Интересно, а если Гексли любит Макса, и наоборот, что в этих ситуациях бывает?
Разочарование _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Lulu
Какие нафиг плюшки, когда на столе виктимность лежит?!
Что я, извращенец что-ли, жрать в такие минуты? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Ты извращенец.. Токо они Виктимность любят на столе.. А любить виктимность - это ЧС. И машина у тебя не кабриолет.
А во всем чего винавата -Социеника .. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB
Да я уже понял
Объяснили)
Точнее, убедили))) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
BETPOB
Да я уже понял
Объяснили)
Точнее, убедили)))
Да тут могут убедить в чем угодно. Не обращай внимания=) Я ж те говорю, все разное.. Клубы, тимы, кепки. Тут люди Кепками с надписью ТИМа меряются.. У кого толше и красивше.. Некоторым еще вторую надпись делают и цвет меняют. Вот эти могут буть самые крутые.. А так все нормально, это жизнь. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения:
BETPOB
Везде своя иерархия _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть