Может быть меня многие осудят,но я считаю,что секс-это не измена вообще!Это лишь физиологическая потребность.
то есть ты хочешь сказать,что если бы,например твоя девушка (именно твоя ЛЮБИМАЯ девушка,с которой у тебя долгие отношения,искренние чувства между вами)пришла и сказала "Я спала с другим" ты бы нормально отреагировал?
В 9-ом классе многие парни уже сформировываются в половом плане и им это нужно.Так что со сроками всё было в порядке.
Ну через полтора часа,это,конечно,перебор.Я тоже этого не понимаю.На мой взгляд даже,если оба хотят одного и того же,должно пройти по хорошему-2 недели.
Блин,большинство людей знакомятся на улицах и в других местах,оценивая друг друга как сексуального партнёра.Все же в первую очередь видят внешность.Тем более,если ты нравишься мужчинам,получай от них,чего хочешь.Ты молода,красива,отрывайся!Не загоняй себя в рамки вечных отношений.Сама подумай,зачем тебе это в таком возрасте.Ты сейчас наиболее свободна.А свяжи ты себя замужеством-или брак развалится или ничего в молодости и не увидишь.
Если парень нормальный,у него может быть любовница,но шептать он ей ничего не будет и ребёнок ему будет нужен только от тебя.
Я считаю,что для меня любовь,как описывают в книгах, невозможна.Если бы у меня с девушкой были очень длительные отношения,то скорее всего мне бы с ней было просто удобно и спокойно.Если бы она это сказала,я бы всё понял,думаю,я тоже в такой ситуации буду не без грешка.Наоборот,семьи,в которых супруги знают,что они изменяют на стороне,но живут вместе,процент разводов меньше.Такова наша физиология,нам нужны разные партнёры,вот и всё!Про детей от разных любовниц я не говорю,для меня это неприемлемо.
Mariora
Влад не бросил меня, он был моим любимым человеком,это я "отпустила" его, это моя вина... я,конечно,это понимаю. А что касается Максима,то он должеy был принять чью-то сторону,и я думаю,что тут сыграла свою роль и эта мужская солидарность, и более долгий срок их общения, и то что,впринципе, как я сказала выше,была сама не права по отношению к Владу.
Нет тут ни чьей вины я не вижу. Влад молодой гиперсексуальный юноша, секс ему интересен и наверное нужен для самоутверждения и просо приятно. В любовь его к тебе мне не очень верится, а значит разрыв случился бы все равно только несколько позже. Он же не виноват в том, что тебя не любит. Ты не виновата в том что не готова к сексу. Макс вообще в вашей тройке ИМХО ничего никаму не должен.
Не знаю,я думаю,что именно сейчас мне нужны серьезные отношения.Как это не банально звучит,но хочется любить и быть любимой.
Цитата:
Я считаю,что для меня любовь,как описывают в книгах, невозможна
Наверное просто на твоем пути еще не встретилась та девушка,с которой вы бы построили (блин,фраза пресловутая) такие отношения,как описывают в книжках. У меня с Владом было именно так,жалко только,что было...
asmor
Цитата:
Макс вообще в вашей тройке ИМХО ничего никаму не должен.
Конечно не должен, просто принял такое решение, не предавать его дружбу с Владом.
А в отношении с Владом мне почему то кажется что виновата я,приняв такое неправильое решение.А он просто сделал то,что я ему не запрещала.В этом нет его вины, а мне это ужасно неприятно.
А он просто сделал то,что я ему не запрещала. В этом нет его вины, а мне это ужасно неприятно.
Он бы сделал это даже если бы ты ему это запрещала, и в этом нет его вины, просто это не твое. И ни чего изменить нельзя. Даже если бы ты занялась с ним сексом ни чего бы не изменилось ИМХО конечно.
,Карина_С, ты очень романтичная девушка. Ну это и понятно, раз родители консерваторы. В наше время с этим ОЧЕНЬ трудно жить. Никто не хочет понять в наше время Ассоль... И алых парусов дождаться в наше время трудно... Особенно в Москве.
Ты девушка умная, образованная. Прими современную реальность такой, как есть. Все юноши - гиперсексуальны (это физиология, а не извращённость), большинство из них коллекционируют свои "победы" и в компании хвастаются друг перед другом (это извращённость, а не физиология)!
Многие из них, подобно Владу говорят: "Откажешь ты, найдётся тысяча других". И это лишь уловка для того, чтобы просто уложить тебя в постель. Влюблённый парень никогда своей любимой не скажет такого. Он будет терпеливо ждать, пока ты сама этого не захочешь (при этом не исключено, что он не будет иметь связей с кем-то другим, он же не святоша. Но он сделает так, что ты об этом не узнала).
Не надо смотреть на мир сквозь розовые очки: парень интересуется наличием презерватива? Гони его в три шеи! Влюблённого в тебя юношу, ты узнаешь по его поведению.
Не надо столь юным особам поддаваться на уговоры, что "секс - это естественные взаимоотношения (вроде физических упражнений). У тебя сейчас есть всё, для того чтобы подождать своего любимого (настоящего, не мнимого) - ум, внешность, молодость. Не спеши размениваться по мелочам. А не найдёшь... потом решишь сама.
Я тоже росла в компании парней. Я одна, а их пятеро. Вместе лазили по крышам, гоняли на велосипедах, учились в школе, сдавали экзамены. Позднее я разрывалась между ними и закадычной подружкой, так как общей компании не получалось. Затем нас разбросало по миру. Недавно мы нашли друг друга через интернет и снова дружим.
А почему у вас в школе такое странное трио сложилось? Ты и два юноши? А подружка близкая хоть одна была? Ну есть же девичьи секреты, которые с парнями не обсудишь. _________________ Счастливым быть просто. Если учесть, что горе - от ума.
Карина_С
Это вы просто попались на ведущую реверсию одного из женских недостатков. свободный петинг для большинства мужчин уже считается автоматическим пропуском в женскую постель. Потому что большинстве случаев это так и есть.
Просто если не хотите этого - сразу скажите, пока он еще не возбудился окончательно, что секс еще для вас не есть первопричина хорошего отношения к партнеру.
Теперь о владе.
Для начала вы сами допустили ошибку что распустили ему руки. Коль вы ему сами сказали, что адюльт для вас не есть измена-то он с радостью на это согласился. Надо было сказать твердое нет. Это один ваш минус. Второй минус в том ,что он потерял к вам уважение после того как вы пренебрегли макса в угоду ему. Потеря уважения из-за вашего ветреного решения оказало дальнейшее влияние на развитие ваших отношений. Может быть, он вас и не так-то любил как макс, но отказаться от лакомого кусочка ему не позволял высокий гормональный фон и честолюбивость. В таком возрасте не стоит верить в великую любовь…
+10 _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Карина_С
Пиши рассказы для гламурных журналов, это как раз их стиль.
И не говори, просто классика.
Арудэ Жибсел
Цитата:
Второй минус в том ,что он потерял к вам уважение после того как вы пренебрегли макса в угоду ему. Потеря уважения из-за вашего ветреного решения оказало дальнейшее влияние на развитие ваших отношений.
согласна. Это из категории "за двумя зайцами погонишься..." _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... И персонажи в рассказе не вымышленные...
А что значит "Второй минус в том ,что он потерял к вам уважение после того как вы пренебрегли макса в угоду ему. Потеря уважения из-за вашего ветреного решения оказало дальнейшее влияние на развитие ваших отношений".
Разве Карина могла влюбиться в обоих друзей одновременно? Второй должен был остаться другом.
А "ветреное решение" - это в смысле Любовь? В моё время это решалось свыше, но не нами.
Карина говорит:
"Не знаю,я думаю,что именно сейчас мне нужны серьезные отношения.Как это не банально звучит,но хочется любить и быть любимой".
А кто из психологов дал ей реальный совет? Что-то вы девчёнку по косточкам разобрали, разложили... Поупражнялись в профессионализме...Прям работа над ошибками...
А что ей делать-то? Как снова поверить в любовь? Или, извините, я чего-то недопоняла? _________________ Счастливым быть просто. Если учесть, что горе - от ума.
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
Карина С
я не считаю себя спецом в этих делах, в школе - меня никто не привлекал, именно потому, что серьезные отношения там складываются крайне редко - а вот переспать - неимоверное желание, как правило.. Что-ж, возраст. Еще большинство не знают, что это и как, а природа зовет.
Цитата:
Влад давно хотел переспать со мной, мы к тому моменту уже пол года встречались,но я отказывала ему.
Вот уж простите мою резкость, но мне сама формулировка не нравится. Переспать - так не говорят возлюбленные, на мой взгляд.
Цитата:
Потом вся моя жизнь как под откос пошла…в школе быстро разлетелись слухи, и в итоге я оказалась «Безмозглой девственницей», а Влад как был, так и остался, самым завидным парнем школы. Только Макс метался и не знал,чью сторону принять…
и грошь цена человеку, который такие вещи на всю школу распространил.
Цитата:
В итоге он принял сторону Влада
за это я и ценю мужскую дружбу
Цитата:
Как-то он пришел ко мне слегка пьяный и как-то даже невзначай сказал о том, что он за этот месяц переспал с 4-мя (!) девушками из нашей школы и нашей общей компании. У меня на глазах навернулись слезы, а он резонно подметил: «Ну ты же сама мне разрешила…»
этих женщин могло и вообще не быть, извините, не хватило бы его на 4-х))))))) Я почти уверена, что это чистой воды бахвальство и провокация.
Цитата:
я бы хотела вернуть мне 2-х моих самых близких людей,мне их очень не хватает.
А надо ли? Может, Вам набраться смелости, вдохнуть свежего воздуха в грудь и попробовать новую жизнь начать, а не цепляться за прошлое? _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"