Добавлено: Вт Май 30, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения:
-= Бетанец =- писал(а):
Щаззз... Что значит "выделить полигон"? На чьи деньги? Налогоплательщиков?
Мне бы кто выделил полигон для оргий нахаляву...
Как вариант, на их собственные, там далеко не бедные люди, им же это надо, или на деньги тех, кто пришел посмотреть, хотя я бы обирал те же пресловутые фашисткие организации, вдобавок к вышеперечисленным...
Добавлено: Ср Май 31, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Насчет возложения цветов... я, хоть и не против гей-парадов, но в данном случае считаю запрет обоснованным. Для многих это святыня, зачем глумиться? Можно сколько угодно говорить, что они "просто" хотели возложить цветы - но если ты хочешь просто, то ты и приходишь просто, НЕ в рамках этой акции, и возлагаешь цветы. И никто не знает о твоей сексуальной ориентации при этом.
Как я поняла из новостей, именно так всё и планировалось. Парад отменился из-за запрета, который никто не собирался нарушать. О том, что цветы будут возлагать геи, знали только священники, скинхеды и омон, т.е. заинтересованные в пиаре лица. Не будь массовой потасовки, об этой "акции", если можно так выразиться, вообще бы никто не узнал.
Получается, рекламку то делают как раз те, кто с этим борется не в меру активно 8)
А как с этим можно бороться? Или священники не знают, что это такое ? И этим не занимаются
Цитата:
Получается, рекламку то делают как раз те, кто с этим борется не в меру активно
Не могу согласиться Если я собираюсь возлагать цветы ПАРАДОМ, организованным по специальному признаку, то я этот признак собираюсь прорекламировать. Забавно получается: я занимаюсь сексом и на этом основании хочу возложить цветы. Зачем мне при этом заявлять о сексуальных потребностях? Для организации мастер-класса?
ЗЫ: кстати, кто писал Кому-Сутру? Есть подозрения, что Бальзаки с Есями 8)
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 2:36 am Заголовок сообщения:
поддерживаю мнение Maрихуана
решение козлино-позорное, а провокация именно в запрете.
Наверное, такие провокации да и сама нетерпимость - от убогости и закомплексованности.
Неприязнь глума над "святыней" тут нипричём. Те, кто адекватно, "ровно" дышат к вопросу - те не против никаких "эгидных" акций, тем более при тусклом их освещении
Давайте еще устроим парад психопатов, шизофреников, Наводворских и тому подобных фриков. Нельзя пропагандировать болезнь. _________________ Все фигня, кроме пчел!
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 2:13 am Заголовок сообщения:
C_f_Hell
Пропагандировать гомосексуализм действительно нельзя. Если ты не гей ,я не гей, то к гомосексуализму нас не приведут никакие пропаганды. Это также нелепо как пропагандировать рост выше 195. Вот соберёмся мы с таким ростом, а "вы" нам запретите собраться, и скажете "нельзя пропагандировать"! На мой взгляд, опозоритесь, всего и делов
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 5:52 am Заголовок сообщения:
Если ты не понимаешь разницу между ростом и педерастией, могу лишь отослать к Климову. Объяснить это не представляется возможным. _________________ Все фигня, кроме пчел!
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 5:53 am Заголовок сообщения:
Кстати, и собираться по поводу роста, выше 195 см могут лишь неуверенные в себе полудурки, которым больше похвалиться нечем. _________________ Все фигня, кроме пчел!
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 8:46 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
...Я так думаю, что если не усложнять и смотреть только позитивно, то парад - это просто как акция объединения. Ну, собраться таким международным составом, на людей посмотреть, себя показать... А если усложнять и смотреть негативно - то это и пропаганда, и расшатывание устоев, и все такое... Фиг знает... сложно сказать...
Молодец, BiJou!
BiJou писал(а):
Дык смысл-то - добиться лояльности общества, а не права на существование...
Во-во.
BiJou писал(а):
...свадебные парочки ходят иногда цветы возлагать...казалось бы, тоже, нашли повод.
Совершенно аналогично! Присоединяюсь к реплике.
dectrine писал(а):
...НО! те же байкеры освоили именно вариант с полигоном и все довольны, сторонники участвуют, противники игнорируют, остальным пофиг...
Беда в том, что здесь-то как раз мало кому пофиг.
(Что видно даже по нашему - впрочем, нерепрезентативному - опросу.)
-------------------------------------------
А вот с этим не могу не согласиться:
dectrine писал(а):
Понятно было сразу. что в современной действительности нашей страны лояльности им не добиться, сперва следует начать с права на существования. Они же устроили нечто среднее между флеш-мобом и непонятной акцией глумленеповиновения, типа "А нам пофиг, всех не убъете"
Мне было очень стыдно за тех маргиналов, которые всё-таки приняли участие в "акции": это после заявления-то Лужкова о том, что он, мол, запрещает, поскольку "не сможет обеспечить безопасность". Проводить после этого пресловутую демонстрацию, по-моему, означает унижать и себя лично, и дескредитировать массу приличных людей, принадлежащих к альтернативной секс. ориентации.
-----------------------------------------
Никита Логачёв писал(а):
Пропагандировать гомосексуализм действительно нельзя...Это также нелепо как пропагандировать рост выше 195. Вот соберёмся мы с таким ростом, а "вы" нам запретите собраться, и скажете "нельзя пропагандировать"!
C_f_Hell писал(а):
...собираться по поводу роста, выше 195 см могут лишь неуверенные в себе полудурки...
...да: или те, кто за такой рост подвергается дескриминации. Я так себе и представила:
* Гигантизм - бич нашего времени!!
* Гиганты не должны размножаться: это приведет к ухудшению генофонда!!!
* Гигантизм - причина множества психических отклонений и некотороых венерических заболеваний!
* Гигантов необходимо изолировать от общества в специальных лечебницах!!!
* Гигантов нужно стерилизовать!!!
etc.
Цитата:
Пропагандировать гомосексуализм действительно нельзя.
Кстати, в отрыве от контестста звучит весьма странно. Почему? А гетеросексуализм - можно?..
А гетеросексизм?..
А гетерошовинизм?..
А сексизм вообще?..
А шовинизм вообще?..
(ух, сколько вопросов - в пору тест на терпимость составлять! )
_________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Тест на терпимость: представьте себе, что кто-то из близких вам людей по неведомой вам причине нетрадиционно ориентирован. Вот так случилось, что по другому ему не быть счастливым.
Это всё.
Даже если представить себе это гипотетично, то всё равно возникает необходимость в лояльности. Другое дело что публичные места, которые посещают наши дети, замусориваться всякого рода сексуальными комлексами не должны.