Ребята - ни у кого нет на примете аватары с чебурашкой?с таким глазами как у меня и чтобы уши были пухнастые?чтобы его хотелось погладить и обнять?
а то всё какие-то агрессоры, чебураторы...
Плиззз
Мист, я просто хочу понять. Это всё - нормально?это притягательное поведение?я сейчас кой-что хочу переосмыслить в своём отношении к мужчинам и мне интересен взгляд с той стороны.
Я почему-то думала раньше (думаю, родители бессовестные научили, как они могли вообще так меня подставить) - что мужчины ценят верность, чистоту души, открытость, искренность. Сегодня я наконец-то начинаю догонять, что это всё - мусор. Что это никому не нужно. И можно быть кем угодно, вообще вести себя глубочайшим образом не порядочно, плевать на то, что человеку от моего поведения может быть плохо, плевать на его чувства - главное прикидываться слабой, умело создавать эту видимость в широком разнообразии ассортимента. Всё, больше ничего не надо. Ни ума, ни красоты, ни душевности. Все это - фигня. Будешь молью в обмороке с эгоцентризмом в ценностях - самые неблаговидные поступки оправдают, любому голову за худое слово отобьют - потому что любят. А...еще важно самой ни в коем случае не любить, а только в ответ в лучшем из случаев, ни в коем случае никаких чувств, чтобы ценности этого человека не было. Чтобы в глазах и поступках светилась установка - да чхать я хотела, останешься ты со мной рядом или нет.
Я почему-то думала раньше (думаю, родители бессовестные научили, как они могли вообще так меня подставить) - что мужчины ценят верность, чистоту души, открытость, искренность. Сегодня я наконец-то начинаю догонять, что это всё - мусор.
Ну чего ты в крайности бросаешься? Это вовсе не мусор. Откуда ты это взяла? Из жизни? Или из того, что я писал? Я описываю себя тогдашнего (если ты что- то взяла из моего текста). И тогда я то же самое мог бы написать (твоими словами), только жестче.
Я придумал окончание к своему опусу (будет еще минимум три части, т.к. история долгоиграющая), но сегодня стер.
Так вот, окончание будет такое: "Кто-то сказал:"Все, что нас не убивает, делает нас сильнее". Но делает ли оно нас лучше?"
Аргументируй, отчего ты пришла к своим выводам?
Ну, раз у меня новая жизнь и вообще день откровенностей
Что тут аргументировать - мне кажется это очевидно из окружающей жизни, что мне работать над собой надо. Твой рассказ просто еще одна вариация...
Знаешь - вот не буду лукавить - бесит меня эта поговорка. Что такое "всё"? кто сказал, что я боюсь умереть?я уже все видела в этой жизни (да, пусть это смешно, но так получилось, внутри я очень стара). Так что - пусть убивает, ради бога. Вторая часть еще более смешная. Кто сказал, что цель жизни - стать сильней?что в этом есть хоть капля счастья?да на сильных всю жизнь воз возят, только покажи, что ты на что-то способен. Так что - сто лет и тридцать три года мне как женщине эта сила сдалась. Насчет "делает лучше" это еще прикольней. Кому нужно это лучше?кроме нас самих с дурацкими этическими оценками, которые мешают личной жизни? Я хочу быть любимой и счастливой, хочу чтобы обо мне заботились. И что-то меня оченно большие сомнения берут, что бытие сильней и лучшей сделает это явью. Как-то наоборот получается.
Ну, раз у меня новая жизнь и вообще день откровенностей
Что тут аргументировать - мне кажется это очевидно из окружающей жизни, что мне работать над собой надо. Твой рассказ просто еще одна вариация...
Знаешь - вот не буду лукавить - бесит меня эта поговорка. Что такое "всё"? кто сказал, что я боюсь умереть?я уже все видела в этой жизни (да, пусть это смешно, но так получилось, внутри я очень стара). Так что - пусть убивает, ради бога. Вторая часть еще более смешная. Кто сказал, что цель жизни - стать сильней?что в этом есть хоть капля счастья?да на сильных всю жизнь воз возят, только покажи, что ты на что-то способен. Так что - сто лет и тридцать три года мне как женщине эта сила сдалась. Насчет "делает лучше" это еще прикольней. Кому нужно это лучше?кроме нас самих с дурацкими этическими оценками, которые мешают личной жизни? Я хочу быть любимой и счастливой, хочу чтобы обо мне заботились. И что-то меня оченно большие сомнения берут, что бытие сильней и лучшей сделает это явью. Как-то наоборот получается.