Шепотом: а в Заполярье тоже дети и делаются, и водятся! Я сама там родилась _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Маренго
Да, малость далековато. С другого края. Хотя через Северный Полюс можно сократить)))
Дети - они, по-моему, везде есть.
Думаю, что таких, как мы, надо в детский сад ссылать.. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 4:40 am Заголовок сообщения:
Маренго писал(а):
Neko-V
И ты с нами в ссылку? Добро пожаловать
разве это ссылка? это уже больше тусовка )
по теме:
кроме того, я считаю что ребенку будет гораздо интереснее в детской комнате или на игровой площадке универмага, чем внутри, среди озадаченных покупками дядек и тетек... универмаг, который хочет сделать 3-5% наценку за чаилд-фри, должен хорошо продумать как это "выгодно продать" хорошая детская, меньше покупателей => выигрыш времени но за бОльшие деньги.
основная идея то не отобрать у родителей право прийти в универмаг с дитем, а выработать вариант который устроит ВСЕХ. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
О, на Камчатке мне очень понравилось...
Запоздалый ответ BiJou.
Расскажу пару случаев про детей, которых родительница приводила на мою старую работу.
Случай первый. Наношу я как-то раз пробы для секвенирования (определения последовательности ДНК). Передо мной - прибор для электрофореза, в нем ток 23mA. А в руке у меня радиоактивномеченные пробы ДНК (не помню, сколько там кюрей, но изотоп - тридцать второй фосфор) и пипетка.
И вот я собираюсь отключить ток и нанести пробы, как вдруг на меня сзади прыгает старшенькая, лет девяти, обхватывает руками мою спинуи радостно говорит "Тетя Катя, пойдем чай пить!"
Я замираю и тихонечко ей говорю "Машенька, ты, пожалуйста, ме-едленно и ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО руки отцепи и на два шага отойди".
Случай второй. Захожу в лаборатории и вдруг слышу странный звукиз соседней комнаты. Иду. Там стоит комп с черным экраном, мигающими лампочками и надрывно воет, а за компом сидит младшенький лет трех и со все своей трехлетней силой, с оттяжечкой, лупит пятернями по клавиатуре. А у меня на этом компе все данные.
Как ни странно, Юль, даже после этого мой ответ - не "против детей на работе". Благодаря дочке другого сотрудника, от которой никогда не было никаких проблем.
Мой ответ - дети могут иногда находиться на работе у родителей, если родители за ними присматривают, а не отпускают в свободный полет. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.