Добавлено: Вс Авг 05, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: Как быстро вам удавалось разлюбить?
У меня такой вот вопрос ко всем.
Если был такой случай, к примеру, когда ясно что все отношения умерли раз и навсегда и абсолютно никакой перспективы на отношения нет и не будет, но у вас как заноза в сердце так и застряла эта никому ненужная любовь. Как много вам понадобилось времени чтобы разлюбить или полюбить снова? И что для этого предпринималось? И как вы окончательно поняли что уже больше не любите?
Maрихуана
и потом опять пытаться вынуть из себя этот очередной клин??? как-то уже достал весь этот процес- вытаскивание из себя очередных осиновых колов . Хочется просто вынуть его насовсем и больше чтоб никаких клиньев и прочих орудиев пыток
Мирослава
И что получалось вот так? раз и стереть???
а если оно как то кровавое пятно из Кентервильского приведения? его сотрёшь универсальным пятновыводителем, а оно с утра опять нарисовывается свеженькое и пахнущее новой краской, хоть и уже зелёное, но как бельмо на глазу мешает очень жить. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Maрихуана
и потом опять пытаться вынуть из себя этот очередной клин??? как-то уже достал весь этот процес- вытаскивание из себя очередных осиновых колов . Хочется просто вынуть его насовсем и больше чтоб никаких клиньев и прочих орудиев пыток
Нет уж, совсем без клиньев тоскливо. Да и к тому же лет через ...цать оно само собой получится, тогда и отдохнем _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как быстро вам удавалось разлюбить?
Gisha писал(а):
Как много вам понадобилось времени чтобы разлюбить или полюбить снова? И что для этого предпринималось? И как вы окончательно поняли что уже больше не любите?
Отвечу отрывком из своего рассказа, написанного в 2005 году...
"Кажется, это было четыре года назад, таким же душным и пыльным летом, как сегодня. Я сижу под деревом и верчу в руках нечеткий снимок, сделанный мыльницей. Откуда он взялся, не помню, да и какое это имеет значение? Просто глянцевый кусочек фотобумаги, абсолютно бессмысленный, как и те семнадцать лет, что невероятным образом вместились между слоями эмульсии. Слезы, отчаяние, надежды, восторги и разочарования, - все это здесь. И ничего уже нет. Программа, заложенная в нем, больше не запускается. Неужели это конец? Я внезапно ощущаю пугающее и, вместе с тем, опьяняющее чувство невероятной свободы.
Зеленая стрекоза садится на краешек лавочки и с удивлением таращит на меня свои и без того огромные переливчатые глаза. Какая ты красивая, - говорю я ей, но она не отвечает, прекрасно зная, что так оно и есть. Порыв ветра легко поднимает ее в воздух, и она исчезает из виду, на прощание пару раз сверкнув веселыми золотистыми искорками. Игривый летний ветерок продолжает свои проказы, принимаясь теребить снимок и пытаясь отправить его вдогонку за стрекозой, но тщетно. Даже ветру не под силу поднять в воздух ту тяжесть, которая спрессована в нем. Ну, а мне и тем более. Я встаю и отчетливо слышу, как за моей спиной захлопывается дверь в прошлое…" _________________ In hedgehogs we trust
Сразу. Мне что-то говорят, а мне ску-учно.
При том, конечно, что все предпосылки уже существовали какое-то время. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
как-то уже достал весь этот процес- вытаскивание из себя очередных осиновых колов . Хочется просто вынуть его насовсем
Длительность вытаскивания клина зависит от клина собсс-на.
Насколько основательным он случился.
В моем опыте, от нескольких месяцев (быстрее, увы ) до нескольких лет (вот ужас , но результат стабильно успешен). _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Uscita
Здорово пишешь!!!
и прямо... так угадала... у меня эта дверь за ним уже столько раз с грохотом захлопывалась, столько раз казалось что всё уже теперь умерло и выжжено напалмом, а тут стала удалять отовсюду все его фотки и поняла что всё равно нихрена ничего не умерло и совсем не захлопнулось, как с сорняком каким-то оставишь хоть кусочек- прорастёт обратно целая огромная тварь. Но даже если и поудаляешь всё и отовсюду всё равно память также точечно, отдельные воспоминания стереть невозможно. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
и прямо... так угадала... у меня эта дверь за ним уже столько раз с грохотом захлопывалась, столько раз казалось что всё уже теперь умерло и выжжено напалмом, а тут стала удалять отовсюду все его фотки и поняла что всё равно нихрена ничего не умерло и совсем не захлопнулось, как с сорняком каким-то оставишь хоть кусочек- прорастёт обратно целая огромная тварь. Но даже если и поудаляешь всё и отовсюду всё равно память также точечно, отдельные воспоминания стереть невозможно.
Гиша, я не верю в клин клином.
Ну, для меня это неприемлемо. А если насильно стараться избавиться, создается еще большая разность потенциалов, и все притягивается снова с чудовищной силой.
Самое что ни на есть ИМХО. _________________ In hedgehogs we trust
29_02
хех... несколько лет... хотя... да... у меня тоже ж было, память девичья позабыла всё нафик.
Для меня несколько лет... сейчас это уже слишком- не могу себе позволить опять всё повторять, потому что в те разы я один год срывалась в бесконечные пьянки и тусовки- какая-то сплошная карусель была впечатлений. А в другой раз ударилась в спорт- я загрузила себя тренировками по максимуму чтобы каждый день было по тренировке или по две.
В принципе то ясно что резульатат будет успешный обязательно, рано или поздно, просто хочется чтобы всё было как можно быстрее и безболезненнее .
Так бы вот выпил таблетку и усё - пустое и холодное сердце. У кошек и котов же есть такие таблетки... почему нет для людей? _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
Gisha
Скорее выкорчевать, чем стереть. Но надо, Вася, надо.
Это относится скорее к процедуре бросания
С разлюблением несколько тяжелее _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу