.
максу то чего делать?
он сейчас поимеет ( если сможет ) жену у которой зацикленность на заказчике и общее нервое истощение (термин может быть неточен).
что ему с ней делать? отчего у неё на Заказе зацикленность и как её снять?
Не могу промолчать. Девушка к Гексли не имеет никакого отношения, а именно у Гексли с Гюго заказ. А тут у героини в эго ни разу белой этики нету. Зато черной...
Ну и неумение заглянуть в свое будущее чуть дальше своего носа. Так что тут тождеством с гюго попахивает.
Прошу прощения, не удержалась.
Я знаю семью, в которой жена мужа не любит, но живет с ним. Он её любит. Она развлекается, находя знакомых "на стороне". ВСЕ счастливы.
Вообще думаю, не будучи "королем", что каждый выбирает для себя. И если бы Макс этот хотел, то давно выяснил бы, как проводит время его невеста. Значит ему это НЕ НАДО. А вот участникам форума НАДО. Спрашивается, зачем? Им "за державу обидно"?
Я уже говорил и скажу еще раз. Окажись каждый в такой ситуации и не стал бы бросаться своим "счастливым случаем". Просто ни у кого из критиков подобной ситуации нет. И им завидно. Или у кого-то есть? Поднимите руку.
Вы спросите, женился бы я на мандаринке при таком раскладе? Я нет. Мне важно отношение женщины ко мне. Видимо, Макса отношение к нему устраивает. Не ребенок же он, в самом деле. А если устраивает, то чего нам то копья ломать? Каждый выбирает для себя.
Это с позиции Макса. Позиция Гюго очень понятна. Он наслаждается любовью и близостью молодой женщины. При разводе он может многое потерять из своего имущества и бизнеса. А, возможно, там еще и криминал завязан, да еще, не исключено, национальный. Так что проблем может быть много. Думаю, что он был бы рад, если бы мандаринка родила ему ребенка. Полагаю, что он готов содержать их.
Кстати, это неплохой вариант. Мандаринка может оговорить с Гюго возможность рождения его ребенка при некоторых естественных условиях. Например. Он обеспечивает её жильем и гарантийным счетом в банке. При этом поддерживает материально. Для Гюго это - выход. Он может продолжать тот же образ жизни. Для мандаринки это тоже выход. Она остается с любимым и воспитывает его ребенка. Это для женщины, как я понимаю, существенно. Плохо только Максу, который не получает ничего. Ну и Бог с ним, верно. Жизнь длинная, авось кого встретит. Ну а не встретит, так зато не совершит ошибки и не будет расскаиваться. _________________ Я - не Ты
Не могу промолчать. Девушка к Гексли не имеет никакого отношения, а именно у Гексли с Гюго заказ. А тут у героини в эго ни разу белой этики нету. Зато черной...
...тут тождеством с гюго попахивает.
А ведь и правда...
По крайней мере, методом эээ... дихотомийного исключения получается, пожалуй, именно такой вывод. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Последний раз редактировалось: Сентябрина (Сб Июл 14, 2007 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Я знаю семью, в которой жена мужа не любит, но живет с ним. Он её любит. Она развлекается, находя знакомых "на стороне". ВСЕ счастливы.
Значит, они наши друг друга.
Цитата:
Вообще думаю, не будучи "королем", что каждый выбирает для себя. И если бы Макс этот хотел, то давно выяснил бы, как проводит время его невеста. Значит ему это НЕ НАДО. А вот участникам форума НАДО. Спрашивается, зачем? Им "за державу обидно"?
Бургер, у тебя поразительная способность отметать информацию, которая не вписывается в твою теорию. Как думаешь, почему авторша сказала, что тщательно скрывает их отношения с Гюго от Макса и будет скрывать?
X-ray555
Она то скрывает, но это же Макс Он же должен контролировать. И должен замечать, что-то странное в поведении невесты. Макс должен быть бдительным.
Цитата:
Мандаринка может оговорить с Гюго возможность рождения его ребенка
Нуу, если её такая жизнь устраивает, что отец ребёнка будет жить в другой семье, а к ним приходить только в гости, тогда почему бы и нет? У каждого свои запросы, тут уже нечего сказать.
Цитата:
Плохо только Максу, который не получает ничего.
А я думаю, что очень даже хорошо! Он найдёт себе другую. Зачем оно ему надо, чтобы жена ходила налево?
Она то скрывает, но это же Макс Он же должен контролировать. И должен замечать, что-то странное в поведении невесты. Макс должен быть бдительным.
Макс, который женится на Гексли должен быть вообще мазозистом. Ну и вообще, если он привык к разнообразным нездоровым сменам настроения, то ему уже наверно сложно различать отдельные моменты...
Макс, который женится на Гексли должен быть вообще мазозистом. Ну и вообще, если он привык к разнообразным нездоровым сменам настроения, то ему уже наверно сложно различать отдельные моменты...
Давайте не будем трогать тип Гексли, он тут не присутствует никаким боком. Девушка рационалка от кончиков волос до кончиков ногтей.
Мандаринка сбежала. Сбежавшая невеста (с). _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
А потом ещё попозже, чтобы узнать, что с ней Макс сделал, если конечно она сможет вернуться. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
Да, а потом сюда напишет тот Макс со словами типа: "Ну все, я избавил ее от такого позорного существования..."
+100
Пока его не посадили. Шекспировские страсти. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.