Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):

Я тоже делюсь с тобой! Хорошим настроением! Razz

Ох.. Миррор.. какой классный у тебя юзерпик! супер просто! Good
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно...а есть ли среди ваших знакомых люди, пообщавшись с которыми поднимается настроение? Просто так.. от самого факта общения? Человек заряжает положительной энергией без всяких условий и обязательств, просто потому что он такой.. ага..

Есть... хм... есть....
*Есть* - это не то слово! Smile
Я только с такими людьми и сближаюсь. Smile
Или, может, это я сама... так сильно радуюсь *факту общения*?...
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Спасибо. Smile
Я его долго искала... Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):
Цитата:
Интересно...а есть ли среди ваших знакомых люди, пообщавшись с которыми поднимается настроение? Просто так.. от самого факта общения? Человек заряжает положительной энергией без всяких условий и обязательств, просто потому что он такой.. ага..

Есть... хм... есть....
*Есть* - это не то слово! Smile
Я только с такими людьми и сближаюсь. Smile
Или, может, это я сама... так сильно радуюсь *факту общения*?...
Smile

Нууу.. не знаю.. Smile я радуюсь факту общения вообще.. но радоваться вообще и в данном конкретном случае - это ТАКИЕ разные осчусчения.. Embarassed НЕПЕРЕДАВАЕМО... Very Happy Видимо, да.. именно с такими людьми и сближаюсь.. Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Complete писал(а):
А я просто сошел с ума. Без лишних слов Very Happy Надеюсь, это временно.
Ты беременна, но это временно. (с) Smile Само приползло. Smile В голову. Smile
А у меня сегодня сошел с ума инет. Smile А я залипла на Дика Френсиса. Читаю про скачки, деньги и самолеты и тащусь, оторваться не могу. Smile А в шкафах стоооолько всего припасено рачительным Габеном. Ах, какая у него библиотека, оказывается. Все, в книжные можно не ходить. Smile Тра-ля-ля. Smile
Кость, а может ты переработал, переучился или влюбился? Smile))))))
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):
irrashine писал(а):

Спасибо. Smile
Я его долго искала... Smile
Smile Присоединяюсь - прямо глаз не оторвать. Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Оооооо.... Embarassed У меня к Напкам особое отношение. Оооочень особое Very Happy
Smile О котором не рассказывают на форумах или? Very Happy

Эх, сколько всего остается за кадром.. прямо обидана..
Nata
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в питере авиагонки отменили...
а мы туда едем....хотели на гонки....
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понравился мне текст.. как вы думаете, кто автор по тиму? Very Happy

---кусь---
Отвечая в прошлом посте на коммент pantera_ra, я написала, что мне не на что жаловаться, кроме себя, - мол, прекрасная работа, замечательный муж... Но я прекрасно понимаю, что не все представительницы женского пола встречались с такой разновидностью, как "замечательный муж", поэтому мне придется немножко о нем рассказать.

Сразу оговорюсь: мой муж замечательный потому, что у него замечательная жена.

Во-первых, я великолепная хозяйка. Я всегда знаю, кто и что должен сделать в доме. Например, муж должен вымыть посуду, помыть полы и унитаз. А я, так и быть, сделаю все остальное (под "остальным" я понимаю разложить по местам свои вещи, которые лежат кучами на шкафу, на полу и вокруг дивана - ну а как же им не лежать, милый, ты же отказался купить еще один шкаф, а в наши два они уже не помещаются.) Зато если что-то в хозяйстве не сделано, я всегда знаю, кто в этом виноват. Раз-два, догадайтесь, кто? Разумеется, муж. Как ни странно, он не особо сопротивляется, и героически выносит мусор. Примерно раз в месяц.

Во-вторых, я прекрасная повариха. Мое коронное блюдо - суп Какой-Нибудь Из Чего-Нибудь. Рецепт прост, как собачий хвост: найти и кинуть в кастрюлю все, что еще не испортилось в недрах нашего холодильника. Помешать, добавить специй для того, чтобы отбить вкус, и подать мужу. Который ест и вежливо говорит "спасибо, очень вкусно". На его счастье, я готовлю так часто, что между двумя процессами готовки успеваю забыть, какой ручкой включается единственная работающая конфорка. И каждый раз его терпения хватает на то, чтобы подойти и повернуть нужную.

В-третьих, я преданная и любящая дочь. Я люблю свою маму. Я часто ей звоню (за счет мужа) и часто к ней приезжаю (меня привозит муж). Кроме того, я требую, чтобы муж тоже любил мою маму (сиречь тещу). У него хватает терпения искренне пожелать ей здоровья (при встрече) и счастья (при расставании), когда он заскакивает на две минуты меня забрать.

В-четвертых, я ответственный, принципиальный и усердный сотрудник. Так как меня рекомендовал в издательство муж, то теперь ему часто приходится выслушивать обо мне мнения моих сослуживцев. Как ни странно, это до сих пор не отразилось на нашей совместной жизни. Не правда ли, это говорит в его пользу.

В-пятых, я классно шью. Когда я после десятой просьбы зашиваю ему джинсы на заднице, дырку почти не видно. И у него хватает скромности умолчать о том, что к вечеру дырка расходится снова.

В-шестых, я страдаю интернет-зависимостью. Я готова просидеть в интернете целый рабочий день, а потом прийти домой и уткнуться в монитор, потому что "не успела написать еще один пост и ответить на комменты". Кроме того, я скачиваю по семь фильмов в неделю и по десять песен за день, так что моя папка занимает 90% памяти, считая винду и его собственные архивы. Учитывая все это, стоит сказать, что у нас за полтора года совместного проживания было всего три скандала на почве компьютера. Да и то, начинала всегда я - ну кто же еще.

