Да какая собственность? Любовь, доверие, честность... Блин, неужели пустой звук?
Конечно не пустой. Но, когда человек воспринимает партнера, как свою собственность, о каком доверии может идти речь? Да и любовь в этом случае больше на самовлюбленность похоже. Не человека любим, а лишь его "верность".
Право собственности, судя по всему, тяжёлый вопрос. Только о собственности я и слова не сказала, а ты его повторяешь неоднократно.
Может, того..., хочется и побыть в собственности и побыть собственником, а признаться страшно? _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Мдаа.... Мне с моими понятиями доверия, тепла и интимности, которые неминуемо разрушаются, если их приходится делить на 3 и больше, лучше тоже свалить.
Нигилист, поле за вами. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Айлин
Ань, Нигилист - Бальзак
Дуальная пара Бальзак-Наполеон известна тем, что Бальзак разрешает Наполеону все что угодно
И получает удовольствие от своей терпимости
Это такие специальные отношения, нам не понять
Я-Бальзак. А при чем тут Наполеон? И от терпимости (не к Наполеонам, а вообще к людям, их взглядам и пристрастиям) я не тащусь, но считаю ее отсутствие признаком интеллектуальной ограниченности индивида.
Сорьки, дорогой товарищ, но отвечать несогласному "Сам дурак" это и есть признак интеллектуальной ограниченности. И потом, не надо путать божий дар с яичницей. Если я отказываюсь поддерживать отношения с "полигамным" человеком, это всего лишь мой личный вкус. А нетерпимость это когда я потрясаю священными книгами и призываю жечь отступников на кострах _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Нигилист
Вот скажи, пожалуйста
Прав я или не прав:
"Дуальная пара Бальзак-Наполеон известна тем, что Бальзак разрешает Наполеону все что угодно
И получает удовольствие от своей терпимости"
Ведь ты же гордишься, что отличаешься от нас - мещан?
оффенберг, просто в отношениях Напками лучше быть тем с кем изменяют, а не тем, кому изменяют _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Вот сказал я некой возможной абстрактной партнёрше, что она, конечно, свободный человек, но если изменит - пошлю её к общеизвестной матери. Где здесь покушение на чью-то свободу? Я же её на цепь не сажаю, и даже в финансовую зависимость не ставлю. Почему я должен утереться и сказать: "Да, дорогая, пусть будет как ты хочешь, а я помолчу в тряпочку". Это будет ограничением уже МОЕЙ свободы. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Вот сказал я некой возможной абстрактной партнёрше, что она, конечно, свободный человек, но если изменит - пошлю её к общеизвестной матери. Где здесь покушение на чью-то свободу? Я же её на цепь не сажаю, и даже в финансовую зависимость не ставлю. Почему я должен утереться и сказать: "Да, дорогая, пусть будет как ты хочешь, а я помолчу в тряпочку". Это будет ограничением уже МОЕЙ свободы.
НИМАГУМАЛЧАТЬ!!!!!
Верм, это покушение на свободу Нигилиста... Он же ее ждал-ждал..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Мальчики и девочки, Бальзаки и Наполеонши
Не надо на меня рычать
На этом форуме несколько Бальзаков утверждало, что в партнере они ценят Человека, Личность, Душу, не важно с кем он при этом спит
Если упретесь - поищу и найду цитаты
Так что стереотипы тоже откуда-то берутся
Видишь ли, в чём тут нюанс: эти самые несколько бальзаков не являются характерными представителями ТИМа. Более того, они Атипичны. Так что хоть все форумные посты в цитатах выкладывай, "нам пох ваши неувязочки" (c) (Лулу, спасибо. Можешь терь учиться болевую такой техникой прикрывать.)
Эвелина писал(а):
Чёрная, чёрная!
Не чёрная, а чОрная, как и положено ТруЪ ИЛИ.
Нигилист писал(а):
Жена у меня- Есь. Вроде не жаловалась пока, что ей плохо со мной. Может тоже шифруется?
**ЯЯЯЯЯ!!Вот оно!!! А я то думаю, чё у него этика перекошенная.
Вот сказал я некой возможной абстрактной партнёрше, что она, конечно, свободный человек, но если изменит - пошлю её к общеизвестной матери.
IMHO, велик риск, что изменит просто из чувства противоречия: как же, надо же - мужик ей будет что-то запрещать!
(Знаю -- ибо помню себя в ранней юности.) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Сорьки, но такое поведение характеризует человека не лучшим образом. Как грится "Что-то весьма неприличное на язык ко мне просится" _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
IMHO, велик риск, что изменит просто из чувства противоречия: как же, надо же - мужик ей будет что-то запрещать!
(Знаю -- ибо помню себя в ранней юности.)
И пойдет к матери
Это будет ее собственный выбор _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Видишь ли, в чём тут нюанс: эти самые несколько бальзаков не являются характерными представителями ТИМа. Более того, они Атипичны. Так что хоть все форумные посты в цитатах выкладывай, "нам пох ваши неувязочки" (c) (Лулу, спасибо. Можешь терь учиться болевую такой техникой прикрывать.)
Я на слова ориентируюсь
Мысли читать не умею
И когда несколько человек с одинаковым ТИМом в профиле говорят что-то одинаковое, а другие молчат и не опровергают - мне трудно догадаться, что это "неувязочка"
Расскажи лучше, как ведут себя Типичные Бальзаки в ситуации с соседом Васей Пупкиным и любимой женой
Мне реально интересно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Сентябрина
О том и речь
Чтобы гордо не отправиться к матерям, выбирай партнера с такими же взглядами как у тебя _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos