Я специально это не отслеживаю и каких-то наблюдений в запасе у меня нет.
Просто иногда натыкаюсь, тогда замечаю.
Загляну. Если что-то будет сказать...
Жаль. Я думала, хоть ты об этом что-то знаешь. А оказалось, просто слово хитрое услыхала и вставляешь его везде без разбору.
ну не интересно мне про виктимность.
Но иногда не заметить не возможно.
А за свои слова отвечать тебе тоже не интересно? Может это свойство инфантильности? Сорри, я в этом не сильна, а объяснить толком никто не может.
После того, как за мой счет попробовали трижды посамоутверждаться, теперь еще пробуют обвинить и повесить ответственность....
Думаю, что виктимность тут только придает колорит, а все остальное - личный стиль.
Провокации - виктимные, не виктимные - обычно видны. Отвечаю на них только если интересно. Здесь не тот случай. Привет от инфантила.
А я то решила что это ты как раз самоутверждаешься. Вот и поговорили _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
Вопрос к чайлдсфри и сочувствующим. Как, по вашему мнению, следует разруливать такую ситуацию, и чьи права тут больше ущемляются.
Фирма, где я работаю, раз в год устраивает праздник для детей сотрудников (от 5 до 12 лет) - представление и подарки. Причем непосредственно на территории фирмы, в конференц-зале. День при этом считается рабочим, то есть родители приходят на работу с детьми, где-то часа 2 дети с визгом носятся по коридорам или находятся в рабочих кабинетах, затем родители сопровождают их на представление, после представления еще некоторое время дети везде носятся, потом, как правило, сотрудников с детьми отпускают домой. Для тех, у кого детей нет - рабочий день как обычно.
Меня это нисколько не напрягает, наоборот, весело. А как вы бы к этому отнеслись? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 12:12 am Заголовок сообщения:
А что, приезжайте ко мне! У меня комнатка свободная есть и коридор просторный! =) И никаких невоспитанных детей, кроме кота и 21тилетнего Напа.
В поход сходим, грибов насобираем, ягод - варенья сварим черничного. Красота! =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Ага, я тута всю жизнь живу, знаете ли)))
Наверное, в прошлой жизни точно так же не любила невоспитанных детишек, вот и отдуваюсь за грехи и карму.
Впрочем, здесь неплохо. Только холодно. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive