После "садо" и "мазо" объяснять ничего не буду. Хватит.
А без садо и мазо? Я таки вопросы боюсь задавать.. А то спросил про ценности квадру тут в своем типировании.. Сказали что я давлю на чего то чем то.. Жуть просто..
Что-то особой боязни не заметила Раз квадра сказала, значит так и есть.
Откуда у Вас такая уверенность? Она на чем то основана? Я про ценности квадры нигде ничего не говорил, меня об этом никто здесь не спрашивал. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Elven, очень даже катит! Серенада под балконом, роза в окно, ну и сам герой в плаще и с педикюром - самое оно! И гораздо лучше, чем стихи кровью писать - брррр... _________________ Непокоренная вера. В добро.
А без садо и мазо? Я таки вопросы боюсь задавать.. А то спросил про ценности квадру тут в своем типировании.. Сказали что я давлю на чего то чем то.. Жуть просто..
Откуда у Вас такая уверенность? Она на чем то основана? Я про ценности квадры нигде ничего не говорил, меня об этом никто здесь не спрашивал.
У меня уверенности нет, мне просто неприятно. Если вы из Дельты, то к чему эти завихрения в сторону ЧС? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Версии ТИМа с Вашей стороны выдвинуто не было. Но мне четко сказали что в Дельте мне делать нефиг.
Ну, в общем-то, это тоже версия... вернее, ограничивающие условия. Могла и выдвинуть... я просто думала, что вы на вопросы анкеты потом отвечать будете.
Цитата:
На мой вопро почему я получил весь пространныхй ответ типа вербализовваться Вы передо мной не собираетесь
Ну, не совсем так. Я ответила несколько раз, почему, но вы просили обоснований, объяснений, что я понимаю под ценностями, и прочее. Это не входило в мои планы, и я просто ответила, что озвучивание версии не обязывает меня объяснять методику.
Цитата:
И чего Вы соббсно извиняетесь? Вы ощущаете себя в чем то виноватой? Странно как то..
Ну, в общем, да, ощущаю. Мне показалось, что вас это сильно задело. Скорее всего, моя формулировка... хотя я и не имела в виду, что в дельту типа больше ни ногой, но все равно она грубовато прозвучала.
Сколько раз мне нужно извиниться, чтобы мои извинения были приняты?
Цитата:
ЗЫ Если есть желание флудить не по теме - идите уж в мое типирование, флудите там. Здесь смысла в этом не вижу.
Так вы ж сами начали Ну, давайте не будем уже, действительно... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Откуда у Вас такая уверенность? Она на чем то основана? Я про ценности квадры нигде ничего не говорил, меня об этом никто здесь не спрашивал.
У меня уверенности нет, мне просто неприятно. Если вы из Дельты, то к чему эти завихрения в сторону ЧС?
Я чет не сильнои понимаю про завихрения.. Предлагаю перейти в другую тему. В теме секс на троих завихрения по ЧС.. А тут какие должны быть? вы мне поясните плз.. И что вообще входит в понятие ЧС? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Нигилиста еще лучше, когда вдвоем и без скуки Все таки секс втроем - это временное разнообразие. А что потом??? Опять придет она - скука. Если для пары секс втроем - это возможность испытать новые ощущения, эмоции. То принимая такое решение надо подумать, а что будет потом, не дадут ли полученные эмоции повода для конфликтов. И вообще захочется ли просто секса на двоих. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Как же тут угадаешь? От слишком большого колличества факторов этот срок зависит. А тот же секс на стороне способен вообще данный срок отодвинуть вплоть до самой глубокой старости.