bekky
Напам таки немного хуже... т.к. когда Еси в спорах разбивают свою об Наповскую, они начинают задействовать , вот тут Напов и начинает плющить .. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
не баись, эт вы свиду белые и пушыстыe, а в душу загляниш - чистый кракадил.
Ольви, и нистыдна? ФУ!, ( "атряхивая белаю пушыстасть, прячущую зелёный хвост и острыя зубы") _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
ехала как-то недавно в душном-предушном автобусе, попала в такую здоровенную пробку... рядом медленно ползли разные машинки... и вот я стояла и от нефиг делать заглядывала в их окна... почти всюду муж, жена и дите... сидят, болтают, улыбаются...
вот, наверное, тогда я единственный раз в своей жизни захотела замушшш...
правда, потом приехала на встречу к своим девченкам (обе семейные барышни), посидели, послушала я их нытье по поводу замужек и сразу же расхотелось...
ЗЫ: чот вспомнилось _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 7:01 am Заголовок сообщения:
nonhuman-girl
Цитата:
А я с замужествами завязала... осознала вдруг, что это не для меня придумано... не моя судьба... Да и одной не так уж плохо на самом деле... тем более, что есть друзья... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
А я с замужествами завязала... осознала вдруг, что это не для меня придумано... не моя судьба... Да и одной не так уж плохо на самом деле... тем более, что есть друзья...
та не... женщина одной быть не должна
не нужно завязывать
у меня есть три любимые героини в советском кинематографе: Катя из "Москва слезам не верит", незабываемая Людмила Прокофьевна из "Служебного романа" и Вера из "Одиноким предоставляется общежитие"... все три очень долго искали свое счастье и все три его нашли.
Любимая фраза (да и вообще эпизод в фильме) когда Екатерины говорит Гоше, когда его вернули: "Как долго я тебя ждала..."
Он ей отвечает: "7 дней"...
А она снова повторяет: "Как долго я тебя ждала..."
Ну, и незабвенное " в 40 лет жизнь только начинается"...
так что надеятся и ждать нужно всегда! _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Любимая фраза (да и вообще эпизод в фильме) когда Екатерины говорит Гоше, когда его вернули: "Как долго я тебя ждала..."
Он ей отвечает: "7 дней"...
А она снова повторяет: "Как долго я тебя ждала..."
Фраза на самом деле звучит: "Как долго я тебя искала!.." Разнца есть...
А я искать не хочу... у меня все поиски болью заканчивались... не хочу больше боли!.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"