсов не хватает.
Цитата:
Потому что в критической ситуации он тебя поймет как никто и с полуслова и сделает то, о чем ты подумал - синергия, так сказать
Это с дуалами действует в обе стороны, и это не лучший вариант. Критичность падает. Лучше конструктивная критика.
Цитата:
Недавно только говорила любимому человеку: для меня дом - там где он, а что за место это будет - не так существенно.
Это ты такая замечательная Не типно, большинство людей - не такие.
Цитата:
Аха, Бальзаков из списков на дуализацию вычеркиваем Бедные Наполеоны...
Если посмотреть на форум (статистика напов/балей) - ситуация обратная. "Бедные Наполеоны" давно уже себе нашли место в жизни (и путь в жизни), безо всяких бальзаков. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Если посмотреть на форум (статистика напов/балей) - ситуация обратная. "Бедные Наполеоны" давно уже себе нашли место в жизни (и путь в жизни), безо всяких бальзаков.
При таком к ним отношении это ни разу не удивительно _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
При таком к ним отношении это ни разу не удивительно
Попробуй проследить ситуацию хронологически.
Они вначале поняли это дело практически... И применили. И т.д. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Это с дуалами действует в обе стороны, и это не лучший вариант. Критичность падает. Лучше конструктивная критика.
Конструктивная критика, конечно, тож неплохо, но конструктивная поддержка - исчо лучше )))) А вообще, о вкусах не спорят
Peter писал(а):
Цитата:
Аха, Бальзаков из списков на дуализацию вычеркиваем Бедные Наполеоны...
Если посмотреть на форум (статистика напов/балей) - ситуация обратная. "Бедные Наполеоны" давно уже себе нашли место в жизни (и путь в жизни), безо всяких бальзаков.
Мож правда, потому что Бальзаки им "идите-идите, вы нас только расслабляете своей дуализацией, работать мешаете" )) Вот они и отправляются завоевывать мир - а что еще остается _________________ Непокоренная вера. В добро.
Peter, а если хочется и выводок с озером и личностный рост, тогда что? Гарем набирать?
Дада. Я тоже хочу. Чего делать, куды бечь?
Peter писал(а):
offenberg
Ой, эта идея еще жива ?
Я думал, все советские высокочастостные транзисторы этих серий еще в 90-е скупили и переработали
Etlinn
Цитата:
а если хочется и выводок с озером и личностный рост, тогда что? Гарем набирать?
При желании, наверное, да.
Но можно ведь не одновременно, а последовательно
А это как? И помедленнее, пжалуста, я записываю.
Транзисторов, кстати, ещё навалом осталось.
Интересно, общаться приходится всё-таки прежде всего с человеком, а только потом уже с дуалом и тэдэ. А с человеком можно совершенно расходиться во многом. И что с того, что он дуал?
Дуалы - они хорошие. Не больше и не меньше. Хоть бы и система взглядов расходится с твоей до обратного. Вы друг друга всё равно поймёте.
Только вот это ничего дальнейшего не гарантирует. Совсем.
И даже наоборот - может помешать. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Etlinn
Ты в школе как - в основном списывала, или списывали у тебя?
Я думаю, сверим конспекты. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Etlinn
Ты в школе как - в основном списывала, или списывали у тебя?
Я думаю, сверим конспекты.
В школе списывали у меня, я практицки отличница была
Ага, обменяемся впечатлениями; наверняка один другому на что-то новое укажет )) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Etlinn
Осталось только найти то, чего-бы стоило друг у друга списывать.
Лекторов чего-то не наблюдается. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.