Vladlena
Уже говорили другие Максы тут, что любят простое общение в ICQ. Это общение просто ради развлечения. Любят повыпендриваться, понарассказывать кучу сказок.
Я думаю, что эти сайты тоже особо ничем не отличаются.
Не знаю, я их обхожу стороной - такие сайты. По аське я тоже люблю обчаться, но сказки не люблю, самой потом противно от вранья _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Скорее немного приукрасить свои достоинства, но выпендриваться я не буду, тем более врать не умею. На мне всегда как в пословице "На воре и шапка горит", я обяз-но себя выдам.... , поэтому лучше не попадаться и не врать _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
А по поводу этих сайтов, может это больше касается мужчин? Где же Максы мужского пола?
Может быть, я на такие не заглядывала _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Я не люблю _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Значит, я не одна такая Макса.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Вопрос воспринимаю как, типа вы любите компьютеры? А они по сути лишь большие калькуляторы, и это всего лишь инструмент. Его нельзя любить или не любить, он такой какой есть. Удобный или нет. Сайт знакомств имеет свои преймущества и недостатки. Одни из основных преймуществ - свобода личности и выбора, однако здесь может быть и обман(чего хочу - то и пишу, а завтра неугодных в игнор - демократия). Есть и недостатки. И самое неприятное, что нельзя ощутить, потрогать, пощупать, услышать, а иногда и встретиться проблемма с тем, с кем переписываешься.
Другой аспект "как часто пользуетесь?". По мере необходимости. В прошлом году часто, теперь - реже. Но это возможно связано с нагрузками на работе.
Ко всему вышеизложенному мной можно ещё IMHO добавить. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
Skalaria
Я вообще все люблю в реале
Сенсорика, понимаешь... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
А мне больше нравится знакомиться через инет (со своим молодым человеком познакомилась именно так - хоть и не на сайте знакомств, но через форум). В реале как-то сложновато сходиться с людьми. На это много времени надо. А через инет все как-то проще идет. _________________ Логика - это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте (с)
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 8:48 am Заголовок сообщения:
Haruka писал(а):
А мне больше нравится знакомиться через инет (со своим молодым человеком познакомилась именно так - хоть и не на сайте знакомств, но через форум). В реале как-то сложновато сходиться с людьми. На это много времени надо. А через инет все как-то проще идет.
уже писал об этом и пояснял...да, обычно так и происходит...негатив по суперэго воспринимается болезненно. И дело не во времени, а дело в отказе, который приравнивается к бесполезному проявлению иннициативы. Болевая знаете ли, дает о себе знать.
Считаю, что знакомства через инет намного прощще, чем знакомства в реале один на один с незнакомым человеком.
Хотелось бы почитать: хотя бы один ЛСИ не разделяет такую точку зрения? _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Atennikov писал(а):
Haruka писал(а):
А мне больше нравится знакомиться через инет (со своим молодым человеком познакомилась именно так - хоть и не на сайте знакомств, но через форум). В реале как-то сложновато сходиться с людьми. На это много времени надо. А через инет все как-то проще идет.
уже писал об этом и пояснял...да, обычно так и происходит...негатив по суперэго воспринимается болезненно. И дело не во времени, а дело в отказе, который приравнивается к бесполезному проявлению иннициативы. Болевая знаете ли, дает о себе знать.
Считаю, что знакомства через инет намного прощще, чем знакомства в реале один на один с незнакомым человеком.
Хотелось бы почитать: хотя бы один ЛСИ не разделяет такую точку зрения?
Я разделяю . В инете проще.
Но странное дело - знакомства, которые хоть к чему-то приводят, все равно у меня случаются только в реале. К виртуальным отношение несерьезное, и скучно быстро становится, а переводить из виртуала в реал - страшно
Но странное дело - знакомства, которые хоть к чему-то приводят, все равно у меня случаются только в реале.
Однако - статистика _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos