Психология и соционика :: Просмотр темы - Идите все сюда...пжлста
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Идите все сюда...пжлста
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 53, 54, 55  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Мне выходить за него?
да
18%
 18%  [ 7 ]
нет
65%
 65%  [ 25 ]
ммммммм.....ыыыыыы.....эээээ...фифти-фифти..Сомнения..
2%
 2%  [ 1 ]
Ваш вариант...что делать..
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Red_Rose
Активист
Активист
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка
Я была в шкуре Вашего Макса, так что извините, не смогу с Вами вогласиться.
Skalaria
Местный
Местный
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка писал(а):
Ах. Да. Забыла.
Про макса.
Он плачет, когда я говорю о том, что давай расстанемся. Мы же это делали. И он звонил, писал, просил, ну это как бы победило.
Он не несчастен со мной. Представьте себе наооборот.
Меня саму удивляет сей факт.
Нечего сказать. Да. Некрасиво по отношению к нему. Подло. Что есть, то есть.

Весьма странный Макс! Что Вы с ним сделали?
Если ты ему снова предложила расстаться, неужели у него нет подозрений, что что-то тут нечисто?! Странно всё это.

Правильно Zafira всё сказала. Толку от твоих признаний в своей неправоте? Если ты не прилагаешь усилий чтобы исправить положение, тогда и не говори о своих грехах.

Цитата:
Любые отношения НЕРАВНЫ!! Начнём с этого.
Она права. Но только не всегда правда нужна.

Займись поисками другого человека. Начни отношения с чистого листа. Может и поймёшь, что отношения могут быть равными. Пусть это будет без Макса! Ему нужно рассказать обо всём. Если он такой несчастненький и ничего не понимает. И посмотрите, или он будет после этого признания плакать и просить не остовлять его.

Последний раз редактировалось: Skalaria (Пн Июл 30, 2007 11:42 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RIP
Активист
Активист
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка
Т е ты считаешь, что ничего лучше Гюго не найдешь? А почему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка писал(а):
Red_Rose
Я поняла тебя. Измены были, есть и будут. От этого никуда не денешься. Если бы все в семьях признавались в этом. Ну какой смысл то???? ну призналась, ссоры, ругань, скандалы....душевная боль...и в итоге любовь и отношения победят в большинстве случаев. особенно когда много прожили вместе. Так лучше не знать.

Какая любовь?сижу смеюсь, честно. Статус, Мандаринка, семья как статус, а не семья как любовь и отношения побеждают в том, что вы описываете. Трусость, неумение жить по-человечески, цепляение за то, что не нужно уже давно и никому. Но дело-то хозяйское - каждый делает свой выбор. Правда почему-то потом жалобы, нытьё и горечь от жизни прожитой в качестве овоща, а не человека Smile
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red_Rose
Я тоже была в шкуре Макса. И что?

RIP

Цитата:
Т е ты считаешь, что ничего лучше Гюго не найдешь?

Слушай. Ну вот ты, когда любишь человека, ты хочешь кого то искать?

Цитата:
А почему?

Я люблю этого человека. не в этом деле, лучше хуже. Я его люблю, такой какой он есть.
Skalaria

Цитата:
Если ты не прилагаешь усилий чтобы исправить положение, тогда и не говори о своих грехах.

У тебя были отношения с 2-мя мужчинами?
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
можно вопрос себе позволю? Ты замужем?
Marik
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая девушка, разрешите задать Вам не скромный вопрос: Сколько Вам лет? даный вопрос задаю исключительно для того чтоб дать Вам верный совет в вашей ситуации, так как в любой науке а в психологи темболее возрастые категории очень важны. если не хотите отвечать на форуме пришлите мне в личные сообщения, Постараюсь Вам помочь
Red_Rose
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка

Ну и как, У Вас остались приятные воспоминания от этой шкуры? Комфортно было, тепло, нигде не дуло?
Другого хотите через это провести?

Благородно.
Red_Rose
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка
И ещё. Вы сами себе противоречите, то пишете измены были и будут, то опасаетесь, что Ваш возлюбленный ещё кого-то найдёт.
Skalaria
Местный
Местный
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У тебя были отношения с 2-мя мужчинами?

Нет, до такой низости не доходила Embarassed

Согласна, что я могу быть не очень хорошим советчиком, но я не первая сказала тебе об этом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red_Rose
Сама понимаешь какого было.
И вспоминая, я была бы рада это стереть из своей памяти. И считаю, твёрдо уверена, что не всегда нужно знать правду.
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка писал(а):
Zafira
можно вопрос себе позволю? Ты замужем?

Нет нельзя Smileпотому что моя личная жизнь тебя не касается. И сейчас ты пытаешься встать в позу, которая вместо того, чтобы решить твои проблемы выльется в бесчисленные выкручивания которыми ты и так пестришь Smile
Но я тебе скажу что-то гораздо более интересное. Я лично и как нельзя более близко знаю историю похожую на твою как близняшку. И всё, что ты сейчас рассказываешь я слышала лет пять тому назад. И это очень любопытно читать, кстати Smile потому что в отличие от тебя я знаю чем это закончится, в случае если выйдешь замуж за так называемого Макса Smile
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Любые отношения НЕРАВНЫ!! Начнём с этого.
Она права. Но только не всегда правда нужна.

Их неравенство - следствие естественных, непреодолимых условий. Ты же сознательно делаешь из Макса несмышленого ребенка, не давая ему всей информации и права полноценного выбора вместе с тобой, нужны ли ему эти отношения.
Решать, нужна ли другому человеку правда в такой судьбоносной ситуации - не слишком ли ты много на себя берешь, не слишком ли претендуешь на мудрейшего человека? Кроме того, ты делаешь это только для себя, так что тут вообще нет никакой мудрости, нет беспрестрастности. Признай, что это твой эгоистичный выбор, не более.
Red_Rose
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка писал(а):
Red_Rose
Сама понимаешь какого было.
И вспоминая, я была бы рада это стереть из своей памяти. И считаю, твёрдо уверена, что не всегда нужно знать правду.

А может всё таки не надо забывать об этом, а не совершать подлостей, как это было сделано с Вами, и круг прервётся?

Ведь Вы не об той измене говорите, когда жили десять лет, и "блин, всё надоело, на свежее мясо потянуло".

Нет, Вы собираетесть выйти замуж, УЖЕ ЛЮБЯ И СПЯ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Разницу чувствуете?
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skalaria
А вот когда будет, тогда поговорим на столь категоричных нотах, как ты высказывалась.
Говорить легко.
Но спасибо за мнение. Ты права. Я УХ как высказывалась по таким поводам и жизненным ситуациям. Пока не столкнулась с таким лоб в лоб. И хвостик поджала быстренько свой.

Red_Rose
Цитата:
И ещё. Вы сами себе противоречите, то пишете измены были и будут, то опасаетесь, что Ваш возлюбленный ещё кого-то найдёт.

А в чём противоречие? У почему на ВЫ? Smile
Боялась. Конечно.. А как же не бояться! А сейчас мы поговорили и решили быть честными..и всё. Если у него кто то появится, по крайней мере он не будет меня обманывать, что у него никого нет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 53, 54, 55  След.
Страница 38 из 55

Перейти: