Эххх... Невезуха у вас... дощщщщ
Вчера сидел, кущял под звездами щащлик в обдизайнеровом саду, среди цветущих роз, рвал черешню с дерева, разливал дамам грузинское вино, вкушал ароматы моря...
Жара... +28...
Но, все равно, хорошо!
Чего и вам желаю.
Чем быстрее - тем лучше.
Ой, спасиб! Счастливчиииик. А то у нас холодрыга и дождик. И черешня по 180 руб за кг. И грузинское вино (мое любимое между прочим) пропало из магазинов в связи с отношениями с Грузией.
Очень не люблю, когда большая политика вмешивается в жизнь. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Тоже самое могу сказать про Гекслей. Я часто Гексли от прочих гуманитариев отличаю именно по ауре, частью которой является запах. Вот Достоевские тоже ничего, но все же не то
О. А вообще-то считается, что запаховая система восприятия самая древняя. И самая менее всего обманывающая, поскольку не замылена сознанием и более всего инстинктивна. Но в связи с обманувшимися жуками я уж и не знаю - что думать.. ))
(коварно) А как тебе запах Напок? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 7:36 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
О. А вообще-то считается, что запаховая система восприятия самая древняя. И самая менее всего обманывающая, поскольку не замылена сознанием и более всего инстинктивна. Но в связи с обманувшимися жуками я уж и не знаю - что думать.. ))
(коварно) А как тебе запах Напок?
точно-точно, феромоны, знаете ли... не обманут
а как же тогда теории, что чаще всего привлекают эти, как их, конфликтеры, кажется... мне вот подумалось... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:28 am Заголовок сообщения:
готовлюсь к свадьбе....померила платье...влезаю... Вовка носится со свидетелем...готовятся...мне было сказано: "Твоя задача - подумать, как украсить себя". Он очень, очень хочет жениться. Почему-то
У нас тепло. Ура. Позавчера ушел лед (у кого лето и прочим слабонервным - не читать )
Мы все выходные провели нос к носу - гуляли, катались, смеялись, обнимались... ну там....время вместе проводили.... я влюблена....и счастлива....порадуйтесь за меня _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:42 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
готовлюсь к свадьбе....померила платье...влезаю... Вовка носится со свидетелем...готовятся...мне было сказано: "Твоя задача - подумать, как украсить себя". Он очень, очень хочет жениться. Почему-то
У нас тепло. Ура. Позавчера ушел лед (у кого лето и прочим слабонервным - не читать )
Мы все выходные провели нос к носу - гуляли, катались, смеялись, обнимались... ну там....время вместе проводили.... я влюблена....и счастлива....порадуйтесь за меня
Класс, класс, класс как мне нравится, когда у кого-то такое состояние _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Лесная Соня
Здорово! Удачи, счастья вам и долгих совместных лет безмятежной жизни!
Я тоже влезу со своим счастьем:
а) наконец-то я сдала почти все выпускные (остался 1 экзамен по информатик, но там всё просто и быстро )
б) наконец-то куплен полный боекомплект к выпускному балу! Наконец-то это свершилось!!! _________________ Любимый город может спать спокойно и мирно зеленеть среди зимы! (с)
Мы все выходные провели нос к носу - гуляли, катались, смеялись, обнимались... ну там....время вместе проводили.... я влюблена....и счастлива....порадуйтесь за меня
Ой.. пропустила твое письмо..
Кайфно-то как! Я очень-очень рада за тебя.. Желаю тебе сохранить это душевное и эмоциональное состояние на долгие долгие годы.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 5:48 am Заголовок сообщения:
всем спасибо за теплые слова *ушла радоваться* _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 9:30 am Заголовок сообщения:
Complete писал(а):
(высунул нос из норы и пошевелил им, разнюхивая обстановку). О, кажется и у нас наконец лето. (но на всякий случай целиком из норы не вышел).
Поддерживаю... у нас в Питере второй день тепло, выше 20... но я все равно, наученная долгими годами жизни в этом городе, с утра, собираясь на работу, "НЕ ВЕРЮ!" и беру с собой свитер _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner