"Пидарас - человек, который всем сообщает, с кем он спит. Независимо от ориентации." Так вот, считаю, что у пидарасов никакого одобрения и понимания обществом, которого они так добиваются, БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. В то время, как к людям нетрадиционной ориентации либо равнодушна, либо искренне им сочувствую. Ну не может быть нормой пропаганда и реклама своего сугубо личного способа и выбора спанья, вы не находите?
Прекрасно сказано! А люди, активно интересующиеся подробностями интимных пристрастий, напоминают мне принцессу из "Свинопаса", которая хотела знать, чем питается каждый житель её королевства.
А как по мне так ерунда 8)
Исходная фраза вообщем-то неплоха. Но только, на мой взгляд, она совсем про другое, и придумывалась, чтобы гиперболично подчеркнуть совсем иные моменты. Гей-парад никак не относится к сообщению всем, с кем кто-либо спит. Это , кстати, геям свойственно, возможно, меньше, чем предубеждённым гетеро Так что фразу даже можно рассматривать как некоторый ответ сексуальных меньшинств на стандартные оскорбления типа "пидарас".. Хотя тут настаивать не буду Так вот она подразумевает как раз то, что "как бы не хотелось "похвастаться" на тему "с кем я только не сплю", от публичных конкретики и перечислений рекомендуется удерживаться, так как , во-первых, это многим может быть неинтересно, а во-вторых, многим из списка может очень не занравиться". Вот тех, кто не удерживается, автор фразы "чмырит" словом "пидарас".. А вы услышали звон, не поняли откуда он, и привнесли в совершенно другую тему. Автор говорил "независимо от ориентации", а тут как раз всё очень зависимо. И кто с кем спит совершенно нипричём. Мало ли там какой девственник затисался на гей-параде.. Кому и что он сообщает?
Anka Я не сомневаюсь, что ты всё же поймёшь, что
1)ориентация не имеет ни малейшего отношения к "способу и выбору"
2)гей-парад это не пропаганда и реклама. Второе , впрочем, как ты можешь увидеть, активно и не совсем бездарно оспаривается 12 страниц
Lena Это,конечно, хорошо, что тебе понравилось.. Хоть мне и совсем наоборот. Но смысл фразы про принцессу в контексте темы нельзя ли пояснить? К чему это?[/b]
Дейстительно, тааакая махровая гомофобия заставляет задуматься, --чего люди боятся?
Я тож испугался,- если вместе с голубыми вышлют/расстреляют ---политических, евреев, другие нац .меншинства, психов инвалидов и прочих, --тооо где я окажусь или с кем останусь?
Дейстительно, тааакая махровая гомофобия заставляет задуматься, --чего люди боятся?
Я тож испугался,- если вместе с голубыми вышлют/расстреляют ---политических, евреев, другие нац .меншинства, психов инвалидов и прочих, --тооо где я окажусь или с кем останусь?
Вот тоска!
Кто-то в теме
Как творческий БЭ-шник творческому БЭ-шнику - не откажи в милости - раскрой тему - в чем изящество твоей шутки? а то я от этих экзаменов совершеннейший тормоз _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Зафир, так здесь кроме шуток вроде.. Ты сама -то что имеешь ввиду?
Эх...ну что тебе сказать )) понимаешь, как криво получилось - его забанили, а ты сразу пишешь что кто-то в теме, цитируя его пост. Контекст улавливаешь? объёмный?
ПС - ты таки Нап? теперь ты доволен, ты есть ты? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 6:20 am Заголовок сообщения:
Zafira
Если б ты только знала, сколько раз и где я был "забанен", ты бы отчётливо поняла, насколько мне наплевать на этот момент. Если человек высказал мысль, с которой я согласен, и я хочу поддержать его мысль, - я это делаю 8)
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 9:58 am Заголовок сообщения:
Никита Логачёв писал(а):
Zafira
Если б ты только знала, сколько раз и где я был "забанен", ты бы отчётливо поняла, насколько мне наплевать на этот момент. Если человек высказал мысль, с которой я согласен, и я хочу поддержать его мысль, - я это делаю 8)
Видишь ли, я потому и попросила пояснений, потому что выглядело это несколько иначе, а так как человек забанен, вряд ли он может вступить с тобой в диалог с запросом пояснить довольно двусмысленную фразу
Знаешь, еще хочется сказать - зачем грубишь? ты думаешь - это приятно читать? или предполагаешь это способом завоевать авторитет, симпатию, уважение? если это способ показать, какая у тебя базовая ЧС - он неудачен. Лучше по творческой БЭ она ведь продуктивная Если ты считаешь, что соционический тим может служить оправданием грубости, наездам и иного способа усложнения отношений - может стоит пересмотреть такую позицию?
Может быть ты считаешь свои слова деликатными и все такое, а может быть что все обязаны воспринимать тебя таким, какой ты есть. Твоё право. Но ты мне симпатичен и мне бы хотелось общаться, а не удивляться своеобразности проявлений характера.
Надеюсь, ты не обиделся. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 11:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
так как человек забанен, вряд ли он может вступить с тобой в диалог с запросом пояснить довольно двусмысленную фразу
откуда мне узнать, что он забанен? не скажи ты ,я бы и сейчас не знал. И потом, запроса -то никакого не было. Я сказал, что, на мой взгляд, человек знает о чём говорит, что "он в теме".
Цитата:
зачем грубишь? ты думаешь - это приятно читать?
что конкретно ты имеешь ввиду?
а мне вот это неприятно читать - и дальше что?
Цитата:
или предполагаешь это способом завоевать авторитет, симпатию, уважение? если это способ показать, какая у тебя базовая ЧС - он неудачен.
мы с тобой по-разному, видимо, понимаем базовую ЧС. В соответсвующей теме, в разделе "разные вопросы.." я высказал, как её понимаю я. Может, если бы ты её прочитала, ты бы не высказывала такое нелепое "если".
И ещё - об удачности способов - оставь плиз судить мне. Способы, знаешь ли, сопряжены с целями. А цели свои, если не изменяет память, с тобой я не обсуждал
Цитата:
Если ты считаешь, что соционический тим может служить оправданием грубости, наездам и иного способа усложнения отношений - может стоит пересмотреть такую позицию?
долго выдумывала этот бред? или сходу придумалось?
каких отношений? - ты чо?
я - такую позицию??
и самое главное, никакие оправдания мне совершенно не нужны. Что-то не устраивает - до свиданья, вот и все "отношения"
Цитата:
Может быть ты считаешь свои слова деликатными и все такое,
я на это не заморачиваюсь, и в отношении чужих слов тоже, кстати.
Цитата:
а может быть что все обязаны воспринимать тебя таким, какой ты есть.
"все" ничего мне "не обязаны". А могут, если захотят
Цитата:
Твоё право.
Я неплохо знаю свои права. Надо же знать, что ты нарушаешь.
как это в хорошей песенке поётся "перелестни страницу, перечитай мои права".. вспонимлось почему-то.
Цитата:
мне бы хотелось общаться, а не удивляться своеобразности проявлений характера.
А мне нет. То есть, я бы пообщался, но в реале. В инете не вижу смысла. Лень комментировать посты такого сорта
Смешишь меня, парниша
вот кому лень "отвечать на посты такого сорта" (с), так это мне - ибо очень запущено всё, а я как всегда верила в лучшее в людях
ПС: Где же ___Линк? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)