В-седьмых, я обладаю ангельским, тихим, до крайности покладистым характером. Если я чем-то недовольна, то только собой. Однако виноват в моем недовольстве собой всегда муж. Например, я заметила у себя целлюлит. Он, конечно, будет убеждать меня в том, что мне просто кажется. Но я-то знаю, что это результат моего нездорового образа жизни: легко ли съедать все те булочки и пирожные, которые он мне покупает??? Воооот. Или, скажем, я потолстела на пять кило. А это все потому, что ему казалось, что у меня торчат кости! Или наоборот - похудела, так что вымя с третьего размера сдулось до полуторного: так это потому, что он гладил мои складочки явно затем, чтобы обратить мое внимание на то, что я стала похожа на корову! (Я не понимаю, почему он это терпит. Но он это терпит. Более того, он всегда готов на комплимент моей внешности. И то, что из внешности он отмечает только и единственно жопу, говорит вовсе не о его извращенности или невнимательности, а о том, что он, как настоящий мужчина, ценит в женщине главное.)

В-восьмых, я очень здоровый человек. Это значит, что я очень тщательно слежу за здоровьем, каждую неделю посещая врачей. За счет мужа, разумеется.

В-девятых, я очень разумно слежу за своими финансами. А то что зарплата кончается за неделю - так это, во-первых, у меня зарплата маленькая (не мог меня получше устроить?!), а во-вторых, мне вчера такая юбочка попалась, не могла не купить - да тебе понравится! Удивительно, но миниюбки он всегда оценивает по достоинству.

И в-десятых (я могу и продолжить, но мне нравятся круглые числа), я уже полтора года надоедаю ему самым ужасным вопросом, который только может задать женщина: "Ты меня любишь?" И целых полтора года он мастерски уходит от ответа на этот вопрос, заставляя меня спрашивать его еще и еще. А главное - только его.

Ну, разве после всего этого - он не замечательный? ;о)

---кусь---
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(сидит пятничная Заффа и бурчит) вот кусь какой-то....что за кусь...хоспадииииии, хорошо, что я не мужик....щастие то какоеееее....а то попалась бы такая баба и ходила бы голодная, холодная от сквозняков на заднице джинсов (кстати, почему именно на заднице - может она его еще и бьет розгами, так что штаны рвутся?), да еще и на любовь набивается.
Стыд и срам.
Фсе, пошла в магаз за чувством юмора.
Ирра, думаешь, мне вязть оптом галлон? или уже не поможет и в морг? Very Happy
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иррашайн! (тут я типа строго и с волнением в голосе) - а где товарищ Джеди? мне он крайне симпатичен и по нему скучайт Crying or Very sad
ибо предыдущий пост жены кусь начал внушать опасения....не нада следовать её примеру, так же совсем без мужиков остаться можно, убегнут куда-нибудь - а может он футбол смотрит? ась?
Люблю футбол - оле оле оле оле ))) Украйна правда позорнулась - а все Шевченко, у него карма стала нехорошая - нечего было свой обожаемый Милан кидать и к Абрамовичу в Челси метаться. Не будет проку - вон уже и в чемпионате мира по рейтингу инетерсности мы наверное ниже Тринидад и Тобага с Того и Кто Д-ивуаром вместе.
Smile
Я дуализирвуюсь - учусь ворчать Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Иррашайн! (тут я типа строго и с волнением в голосе) - а где товарищ Джеди? мне он крайне симпатичен и по нему скучайт Crying or Very sad
ибо предыдущий пост жены кусь начал внушать опасения....не нада следовать её примеру, так же совсем без мужиков остаться можно, убегнут куда-нибудь - а может он футбол смотрит? ась?
Люблю футбол - оле оле оле оле ))) Украйна правда позорнулась - а все Шевченко, у него карма стала нехорошая - нечего было свой обожаемый Милан кидать и к Абрамовичу в Челси метаться. Не будет проку - вон уже и в чемпионате мира по рейтингу инетерсности мы наверное ниже Тринидад и Тобага с Того и Кто Д-ивуаром вместе.
Smile
Я дуализирвуюсь - учусь ворчать Very Happy

Товарисч Джеди весь в работе.. Последние дни перед отпуском надо кучу дел переделать.. да и праздники пошли сплошные.. тоже понимаешь отдыхать от них надоть..Smile он мне наднях сказал, что ФСЕ! больше НИКАКОГО пива! Confused И это при том, что в холодильнике еще заначка осталась.. Very Happy Ну ниче.. перейдем на мурртини со льдом.. Smile А футбол мы оба не понимайт.. мне в этом смысле очень близок Хотабыч, который наблюдал-наблюдал за кучей полуголых мужиков, бегающий по полю за одним мячиком и... наколдовал КАЖДОМУ по мячу.. шобы не мучались.. Laughing Laughing
Джим
Вильнюсская школа соционики
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
Цитата:
понравился мне текст.. как вы думаете, кто автор по тиму?

Супер. Очень гекслячее.
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сёдни на сайте был поставлен очередной рекорд посещаемости - 42 чела!!! Smile
My Lady
Активист
Активист
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Сёдни на сайте был поставлен очередной рекорд посещаемости - 42 чела!!! Smile

а причина в том, что некоторые популярные саты, которые посещают "мэстные жители" рухнули по неизвестным причинам...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 104, 105, 106  След.
Страница 10 из 106

Перейти: