Психология и соционика :: Просмотр темы - Идите все сюда...пжлста
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Идите все сюда...пжлста
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 53, 54, 55  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Мне выходить за него?
да
18%
 18%  [ 7 ]
нет
65%
 65%  [ 25 ]
ммммммм.....ыыыыыы.....эээээ...фифти-фифти..Сомнения..
2%
 2%  [ 1 ]
Ваш вариант...что делать..
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда Гамлеты меня за этику хвалят - я таю... Спасибо!

Friends
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mart
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RIP писал(а):
.
максу то чего делать?
он сейчас поимеет ( если сможет Wink) жену у которой зацикленность на заказчике и общее нервое истощение (термин может быть неточен).
что ему с ней делать? отчего у неё на Заказе зацикленность и как её снять?

Cool Не могу промолчать. Девушка к Гексли не имеет никакого отношения, а именно у Гексли с Гюго заказ. А тут у героини в эго ни разу белой этики нету. Зато черной... Shocked
Ну и неумение заглянуть в свое будущее чуть дальше своего носа. Так что тут тождеством с гюго попахивает.
Прошу прощения, не удержалась.
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу не разбавить эту бочку дегтя ложкой меда.

Я знаю семью, в которой жена мужа не любит, но живет с ним. Он её любит. Она развлекается, находя знакомых "на стороне". ВСЕ счастливы.

Вообще думаю, не будучи "королем", что каждый выбирает для себя. И если бы Макс этот хотел, то давно выяснил бы, как проводит время его невеста. Значит ему это НЕ НАДО. А вот участникам форума НАДО. Спрашивается, зачем? Им "за державу обидно"?

Я уже говорил и скажу еще раз. Окажись каждый в такой ситуации и не стал бы бросаться своим "счастливым случаем". Просто ни у кого из критиков подобной ситуации нет. И им завидно. Или у кого-то есть? Поднимите руку.

Вы спросите, женился бы я на мандаринке при таком раскладе? Я нет. Мне важно отношение женщины ко мне. Видимо, Макса отношение к нему устраивает. Не ребенок же он, в самом деле. А если устраивает, то чего нам то копья ломать? Каждый выбирает для себя.

Это с позиции Макса. Позиция Гюго очень понятна. Он наслаждается любовью и близостью молодой женщины. При разводе он может многое потерять из своего имущества и бизнеса. А, возможно, там еще и криминал завязан, да еще, не исключено, национальный. Так что проблем может быть много. Думаю, что он был бы рад, если бы мандаринка родила ему ребенка. Полагаю, что он готов содержать их.

Кстати, это неплохой вариант. Мандаринка может оговорить с Гюго возможность рождения его ребенка при некоторых естественных условиях. Например. Он обеспечивает её жильем и гарантийным счетом в банке. При этом поддерживает материально. Для Гюго это - выход. Он может продолжать тот же образ жизни. Для мандаринки это тоже выход. Она остается с любимым и воспитывает его ребенка. Это для женщины, как я понимаю, существенно. Плохо только Максу, который не получает ничего. Ну и Бог с ним, верно. Жизнь длинная, авось кого встретит. Ну а не встретит, так зато не совершит ошибки и не будет расскаиваться.
Сентябрина
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mart писал(а):

Cool Не могу промолчать. Девушка к Гексли не имеет никакого отношения, а именно у Гексли с Гюго заказ. А тут у героини в эго ни разу белой этики нету. Зато черной... Shocked
...тут тождеством с гюго попахивает.

А ведь и правда... Surprised
По крайней мере, методом эээ... дихотомийного исключения получается, пожалуй, именно такой вывод. Cool

Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/

Последний раз редактировалось: Сентябрина (Сб Июл 14, 2007 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я знаю семью, в которой жена мужа не любит, но живет с ним. Он её любит. Она развлекается, находя знакомых "на стороне". ВСЕ счастливы.

Значит, они наши друг друга.

Цитата:
Вообще думаю, не будучи "королем", что каждый выбирает для себя. И если бы Макс этот хотел, то давно выяснил бы, как проводит время его невеста. Значит ему это НЕ НАДО. А вот участникам форума НАДО. Спрашивается, зачем? Им "за державу обидно"?

Бургер, у тебя поразительная способность отметать информацию, которая не вписывается в твою теорию. Smile Как думаешь, почему авторша сказала, что тщательно скрывает их отношения с Гюго от Макса и будет скрывать?
Skalaria
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
Она то скрывает, но это же Макс Smile Он же должен контролировать. И должен замечать, что-то странное в поведении невесты. Макс должен быть бдительным.

Цитата:
Мандаринка может оговорить с Гюго возможность рождения его ребенка

Нуу, если её такая жизнь устраивает, что отец ребёнка будет жить в другой семье, а к ним приходить только в гости, тогда почему бы и нет? У каждого свои запросы, тут уже нечего сказать.

Цитата:
Плохо только Максу, который не получает ничего.

А я думаю, что очень даже хорошо! Он найдёт себе другую. Зачем оно ему надо, чтобы жена ходила налево?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Она то скрывает, но это же Макс Он же должен контролировать. И должен замечать, что-то странное в поведении невесты. Макс должен быть бдительным.

Макс, который женится на Гексли должен быть вообще мазозистом. Ну и вообще, если он привык к разнообразным нездоровым сменам настроения, то ему уже наверно сложно различать отдельные моменты... Pardon
Mart
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):

Макс, который женится на Гексли должен быть вообще мазозистом. Ну и вообще, если он привык к разнообразным нездоровым сменам настроения, то ему уже наверно сложно различать отдельные моменты... Pardon

Давайте не будем трогать тип Гексли, он тут не присутствует никаким боком. Девушка рационалка от кончиков волос до кончиков ногтей.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Давайте не будем трогать тип Гексли, он тут не присутствует никаким боком. Девушка рационалка от кончиков волос до кончиков ногтей.

Нездоровый максимализм в удовлетворении своих потребностей не имеет отношения к рациональности.
Эвелина
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка сбежала. Сбежавшая невеста (с).
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина
Главное, чтобы она вернулась попозже, чтобы мы хоть узнали, как там дела. Smile
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555

А потом ещё попозже, чтобы узнать, что с ней Макс сделал, если конечно она сможет вернуться. Smile
И. Губерман.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина
Да, а потом сюда напишет тот Макс со словами типа: "Ну все, я избавил ее от такого позорного существования..." Very Happy
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Эвелина
Да, а потом сюда напишет тот Макс со словами типа: "Ну все, я избавил ее от такого позорного существования..." Very Happy

+100 Smile

Пока его не посадили. Шекспировские страсти.
И. Губерман.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина
Ага. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 53, 54, 55  След.
Страница 30 из 55

Перейти: