Психология и соционика :: Просмотр темы - Сад в параллельные миры
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сад в параллельные миры
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем гемодез?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мари, ну ты даешь Very Happy и снова нас шовинизируют, на четыре женских тока одна мужская...погибнем так, не знаючи истинных мужских прелестев Embarassed
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как зачем? А интоксикацию снимать? Cool
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Как зачем? А интоксикацию снимать? Cool

А в Малибу растворять можно? Razz
Lemma
Местный
Местный
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая ж интоксикация от божественного нехтара? Shocked Very Happy
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята - ни у кого нет на примете аватары с чебурашкой?с таким глазами как у меня и чтобы уши были пухнастые?чтобы его хотелось погладить и обнять?
а то всё какие-то агрессоры, чебураторы...
Плиззз Smile
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вот такой, что ли? Shocked

Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или вот такой?
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чебурахииии....кайфыыыыыы Smile .....и я и такая быть могу и как на втором тоже - вот только что это за веревки болтаются на второй?его связать собираюцо?
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из начатого диалога Smile

Мист, я просто хочу понять. Это всё - нормально?это притягательное поведение?я сейчас кой-что хочу переосмыслить в своём отношении к мужчинам и мне интересен взгляд с той стороны.
Я почему-то думала раньше (думаю, родители бессовестные научили, как они могли вообще так меня подставить) - что мужчины ценят верность, чистоту души, открытость, искренность. Сегодня я наконец-то начинаю догонять, что это всё - мусор. Что это никому не нужно. И можно быть кем угодно, вообще вести себя глубочайшим образом не порядочно, плевать на то, что человеку от моего поведения может быть плохо, плевать на его чувства - главное прикидываться слабой, умело создавать эту видимость в широком разнообразии ассортимента. Всё, больше ничего не надо. Ни ума, ни красоты, ни душевности. Все это - фигня. Будешь молью в обмороке с эгоцентризмом в ценностях - самые неблаговидные поступки оправдают, любому голову за худое слово отобьют - потому что любят. А...еще важно самой ни в коем случае не любить, а только в ответ в лучшем из случаев, ни в коем случае никаких чувств, чтобы ценности этого человека не было. Чтобы в глазах и поступках светилась установка - да чхать я хотела, останешься ты со мной рядом или нет.
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Из начатого диалога Smile

Я почему-то думала раньше (думаю, родители бессовестные научили, как они могли вообще так меня подставить) - что мужчины ценят верность, чистоту души, открытость, искренность. Сегодня я наконец-то начинаю догонять, что это всё - мусор.

Ну чего ты в крайности бросаешься? Это вовсе не мусор. Откуда ты это взяла? Из жизни? Или из того, что я писал? Я описываю себя тогдашнего (если ты что- то взяла из моего текста). И тогда я то же самое мог бы написать (твоими словами), только жестче.
Я придумал окончание к своему опусу (будет еще минимум три части, т.к. история долгоиграющая), но сегодня стер.
Так вот, окончание будет такое: "Кто-то сказал:"Все, что нас не убивает, делает нас сильнее". Но делает ли оно нас лучше?"
Аргументируй, отчего ты пришла к своим выводам? Smile
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, раз у меня новая жизнь и вообще день откровенностей Smile
Что тут аргументировать - мне кажется это очевидно из окружающей жизни, что мне работать над собой надо. Твой рассказ просто еще одна вариация...
Знаешь - вот не буду лукавить - бесит меня эта поговорка. Что такое "всё"? кто сказал, что я боюсь умереть?я уже все видела в этой жизни (да, пусть это смешно, но так получилось, внутри я очень стара). Так что - пусть убивает, ради бога. Вторая часть еще более смешная. Кто сказал, что цель жизни - стать сильней?что в этом есть хоть капля счастья?да на сильных всю жизнь воз возят, только покажи, что ты на что-то способен. Так что - сто лет и тридцать три года мне как женщине эта сила сдалась. Насчет "делает лучше" это еще прикольней. Кому нужно это лучше?кроме нас самих с дурацкими этическими оценками, которые мешают личной жизни? Я хочу быть любимой и счастливой, хочу чтобы обо мне заботились. И что-то меня оченно большие сомнения берут, что бытие сильней и лучшей сделает это явью. Как-то наоборот получается. Smile
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Ну, раз у меня новая жизнь и вообще день откровенностей Smile
Что тут аргументировать - мне кажется это очевидно из окружающей жизни, что мне работать над собой надо. Твой рассказ просто еще одна вариация...
Знаешь - вот не буду лукавить - бесит меня эта поговорка. Что такое "всё"? кто сказал, что я боюсь умереть?я уже все видела в этой жизни (да, пусть это смешно, но так получилось, внутри я очень стара). Так что - пусть убивает, ради бога. Вторая часть еще более смешная. Кто сказал, что цель жизни - стать сильней?что в этом есть хоть капля счастья?да на сильных всю жизнь воз возят, только покажи, что ты на что-то способен. Так что - сто лет и тридцать три года мне как женщине эта сила сдалась. Насчет "делает лучше" это еще прикольней. Кому нужно это лучше?кроме нас самих с дурацкими этическими оценками, которые мешают личной жизни? Я хочу быть любимой и счастливой, хочу чтобы обо мне заботились. И что-то меня оченно большие сомнения берут, что бытие сильней и лучшей сделает это явью. Как-то наоборот получается. Smile

Все равно не ответила. Sad
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свой опыт как минимум. И то, что вижу, слышу, читаю вокруг (на историях живых людей).
Так ответила - или еще надо как-то? Smile
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Свой опыт как минимум. И то, что вижу, слышу, читаю вокруг (на историях живых людей).
Так ответила - или еще надо как-то? Smile

Замнем, для ясности... Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.
Страница 6 из 22

Перейти: