Она хочет, просто еще не знает этого _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Бедняжка... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Ах....мужчины..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Хорошо косишь, уже начинает получаться Поменьше демонстративности, ценности должны не декларироваться, а читаться между обычных слов о влечении, любви там, страсти, красоте... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Хорошо косишь, уже начинает получаться Good Поменьше демонстративности, ценности должны не декларироваться, а читаться между обычных слов о влечении, любви там, страсти, красоте... Smile
Тут пришел Достаефский и фсе опошлил...
offenberg.
Не возьмут тебя теперь в Дельту.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Ну, мнение о тиме - оно отдельно.
Иногда можно сколько угодно пускать розовые слюни - а видно всё равно. Не наши это слюни, не дельтийские
А оффенберга я габеном считаю. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Хорошо косишь, уже начинает получаться Good Поменьше демонстративности, ценности должны не декларироваться, а читаться между обычных слов о влечении, любви там, страсти, красоте... Smile
Тут пришел Достаефский и фсе опошлил...
offenberg.
Не возьмут тебя теперь в Дельту..
А смысел его в Дельту, если ему там плохо? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Ну, мнение о тиме - оно отдельно.
Иногда можно сколько угодно пускать розовые слюни - а видно всё равно. Не наши это слюни, не дельтийские
А оффенберга я габеном считаю.
Может тему замутить типа "Пускание Дельтийских слюней при опросе секс втроем"? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А смысел его в Дельту, если ему там плохо? Unknown
Ну вдруг ему станет сразу хорошо? Может он просто не осознал.. Досты.. Ведь человека теряете.. Пропадет ведь бедненький.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Замути Участия не обещаю, т.к. плохо представляю, какая роль мне отводится.
Не, я не умею.. У меня руки кривые.. Давай сама откроешь, а то я не там ее и не так и не тем.. А тебе роль то там какая нужна? Может оно по ходу само пойдет. Проффи они ведь живут, а не играют.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)