В этом случае это - измена
А не "просто секс на стороне"
Секс- он в любом случае лишь секс. Просто в этом случае ваш партнер склонен считать сей секс изменой. Посему и шифроваться нужно лучше, чтобы сохранить его нервные клетки.
Нигилист, ага, тогда что такое "измена"? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Не обязательно. Я ранее упоминала, что главное-это чтобы мнения по этому вопросу совпадали.
То, что для одного "просто поцеловались" для другого - конец жизни.
Всего-то...
Ну да. Потому что он к тебе относился, как к любимой игрушке. А тут, видите ли, кто то ее взял бес спроса. Вот ужас то.
Не обязательно. Я ранее упоминала, что главное-это чтобы мнения по этому вопросу совпадали.
Всего-то...
Ну да. Потому что он к тебе относился, как к любимой игрушке. А тут, видите ли, кто то ее взял бес спроса. Вот ужас то.
Правда не въежаешь, о чём я? Или ёрничаешь? _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Всего-то...
О как антиресно..... То есть если сексу на стороне нет, то партнеры - взаимно любимые игрушки..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Нигилист
Вот скажи, пожалуйста
Прав я или не прав:
"Дуальная пара Бальзак-Наполеон известна тем, что Бальзак разрешает Наполеону все что угодно
И получает удовольствие от своей терпимости"
Ведь ты же гордишься, что отличаешься от нас - мещан? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Всего-то...
Правда не въежаешь, о чём я? Или ёрничаешь?
Он правда не въезжает
Это особенность Бальзаков, заточка под дуала
Об этом я и сказал в самом начале
Не стоит сравнивать с остальными ТИМами, его можно только пожалеть Ну или позавидовать _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg
Отличаюсь я в этом от Бальзаков.
Убила бы. Эту личность.
Белая ты ворона, бедняжка
Но-но! Чёрная, чёрная!
А они, такие Бали, беленькие. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Нигилист
Вот скажи, пожалуйста
Прав я или не прав:
"Дуальная пара Бальзак-Наполеон известна тем, что Бальзак разрешает Наполеону все что угодно
Не прав, естественно. Терпимость для Бальзака никак не связана с удовольствием. Основа у нее интеллектуальная, а не эмоциональная.
Да и вообще мне с трудом верится, что Бальзак способен жить с Наполеоншей. Здесь возможен лишь дуализм в форме Бальзачка-Нап, или Бальзачка-Напка.
Нигилист
Народ! А где здесь в мещане принимают? И кто там в мещане последний? А ?
И справочку чтобы справную. Так, мол, и так: мещанИн первой (а чё бы и не?) гильдии. И штемпсель чтобы был. Красных чернил.
Чернил не хватит, столько в нашей стране мещанства. Так что от справки никакой пользы не будет.
Нигилист
Народ! А где здесь в мещане принимают? И кто там в мещане последний? А ?
И справочку чтобы справную. Так, мол, и так: мещанИн первой (а чё бы и не?) гильдии. И штемпсель чтобы был. Красных чернил.
Чернил не хватит, столько в нашей стране мещанства. Так что от справки никакой пользы не будет.
Ой, а вы такие все высокодуховные..... И даже пельменей покупных не едите...... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Нигилист
Вот скажи, пожалуйста
Прав я или не прав:
Не прав, естественно. Терпимость для Бальзака никак не связана с удовольствием. Основа у нее интеллектуальная, а не эмоциональная.
То есть ты не получаешь эмоционального и интелектуального удовольствия, когда твоя любимая опять пошла ночевать к соседу?
(Не будем называть его по имени, и так все знают) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos