Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
My Lady
Активист
Активист
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__link писал(а):
My Lady писал(а):
о Питере... была я там проездом на денек... Laughing не поняла сначала, что же мне там не понравилось, не анализировала, но не тянет, а на днах в инете случайно нашла записи в дневнике /ржунимагу/ Laughing (заранее извиняюсь за слог автора, особо впечатлительным лучше не читать...), запись от 19.04.06 12:42
http://love.arhangel.ru/a-ljpost/login-LBD1974/page-3/

ROFL

Богатый и естественный албанский язык, глубокое проникновение в культурное наследие бобруйской цивилизации... Мегазачот! Laughing

Friends спасибо, __link Drinks or Beer
vermeer, "извиняюсь за слог автора, особо впечатлительным лучше не читать..." (с) Я
Unknown
vermeer
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не о слоге. Я о том, что аффтар сам, видимо, испытывает некоторые проблемы, раз проявляет такой жгучий интерес к проблемам других Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
My Lady
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Я не о слоге. Я о том, что аффтар сам, видимо, испытывает некоторые проблемы, раз проявляет такой жгучий интерес к проблемам других Smile

не знаю - не знаю... я скромно цитирую... проблем не имею, они меня тоже... Embarassed живем тихо-мирно, примусы починяем... Very Happy
Complete
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
If you are walking through Hell...just keep walking (F.D. Roosevelt)
ft. Johnnie Walker Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Илья
Модератор, админ сайта Достоевских
Модератор, админ сайта Достоевских
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сибирское лето началось! Вчера на пляж выбрались наконец-то. Вода грязная, но бодрит, правда, поначалу много плавать не стал - с непривычки можно простудиться. Противоположный берег в дымке почти не виден. Солнце светит вовсю, песок раскаленный. На яблонях начали осыпаться цветы, все в лепестках усеяно. И всюду зелень, зелень, зелень...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dectrine
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас сегодня рошкошнейшая гроза была, как в тропиках! В 6-00 небо светленькое, птички просыпаются, солнышко встает, вдруг - раз - как выключателем щелкнули, все почернело и потемнело, пришлось свет включать, потом кааак громыхнет и сполохи на полнеба, красота... Говорят даже где-то что-то смыло... Вообще, Москва летом превращается в тропический город...
My Lady
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... на берегу тропической Москвы-реки раскинулся чудеснейший из тропических городов...
Very Happy подзабыв за зиму, что это так собралась я по-зимнему... потом одумалась - все же лето... и оказалась права! Wink
vermeer
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша гроза до нас добралась, ливень как из ведра. Уезжаю сегодня как раз, надо думать хорошая примета
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в Питере тоже - дощщщщщь... нет, не так - дожжжжжжи...

И вообще - всего +8... Sad
Peter
Модератор, соционика в Екатеринбурге
Модератор, соционика в Екатеринбурге
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По пути на работу. На улице рекламки стоят, щиты такие, около магазинов. Иду быстро, опаздываю немного. Скользнул вглядом по такому щиту, там перечень услуг - прочитать не успел. Подсознание говорит - "покрасочные работы". Обернулся - парикмахерская: окрашивание волос, маникюр, педикюр...
Резюме собственного подсознания мне понравилось Smile
Mist
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххх... Невезуха у вас... дощщщщ
Вчера сидел, кущял под звездами щащлик в обдизайнеровом саду, среди цветущих роз, рвал черешню с дерева, разливал дамам грузинское вино, вкушал ароматы моря...
Жара... +28...
Но, все равно, хорошо!
Чего и вам желаю.
Чем быстрее - тем лучше. Smile
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а вы каким порошком стираете? А то я тут статейку в инете нашла.. и внушилась.. ага..
Куда теперь бежать, что покупать?

http://commersant.biz/index.php?go=Pages&in=view&id=3 Shocked
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Мазукта?
-Что?
-Вот ты каждый день исполняешь миллион желаний...
-Ну, исполняю.
-А зачем?
-То есть как, зачем? Я же тебе уже объяснял!
-Да, я помню. Если не напоминать о себе, то никто в тебя верить не будет. Я не то имел в виду. Просто я же тебя не первый век знаю, вот мне и странно, почему ты сам лично исполняешь чьи-то желания, а не придумаешь какое-нибудь хитрое приспособление? Чтобы оно работало, а ты отдыхал.
-Я уже пробовал,- вздохнул Мазукта.- Вышло не очень-то.
-Правда? Расскажи!
-Да чего тут рассказывать... Я тогда еще молодой был, наивный...
-Ты и сейчас не старый!
-Да, но уже не наивный. Так вот, подумалось мне однажды: зачем зря возиться, если можно поместить в мир миллион артефактов, исполняющих желания? Нашел человек такой артефакт - и попросил чего душе угодно. Глупо, да?
-Ну почему же...
-Глупо, можешь не сомневаться. Я проверил. Сотворил миллион артефактов - маленьких, удобных, блестящих, чтобы их хорошо видно было. Золота не пожалел! Каждый - на одно желание, чтобы не было злоупотреблений. Ну и что ты думаешь? Чего люди стали себе желать?
-Чего?
-Да в том-то и дело, что ничего! Расхватали они мои артефакты, спрятали подальше и принялись друг с другом торговаться. Сам понимаешь, одно желание - ценность немалая, дорогого стоит. Можно даже на корову обменять.
-А почему просто не пожелать себе корову?
-Ты меня спрашиваешь? Ты у них спроси! В общем, ничего из этой затеи не вышло. Каждый понимал, что владеет самой большой ценностью, за которую другой жизни не пожалеет. И что дурак будет, если впустую потратит, а тем более - если отдаст за ерунду. Так мои артефакты и пролежали целую неделю невостребованными.
-Неделю? А потом что с ними стало?
-А потом... потом кто-то сообразил пожелать себе вместо одного артефакта - тысячу. Само собой, силы в них никакой не было - хорош бы я был, если бы не предусмотрел такой возможности!- но пока люди разобрались, что к чему, пока сообразили, что им вместо настоящей волшебной вещи дают пустышки...
-Понимаю. Так появились деньги?
-Ага. Маленькие золотые кругляши, на которые можно выменять корову. И которые, по древнему поверью, исполняют любые желания.
(c)bormor
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сегодня сделали вроде комплимент. Сказали, что я дословно "хозяйка чисто с понятиями" Shocked Вот теперь не знаю, радоваться по этому поводу или как Confused
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Народ, а вы каким порошком стираете? А то я тут статейку в инете нашла.. и внушилась.. ага..
Куда теперь бежать, что покупать?

http://commersant.biz/index.php?go=Pages&in=view&id=3 Shocked
Ужос-ужос!
Статейка из цикла: 100%-ная смертность среди людей, употребляющих в пищу огурцы!
Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 104, 105, 106  След.
Страница 6 из 106

Перейти: