для неё сейчас это не равно ... "неевклидова психология понимааашь"... где то там защита срабатывает и логику пробивает.
Не знаю чо там пробивает, но что-то очень странно всё это! Т.е не странно, бывает же всякое в жизни. Просто мне уже стало интересно, сколько же автору лет, раз она так спешит замуж?
Не знаю чо там пробивает, но что-то очень странно всё это! Т.е не странно, бывает же всякое в жизни. Просто мне уже стало интересно, сколько же автору лет, раз она так спешит замуж?
не шешнадцать - это точно _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Но и не 30 _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Я, конечно, не макс. Но попробую на его правах вступить в дискуссию. Предполагая, что мне все известно. То есть игра идет с открытыми картами. Что я (он) скажу?
Во-первых, я не понимаю, какое всем дело до наших с мандаринкой отношений. Все в сад!
Во-вторых, уж если влезли в чужие дела, то хочу заявить, что мне известно о том, что у мандаринки были и, возможно, еще есть чувства к другому. Но она же не девочка школьного возраста, чтобы требовать от неё непорочности. Да и я к этому отношусь спокойно.
ГЛАВНОЕ - она принимает решение выйти за меня замуж. То есть порвать со своим бышим знакомым. Значит я ей важнее. Значит, она меня как минимум уважает и любит не меньше того мужчины. Причем за того она замуж не пошла. Значит я главнее. Я буду муж. Этим все сказано.
В третьих. Она мне все рассказала (что посчитала нужным) значит она честный человек. И если скажет, что с тем мужчиной все кончено, значит кончено. Я ей верю.
Наконец. Я её люблю. Мне кажется, что мне будет с ней приятно жить и воспитывать наших детей. Для меня это немало.
То, что женщина перед свадьбой сомневается, это нормально. Значит, не закрыв глаза идет на это. То, что есть вероятность измены... Как ни горько это говорить, но у кого такой вероятности нет? При самых радужных чувствах с обеих сторон со временем все успокаивается и тянет на новые ощущения. Так что я не вижу проблем бОльших чем у любой другой создающейся семьи. В конце концов, не выйдет, так не выйдет. Но что-то мне говорит, что у мандаринки решение серьезное. Она не будет прыгать из стороны в сторону. Хочу попробовать стать счастливым. Кто против? _________________ Я - не Ты
Я, конечно, не макс. Но попробую на его правах вступить в дискуссию. Предполагая, что мне все известно. То есть игра идет с открытыми картами. Что я (он) скажу?
burger
Оказывается у вас фантазия очень развита. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
В третьих. Она мне все рассказала (что посчитала нужным) значит она честный человек.
Кто сказал, что она всё рассказала? Если она всё расскажет Максу, куда он её пошлёт? А что она посчитала нужным?
Если она хочет за него замуж, она ничего ему не расскажет.
да Максу только заикнись о чем-нибудь... он ж душу вынимать будет пока не признаешься во всем... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
да Максу только заикнись о чем-нибудь... он ж душу вынимать будет пока не признаешься во всем...
Макс на эмоциональность Гамлета расчитывает. Так значит надо эмоциональные сцены разыгрывать... Представления устраивать... Посуду бить, его бить, себя бить... Кошмар...
Ине еще непонятно, зачем Гюго захотел быть приглашенным на свадьбу любимой девушки с другим мужчиной? Вроде на мазохиста не похож. В чем радость? _________________ Я - не Ты
да Максу только заикнись о чем-нибудь... он ж душу вынимать будет пока не признаешься во всем...
Что-то очень на меня похоже. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.