После "садо" и "мазо" объяснять ничего не буду. Хватит.
А без садо и мазо? Я таки вопросы боюсь задавать.. А то спросил про ценности квадру тут в своем типировании.. Сказали что я давлю на чего то чем то.. Жуть просто.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BiJou
Холить и лелеять, чего же ещё?!
Ещё поджечь А на свитке контакты с адресами _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
После "садо" и "мазо" объяснять ничего не буду. Хватит.
А без садо и мазо? Я таки вопросы боюсь задавать.. А то спросил про ценности квадру тут в своем типировании.. Сказали что я давлю на чего то чем то.. Жуть просто..
Что-то особой боязни не заметила Раз квадра сказала, значит так и есть. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Etlinn
А мне Капитана Блада навевает и прочих Карибских Пиратов _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Ветров, вы чего, до сих пор по поводу темы своего типирования прикапываетесь... а я-то думаю, в чём дело...
Я уже в теме извинилась, так извините еще раз, Ветров, если как-то задела ваши чувства. Я думала, что, когда люди открывают сами тему типирования - они не против услышать версии своего тима, даже без обоснований. Ну не хотела я писать развернутые описания и обоснования, сказала только о впечатлении. Чем вы недовольны? Давайте уж решим, не будем мучиться _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Ветров, вы чего, до сих пор по поводу темы своего типирования прикапываетесь... а я-то думаю, в чём дело...
Я уже в теме извинилась, так извините еще раз, Ветров, если как-то задела ваши чувства. Я думала, что, когда люди открывают сами тему типирования - они не против услышать версии своего тима, даже без обоснований. Ну не хотела я писать развернутые описания и обоснования, сказала только о впечатлении. Чем вы недовольны? Давайте уж решим, не будем мучиться
Версии ТИМа с Вашей стороны выдвинуто не было. Но мне четко сказали что в Дельте мне делать нефиг. На мой вопро почему я получил весь пространныхй ответ типа вербализовваться Вы передо мной не собираетесь И чего Вы соббсно извиняетесь? Вы ощущаете себя в чем то виноватой? Странно как то..
ЗЫ Если есть желание флудить не по теме - идите уж в мое типирование, флудите там. Здесь смысла в этом не вижу. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Кровью... Вы ещё вместо свитка на собственной коже писать предложите, ужасть какая. А...эээ.. менее садистская романтика не катит? _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///