Скажи, а макс на тебя давит эмоционально? Ну, типа, я не могу без тебя жить, не бросай меня, и прочая байда?
Есть такое.
Цитата:
Может, не принимать решение на волне эмоций - это и есть решение?
Вот и приходиться тянуть резину.
Heiterr
Цитата:
(т.е. ты не видишь рацио ни в чьих советах кроме рекомендаций Феникса и Бюргера, которые также сказали что на такой как ты не женились бы)
Всё я вижу. И понимаю как надо. Сил и мужества не хватает. Как сказала Зафа, кишка тонка.
пишу здесь и ною об одном и том же, потому что на душе какашки и не могу в себе это больше держать.
Судя по популярности темы - да. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Скажи, а макс на тебя давит эмоционально? Ну, типа, я не могу без тебя жить, не бросай меня, и прочая байда?
Есть такое.
Не хочу тебя ни в чем убеждать, тебе виднее, и твое решение - только твое.
Но советую задуматься над такой вещью: неспособность принять свободный выбор другого человека иногда (подчеркиваю - иногда!) может быть оборотной стороной садизма. Например, пока есть неуверенность в том, что человек останется в принципе - в качестве средств контроля используются слезы, уговоры, собственная беспомощность, эмоциональный шантаж. Когда появляется уверенность в том, что человек останется, - возникает желание контролировать другие сферы его жизни, и могут поменяться средства контроля: например, ограничение материальных средств и прямые угрозы.
Еще раз подчеркну - это только предположение и почва для размышлений. О благополучной семейной жизни с максом без любви _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
простите мне мою необразованность, а хто такие "копровуайеристы"???? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
введи слово в поисковик. Тебя удивит. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Эвелина
ты не поверишь... это первое что я сделала... но что-то определение этому понятию не нашлось... может в слове ошибочка есть? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Heiterr
Попробуй - сексуальные перверсии, в смысле поискать. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.