Добавлено: Вс Июл 29, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
вы на Нигилиста внимания не обращайте, он уже который день по форуму ходит в поисках "нарваться на ЧС" _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Вернемся к тому, с чего начался сыр-бор....
Айлин писал(а):
Чистая ИМХА.
Моногамность, полигамность, количество партнеров и свободность отношений - это все внеТИМно и ИНДИВИДУАЛЬНО. Родительские программы, родовые программы, воспитание семьей и улицей, имеющиеся под рукой стереотипы формируют наше мировоззрение по данному вопросу.
Главное не в этом.
Главное в том, чтобы в данной паре (тройке, etc) стереотипы отношений СОВПАДАЛИ. Если ОБА (трое, четверо, далее везде) считают, что любить можно хоть весь подъезд - да бога ради. Если же пара придерживается моногамных воззрений - опять же все счастливы.
Гораздо хуже, когда встречаются убежденный моногам и столь же убежденный "свободник". Вот тут как раз и начинается кино..... Но переубедить кого-то в такой ситуации невыносимо сложно.
Вот.
и здесь мудрасть! _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
offenberg
Лично я солидарен с Вермеером. Единственный тип женщин, который я по-настоящему на дух не переношу - б**ди. Остальных бальзаков сам спрашивай, мы на такие вопросы не очень разговорчивые.
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Ascetic писал(а):
offenberg
Лично я солидарен с Вермеером. Единственный тип женщин, который я по-настоящему на дух не переношу - б**ди. Остальных бальзаков сам спрашивай, мы на такие вопросы не очень разговорчивые.
Я понял
Типичные Бальзаки на такие темы неразговорчивые
А Атипичные с удовольствием излагают свою позицию
Отсюда и получается превратное мнение о Бальзаках
Но моей вины в этом нет, согласись _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Ольви
Ну не так понял, бывает
Задумался
Большинство форумных Габов не приемлет мат удален, и только Бюргер советует Мандаринке выходить за одного и спать с другим
Отсюда я делаю вывод, что поощрение мат удален нетипично для Габенов
Чисто статистически
Большинство форумных Бальзаков не считают изменой секс на стороне
И только Ascetic считает это мат удален
И отсюда я должен сделать вывод, что большинство форумных Бальзаков атипичны
Моя логика бастует, извините _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Сделал опрос
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=231363#231363 _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И только Ascetic считает это блядством
offenberg
Почему только Ascetic?
Я тоже так считаю, например.
Только термин "мат удален" к мужикам применительно как бу звучать? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Ascetic писал(а):
offenberg
Ну славатегосподи, значит Арчи не одинок (Арчи это мегаготический такой Бользаг) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Цитата:
offenberg
Почему только Ascetic?
Только термин "мат удален" к мужикам применительно как бу звучать?
Настоящий мужик
Если серьезно, недолюбливаю мужчЫн, которые гуляют направо и налево, грязно это как-то. Причём на чисто физиологическом уровне грязно. От этого и конфликтую с хорошими ребятами-Джеками _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Эвелина писал(а):
Цитата:
offenberg
Почему только Ascetic?
Только термин "блядство" к мужикам применительно как бу звучать?
Настоящий мужик
Если серьезно, недолюбливаю мужчЫн, которые гуляют направо и налево, грязно это как-то. Причём на чисто физиологическом уровне грязно. От этого и конфликтую с хорошими ребятами-Джеками
Хм... всего один ярко выраженный ДЖек из знакомых, и тот оч-оч порядочный парень. Ну, девичье общество любит, даже меня приветствует порой поднятием на руки, но чтобы там чего-то с кем-то окромя своей девушки, - ни-ни! _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Doremar, вау! Вот это Джек, однако! Хм....я более или менее близко общался с трёмя Джеками и одной Джечкой. Один из них мой очень давний и очень хороший друг...вот золото а не человек, кроме двух случаев - ему категорически нельзя пить и по девушкам гуляет по-страшному. Аж Драйку его жалко. Второй примерно то же самое, только не пьёт. Третий очень образованный и собирается быть учёным, но девушку его всё равно жалко. Про Джечку я вообще молчу.... Неа, ты серьезно, правда Джек-однолюб?? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Серьезно. Однолюб. У него, правда, дофига подруг женского полу (больше половины), причем девушке он своей цветы, например, не дарит, а подруге одной дарит. Всех вечно обнимает, приветствуя, но так чтобы серьезно любить - любит только свою драйку. _________________ нафик, пофик, зафик.
Большинство форумных Габов не приемлет блядство, и только Бюргер советует Мандаринке выходить за одного и спать с другим
Отсюда я делаю вывод, что поощрение блядства нетипично для Габенов
Чисто статистически
Большинство форумных Бальзаков не считают изменой секс на стороне
И отсюда я должен сделать вывод, что большинство форумных Бальзаков атипичны
Моя логика бастует, извините
Зря бастует.
1. Незачем параллель проводить.
2. Большинство форумных бальзаков в действительности молчат, о чём ты сам написал в посте выше.