Zafira
Я хочу ребёнка. С каждым годом и его рождение подвергается бОльшему риску.
Ну так рожайте от любимого мужчины и если он вас так любит как заявляет - он примет это и будет его содержать. А иначе - это слова, слюна и воздух, а не реальные настоящие чувства. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Т.е. если мне 18 у меня нет принципов? Я придерживаюсь мнения, что не с каждым может случиться, как у Вас. Разное воспитание у людей. Разве Вы не заметили, что Вас практически никто не одобрил в Ваших поступках?
Давайте не переходить на личности.
+1. Мне не 18, но я тоже для себя таких отношений не приемлю.
Цитата:
Если у него кто то появится, по крайней мере он не будет меня обманывать, что у него никого нет.
Да-да-да... Он не будет обманывать, он просто об этом не скажет. Чтобы "не травмировать". Точно так же, как и вы Макса.
Цитата:
С каждым годом у женщины всё меньше шансов выйти замуж.
Хотите сказать нет???
А выйти по любви ещё меньше.
Я ошибаюсь?
У вашего Макса, пока вы его за нос водите, тоже всё меньше и меньше шансов найти нормального человека, который с ним будет рядом не потому что возраст поджимает и более приемлемый вариант женат...
И не надо рассуждать о честности, подлости и подобном, когда вы кроме своего эгоизма больше ничего не видите: прикрываете свою задницу одним, чтобы подставить её другому.
Уходить надо от обоих гавриков, уехать в другой город и переломаться. Эти двое мужчин - далеко не последние в вашей жизни.
Цитата:
Не надо требовать статистику..больший % семей так живут.
Так говорят все изменяющие. Аппеллируют к стадному инстинкту?
Что-то по своему окружению я такого сказать не могу... _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
Последний раз редактировалось: Кошкин (Пн Июл 30, 2007 12:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Мандаринка, ты что, специально тему затеяла, чтоб народ поопускать?
всех, кто говорит тебе нелицеприятную правду ты просто обзываешь в самых нелестных выражениях. не ты ли в начале темы просила тебя образумить???????????????
люди пытаются донести до тебя реальность, так сказать сопереживают, хотя пусть и делают это резко, но ДО ТЕБЯ ВЕДЬ НИКАК НЕ ДОХОДИТ.
по всей видимости у тебя демонстративный тип личности.... или же ты просто свинья.... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Он может поклясться. Мне. Был ли он с другой или нет.
Поклясться можно много в чём вне зависимости, правда это или нет)) Далеко не для всех клятвы являются гиперважными и ненарушаемыми) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.