1. Педерастия является вырождением вида, одним из способов регуляции численности. Таким образом природа сигнализирует, что именно этот род уже не является здоровым и автоматически прекращает его размножение.
Природа не может сигнализировать о том, что род не является здоровым, путем регулирования его численности за счет каких-то социальных образований. Нездоровье рода выражается в слабости его средних представителей
Цитата:
2. Однако педерасты не желают этого признавать, напротив, они считают себя элитой, а окружающих - быдлом. Не верите - найдите любой их сайт. Не хотите искать сайт, уже предвижу "остроты" - тогда так и скажите, что в вопросе не ориентируетесь.
3. Таким образом, путем самоорганизации педерасты составляют значительную часть элиты. Доказательством этому служит педерастическое искусство, мода, совершенно противные и непонятные нормальному человеку. Нам же объясняют, что мы, дескать, быдло тупое и просто не понимаем современных тенденций.
5. Вместе с тем, есть люди нетрадиционной ориентации, которые понимают свое вырождение. Они никогда не заводят детей, занимаются искусством, раньше они часто уходили в религию. Такого рода поступки похвальны и достойны уважения. Энергетика таких личностей повышенная, часто они продвигают направление, которым занимаются. Такие люди не кичатся собой, они никогда не пойдут на гей-парад или венчаться. Пример - Чайковский.
6. Задача нормального человека - всячески противиться насаждению гей-культуры, дабы обеспечить себе достойное существование в благоприятной для себя социально-культурной среде.
Вообще... в этом есть некое рациональное зерно... Если отбросить воинствующий фанатизм. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 1:03 am Заголовок сообщения:
Ребята, у меня терпения все 12 страниц читать не хватило - может, кто-то уже это определение приводил. Не помню чье, но очень нравится. "Пидарас - человек, который всем сообщает, с кем он спит. Независимо от ориентации." Так вот, считаю, что у пидарасов никакого одобрения и понимания обществом, которого они так добиваются, БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. В то время, как к людям нетрадиционной ориентации либо равнодушна, либо искренне им сочувствую. Ну не может быть нормой пропаганда и реклама своего сугубо личного способа и выбора спанья, вы не находите? _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 1:35 am Заголовок сообщения:
C_f_Hell
Нет, не значит
Гетеро - тот, кому сексуально неинтересны представители своего пола.
Гомо - те, кому неинтересны представители противоположного.
В этом суть этих терминов. Они придуманы, чтобы обозначать именно это.
Этак ты стока мачо запишешь в геи, что себя самого тебе импотентом потом придёцца назвать. Не надо спекулировать лексикой 8)
считается...
считается, что алкоголизм не лечится, если человек сам этого не хочет.
тут тоже самое - стоит захотеть, и я уверена, что вылечат...
Не лечится. Только не надо спрашивать у действующих психотерапнвтов (их дело - деньги зарабатывать на безнадежных случаях), а читать классиков. Берн, например, пишет, что все попытки психотерапевтического вмешательства ни к чему хорошему не привели.
Есть религиозные общины их бывших геев (как и из бывших наркоманов), которые этим занимаются. Каков результат? Не очень высокий.
Я правда, с геями не общался, но среди транссексуалов/лок знакомые есть. А на их сайты и геи иногда заскакивают. Там -то я и разговорился с одним из предводителей религиозной общины бывших геев. Оттуда и информация.
Допустим, Я ХОТЕЛ МУЖЧИНУ. Что, от этого я стал геем?
Вопросов больше не имею. Да, ты стал геем.
Неужели и правда гомофоб=)
Геем невозможно "стать", ну смешно же..
Ты походу вообще сути слова "гей" не понимаешь. Ну с твоим отношением к этому вопросу, может так тебе и лучше , и удобней
Насчет гомофобии... Спор не был бы таким длинным, если бы ее не было.
А геем, к сожалению, стать можно. При психической предрасположенности. Иногда, ввиду сложившихся обстоятельств. Но такое, приобретенное отклонение, лечится.
Просто, как и в любом явлении, граница "гей-негей" размыта. Нет абсолютно черного и нет абсолютно белого. Есть просто приближение к эталону или белого или черного. Но, и эталоны приблизительны.
Би - это как раз представители той самой, размытой границы.
Ребята, у меня терпения все 12 страниц читать не хватило - может, кто-то уже это определение приводил. Не помню чье, но очень нравится. "Пидарас - человек, который всем сообщает, с кем он спит. Независимо от ориентации." Так вот, считаю, что у пидарасов никакого одобрения и понимания обществом, которого они так добиваются, БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. В то время, как к людям нетрадиционной ориентации либо равнодушна, либо искренне им сочувствую. Ну не может быть нормой пропаганда и реклама своего сугубо личного способа и выбора спанья, вы не находите?
"Пидарас - человек, который всем сообщает, с кем он спит. Независимо от ориентации." Так вот, считаю, что у пидарасов никакого одобрения и понимания обществом, которого они так добиваются, БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. В то время, как к людям нетрадиционной ориентации либо равнодушна, либо искренне им сочувствую. Ну не может быть нормой пропаганда и реклама своего сугубо личного способа и выбора спанья, вы не находите?
Прекрасно сказано! А люди, активно интересующиеся подробностями интимных пристрастий, напоминают мне принцессу из "Свинопаса", которая хотела знать, чем питается каждый житель её королевства.
Дейстительно, тааакая махровая гомофобия заставляет задуматься, --чего люди боятся?
Я тож испугался,- если вместе с голубыми вышлют/расстреляют ---политических, евреев, другие нац .меншинства, психов инвалидов и прочих, --тооо где я окажусь или с кем останусь?
Вот тоска! _________________ "Ну-- это вне критики"(с))