Психология и соционика :: Просмотр темы - Гей-парад
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Гей-парад
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь

Нужно ли разрешать гей-парады?
Да
44%
 44%  [ 17 ]
Нет
36%
 36%  [ 14 ]
Мне все равно
18%
 18%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Nata
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана
ну когда он его делал - он был не гей. вот когда он понял, что он гей - он стал бесполезен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata писал(а):
Maрихуана
ну когда он его делал - он был не гей. вот когда он понял, что он гей - он стал бесполезен...
Получается, геем он стал только тогда, когда понял, что он гей. хи-хи, а если бы не понял, геем бы не был
Razz Laughing
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана
да.
потому что даже если мужчина как-то будет склонен к тому, что - а может я гей, то у него два пути - подлечить свою психику и стать гетеро, и расслабиться и найти себе другого мужчину. вот когда он будет с мужчиной - тогда он ГЕЙ, а если мужчина не решил, что он гей - в сомнениях, но у него женщина, то он НЕ ГЕЙ, по-моему, так. Есть другие варианты?
C_f_Hell
Активист
Активист
ТИМ: Жуков
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кто не умеет читать, пишу одно под другим:
Цитата:
а вдруг это - возвращение к прошлому, чем больше гомосексуализма, тем больше вероятность того, что перейдет всё к гермафродизму, или к вырождению, опять же ЗА версию гермафродитов говорит все возрастающий феминизм - стирается разница полов, а соответственно...

Цитата:
Вот когда хоть один голубой родит, тогда можно будет подумать над этим.

Это:
Цитата:
Нам с тобой тоже родить не удастся.. Женское это дело

никак не вяжется с мыслью, что геи - это будущие гермафродиты, поскольку не имеет к этому никакого отношения.

Цитата:
Ты в курсе, что у Бориса Моисеева есть сын?

Не сам же он его родил. Блин, вот облом пацану - сын главного педераста России...

Цитата:
если количество гомосексуалов - как среди мужчин, так и среди женщин - увеличивается

Если увеличивается - может быть. Статиститики не имею. Скорее, не увеличивается. Они просто выходят из тени, получая иллюзию о своей нормальности.

Цитата:
хотя, чтоб вы поняли мою позицию, по поводу гей-парада(если не поняли), скажу прямо - я против него...

Я тоже. Спасибо за интересные мысли. Smile
C_f_Hell
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Ну да, конечно Very Happy Моя реплика скорее к вопросу о бесполезности геев в плане демографии Very Happy

Геи, имеющие детей, подобны сифилитику, делающему то же самое. Природа все равно все поставит на место через пару поколений...
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata писал(а):
Maрихуана
да.
потому что даже если мужчина как-то будет склонен к тому, что - а может я гей, то у него два пути - подлечить свою психику и стать гетеро, и расслабиться и найти себе другого мужчину. вот когда он будет с мужчиной - тогда он ГЕЙ, а если мужчина не решил, что он гей - в сомнениях, но у него женщина, то он НЕ ГЕЙ, по-моему, так. Есть другие варианты?
Конечно.
Считается вроде, что ЭТО не лечится, а попытки переделать гея в негея ведут к психическим заболеваниям.
К какой категории отнести бисексуалов?
Стоит гею завести себе женщину, он что, автоматически перестает быть голубым? Very Happy
Ерундовый спор, по-моему...
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_f_Hell писал(а):
Maрихуана писал(а):
Ну да, конечно Very Happy Моя реплика скорее к вопросу о бесполезности геев в плане демографии Very Happy

Геи, имеющие детей, подобны сифилитику, делающему то же самое. Природа все равно все поставит на место через пару поколений...
При чем тут сифилитик? Shocked У геев рождаются нормальные здоровые дети точно так же как у гетеросексуальных родителей может родиться все что угодно.
А вы, батенька, гомофоб, однако Very Happy Very Happy
Никита Логачёв
Активист
Активист
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_f_Hell писал(а):
1. Ну так ты и сам написал, подтвердив мои слова, что в размножении участвуют гетеросексуальные особи. То, что геи - вырожденцы, ты не опроверг. Протопопов (а я понял, что ты его читал), конечно, высказывает интересные мысли. Ранг, примативность и все такое. Только это распростроняется (если распространяется вообще) лишь на гетеросексуалов. Геи же к размножению не подпускаются вообще.

2. Тенденция есть. Даже не пытаешься меня понять. Пункт 5 я написал недаром. Боротся с явлением вряд ли получится, надо боротся с попытками объявить себя нормальным.

3. Аргументация у них простая. Не понимаешь мазни педерастов, значит ты - быдло. Хочешь после этого искать причины в себе - пожалуйста.

4. Ты не показал свое знание вопроса, просто объявил все бредом

5. Чайковский не выступал с предложением гей-парада, не орал на каждом углу, что он - пидорас. Этого вполне достаточно. Так что аргумент имеет место быть. Про венчание - это не уход от темы. Это как раз попытка педерастов объявить себя нормальными.

П.С. Пожелание. Аргументов, пожалуйста, побольше. Эмоций - поменьше. А мыслей - почетче.

1. Я не вижу расхождений по первому пункту и вообще не понимаю, в чём его смысл. Для чего он тебе? Да, геи не подпускаются. Верная посылка, никак не связанная с общей конвой и заключением.

2. Я отлично тебя понимаю вцелом. Если бы это было не так, я бы этого и не печатал=)

3. Не надо распространять характеристики некоторых представителей на "класс" в целом. Так и получается "русские" - медведи, "немцы" - фашисты и т.д.

4. Зато ты показал своё незнание вопроса своим пунктом 4, на что я и обратил твоём внимание.. Оттачиваю твои же пункты - между прочим. Указываю на объективные ошибки

5. Чайковский жил в другом времени. Вопрос разрешения гей-парадов заведомо не может иметь ввиду его отношение
Никита Логачёв
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Нормальность" хм..хм..
Вот если 10 человек на дню.. скажут мне "да ты гей".. во мне ничего от этого не проснётся.. просто бред и всё.
Но зато если 10 чел в день будут говорить мне, что "ты нормальный", я от такой ужасной мысли просто с ума сойду.

Заменяй слово "нормальный" словом "здоровый". Это ближе к контексту
C_f_Hell
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Смысл первого пункта - объяснить, что с точки зрения природы геи - вырожденцы. Их надо воспринимать именно таким образом. Должны это понимать (и где в глубине души наверняка понимают) и сами голубые.

3. Все-таки надо. Чеченов Сталин выселил недаром, как и крымских татар. Групповая ответственность должна быть. Но подвергаются ей опять же не все (который раз повторяю)

4. Есть официальная статистика. Кирси, 50-е годы США. Общественность была в шоке, с тех пор эти данные не афишируются.

Опросив порядка 10 тыс. своих пациентов, он выяснил, что 37% населения США либо являются геями, либо хотя бы раз мечтали о сексе с человеком своего пола. При движении по социальной лестнице вверх процент увеличивается. При движении вниз - сильно падает. Так, среди крестьян-фермеров процент голубых ниже в 10 (? боюсь ошибиться в цифре, но что-то около этого) раз. Среди деятелей искусства, печати, политики процент намного выше, чем средний.

5. Ладно, принимается. Но надеюсь, ты понял для чего я привел этот пример. Есть среди "них" честные, нормальные ребята, которые просто делают свое дело, не заводя детей и не выпячивая свою нездоровость.
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Конечно.
Считается вроде, что ЭТО не лечится, а попытки переделать гея в негея ведут к психическим заболеваниям.
К какой категории отнести бисексуалов?
Стоит гею завести себе женщину, он что, автоматически перестает быть голубым? Very Happy
Ерундовый спор, по-моему...

считается...
считается, что алкоголизм не лечится, если человек сам этого не хочет.
тут тоже самое - стоит захотеть, и я уверена, что вылечат...
Никита Логачёв
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Да, это так. Никакого отношения к возможности собраться публично это не имеет

3. Тоже не имеет отношения к вопросу

4. Хм.. ну это вообще не в кассу. Оставим слово "мечтал". Заменим его на "хотел". Допустим, Я ХОТЕЛ МУЖЧИНУ. Что, от этого я стал геем? Оставим би, и полутона. Вопрос категории "би" ведь тут нипричём. Строго, геи - это те, кто "не хотят женщин", как и "гетеро - те кто, не хотят мужчин". Убавим строгости. Пусть "Геи - те, кто предпочитают мужчин". Я не сомневаюсь, что реальный процент куда выше 37, здесь и сейчас, по крайней мере. Из них процент геев, которые могли бы принимать термин "гей" на свой счёт, конечно же, сравнительно очень мал. Разумеется, миллионы, составляющие эту разницу, не удовлетворяют уже ни в коей мере пункту 1. Думается мне, что и хитрый Боря Моисеев, тоже не гей. Я общался с ним, по делу. Он производит впечатление очень сильной, здоровой и , если хотите, вспоминая о теме "духлесс"-гламур, гламурной личности. Как мне представляется, он решил продемонстрировать свою небоязнь быть искренним в этом вопросе, и в этой демонстрации больше умышленно "перегнул палку"

5. Да, понял
C_f_Hell
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Допустим, Я ХОТЕЛ МУЖЧИНУ. Что, от этого я стал геем?

Вопросов больше не имею. Да, ты стал геем.
Никита Логачёв
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_f_Hell писал(а):
Цитата:
Допустим, Я ХОТЕЛ МУЖЧИНУ. Что, от этого я стал геем?

Вопросов больше не имею. Да, ты стал геем.

Неужели и правда гомофоб=)
Геем невозможно "стать", ну смешно же..
Ты походу вообще сути слова "гей" не понимаешь. Ну с твоим отношением к этому вопросу, может так тебе и лучше , и удобней Very Happy
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_f_Hell посмотри на свою подпись Wink
"Всё фигня, кроме пчел. Да и пчелы тоже фигня."
Интересно все-таки, чем же тебя так геи обидели? Приставали слишком активно, что ли?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17

Перейти: