Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Мандаринка
Я была в шкуре Вашего Макса, так что извините, не смогу с Вами вогласиться. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Мандаринка писал(а):
Ах. Да. Забыла.
Про макса.
Он плачет, когда я говорю о том, что давай расстанемся. Мы же это делали. И он звонил, писал, просил, ну это как бы победило.
Он не несчастен со мной. Представьте себе наооборот.
Меня саму удивляет сей факт.
Нечего сказать. Да. Некрасиво по отношению к нему. Подло. Что есть, то есть.
Весьма странный Макс! Что Вы с ним сделали?
Если ты ему снова предложила расстаться, неужели у него нет подозрений, что что-то тут нечисто?! Странно всё это.
Правильно Zafira всё сказала. Толку от твоих признаний в своей неправоте? Если ты не прилагаешь усилий чтобы исправить положение, тогда и не говори о своих грехах.
Цитата:
Любые отношения НЕРАВНЫ!! Начнём с этого.
Она права. Но только не всегда правда нужна.
Займись поисками другого человека. Начни отношения с чистого листа. Может и поймёшь, что отношения могут быть равными. Пусть это будет без Макса! Ему нужно рассказать обо всём. Если он такой несчастненький и ничего не понимает. И посмотрите, или он будет после этого признания плакать и просить не остовлять его.
Последний раз редактировалось: Skalaria (Пн Июл 30, 2007 11:42 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Мандаринка
Т е ты считаешь, что ничего лучше Гюго не найдешь? А почему? _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Мандаринка писал(а):
Red_Rose
Я поняла тебя. Измены были, есть и будут. От этого никуда не денешься. Если бы все в семьях признавались в этом. Ну какой смысл то???? ну призналась, ссоры, ругань, скандалы....душевная боль...и в итоге любовь и отношения победят в большинстве случаев. особенно когда много прожили вместе. Так лучше не знать.
Какая любовь?сижу смеюсь, честно. Статус, Мандаринка, семья как статус, а не семья как любовь и отношения побеждают в том, что вы описываете. Трусость, неумение жить по-человечески, цепляение за то, что не нужно уже давно и никому. Но дело-то хозяйское - каждый делает свой выбор. Правда почему-то потом жалобы, нытьё и горечь от жизни прожитой в качестве овоща, а не человека _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Уважаемая девушка, разрешите задать Вам не скромный вопрос: Сколько Вам лет? даный вопрос задаю исключительно для того чтоб дать Вам верный совет в вашей ситуации, так как в любой науке а в психологи темболее возрастые категории очень важны. если не хотите отвечать на форуме пришлите мне в личные сообщения, Постараюсь Вам помочь
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Мандаринка
И ещё. Вы сами себе противоречите, то пишете измены были и будут, то опасаетесь, что Ваш возлюбленный ещё кого-то найдёт. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Red_Rose
Сама понимаешь какого было.
И вспоминая, я была бы рада это стереть из своей памяти. И считаю, твёрдо уверена, что не всегда нужно знать правду.
Нет нельзя потому что моя личная жизнь тебя не касается. И сейчас ты пытаешься встать в позу, которая вместо того, чтобы решить твои проблемы выльется в бесчисленные выкручивания которыми ты и так пестришь
Но я тебе скажу что-то гораздо более интересное. Я лично и как нельзя более близко знаю историю похожую на твою как близняшку. И всё, что ты сейчас рассказываешь я слышала лет пять тому назад. И это очень любопытно читать, кстати потому что в отличие от тебя я знаю чем это закончится, в случае если выйдешь замуж за так называемого Макса _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Любые отношения НЕРАВНЫ!! Начнём с этого.
Она права. Но только не всегда правда нужна.
Их неравенство - следствие естественных, непреодолимых условий. Ты же сознательно делаешь из Макса несмышленого ребенка, не давая ему всей информации и права полноценного выбора вместе с тобой, нужны ли ему эти отношения.
Решать, нужна ли другому человеку правда в такой судьбоносной ситуации - не слишком ли ты много на себя берешь, не слишком ли претендуешь на мудрейшего человека? Кроме того, ты делаешь это только для себя, так что тут вообще нет никакой мудрости, нет беспрестрастности. Признай, что это твой эгоистичный выбор, не более.
Red_Rose
Сама понимаешь какого было.
И вспоминая, я была бы рада это стереть из своей памяти. И считаю, твёрдо уверена, что не всегда нужно знать правду.
А может всё таки не надо забывать об этом, а не совершать подлостей, как это было сделано с Вами, и круг прервётся?
Ведь Вы не об той измене говорите, когда жили десять лет, и "блин, всё надоело, на свежее мясо потянуло".
Нет, Вы собираетесть выйти замуж, УЖЕ ЛЮБЯ И СПЯ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Разницу чувствуете? _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Skalaria
А вот когда будет, тогда поговорим на столь категоричных нотах, как ты высказывалась.
Говорить легко.
Но спасибо за мнение. Ты права. Я УХ как высказывалась по таким поводам и жизненным ситуациям. Пока не столкнулась с таким лоб в лоб. И хвостик поджала быстренько свой.
Red_Rose
Цитата:
И ещё. Вы сами себе противоречите, то пишете измены были и будут, то опасаетесь, что Ваш возлюбленный ещё кого-то найдёт.
А в чём противоречие? У почему на ВЫ?
Боялась. Конечно.. А как же не бояться! А сейчас мы поговорили и решили быть честными..и всё. Если у него кто то появится, по крайней мере он не будет меня обманывать, что у него никого нет.