Арудэ Жибсел
Я б искала точки соприкосновения и сглаживала углы
не всегда это возможно зделать из за детского максимализма и рвущейся наружу энергии. и часто их углы, в своей совокупности, образуют кристалл-через который сложно пробится
По молодости можно попробовать.
Но если уже есть стабильный и горячо любимый партнёр,которым
дорожишь во всех отношениях,то никаких третих не надо. Лишние они.
Да и фаллоимитаторы, наручники, плётки, массажные масла(и прочие
баяны-небаяны) на что, если уж так хочется чего-то разнообразить?
Fruitcake
Вот-вот (хотя ценность баянов - тоже сомнительна).
А вот у мну сейчас периодически всплывает вопрос, мне девушка периодически предлагает попробовать как-нить еще с третьей...
Пытаюсь отговаривать..
Просто раньше у меня подобные опыты были и чувства оставались противоречивые, вроде с одной стороны и всем здорово и хорошо в процессе, а с другой - потом какой-то осадок от всего этого остается... непонятный. Ну не знаю.. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Не понял, итоги уже подвели? Выводы сделали? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Fruitcake
Вот-вот (хотя ценность баянов - тоже сомнительна).
А вот у мну сейчас периодически всплывает вопрос, мне девушка периодически предлагает попробовать как-нить еще с третьей...
Пытаюсь отговаривать..
Просто раньше у меня подобные опыты были и чувства оставались противоречивые, вроде с одной стороны и всем здорово и хорошо в процессе, а с другой - потом какой-то осадок от всего этого остается... непонятный. Ну не знаю..
если мой муж предложит третьего или третью, то получит каблуком в лоб и лишится обеда, ужина и меня на ближайшую пятилетку
Арудэ Жибсел
Скорее не узнаешь, а почувствуешь.... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 9:16 am Заголовок сообщения:
Так обсуждение еще продолжается?
В таком случае позвольте присоединиться к вашему празднику. Голосую первым пунктом. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Lulu
Хочется грязных подробностей? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Lulu
К сожалению, я не так красноречив, как некоторые из здесь присутствующих, и навряд ли смогу поведать миру какую-нибудь душераздирающую историю...
Да и давно дело было. Щас посчитаю... сначала на первом курсе института, стало быть, 14 (ого!) лет назад... во время обмерочной практики на Соловках... лето, белые ночи, вечно пьяные студенты-архитекторы и прочая гнилая романтика. Никаких особых впечатлений от этого эпизода не осталось, тем более столько времени прошло. Ну и еще лет пять назад был небольшой эксперимент. В целом неплохо, но девочки наутро переругались. Причем сурово так, на всю жизнь. Вот это как раз самый неприятный момент. Как правило, люди оказываются не готовы к эмоциональным перегрузкам и после ведут себя неадекватно. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.