Не знаю. Настоящие Гамлеты меня и с фотографии пугают.
Скорее тебе просто не хочется симпатичного тебе человека типировать в конфликтеры.
Неа, совсем в не в этом дело.... полно симпатичных мне людей, именно Гамлетов. Конфликтер плох тогда, когда с ним общаешься, причем лично и причем долго. Да и то, если оба начинают базовой махать. А так, на расстоянии и тем более, если я никогда в жизни с человеком на столкнусь - какая мне разница, кто он?! _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 1:47 am Заголовок сообщения:
booka
Замечательно, теперь соотнесем две реплики:
Цитата:
Настоящие Гамлеты меня и с фотографии пугают.
Цитата:
Конфликтер плох тогда, когда с ним общаешься, причем лично и причем долго. Да и то, если оба начинают базовой махать. А так, на расстоянии и тем более, если я никогда в жизни с человеком на столкнусь - какая мне разница, кто он?!
Так все-таки - они тебя пугают уже с фотографии или только при близком общении?
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
booka
Замечательно, теперь соотнесем две реплики:
Цитата:
Настоящие Гамлеты меня и с фотографии пугают.
Цитата:
Конфликтер плох тогда, когда с ним общаешься, причем лично и причем долго. Да и то, если оба начинают базовой махать. А так, на расстоянии и тем более, если я никогда в жизни с человеком на столкнусь - какая мне разница, кто он?!
Так все-таки - они тебя пугают уже с фотографии или только при близком общении?
Валяюсь.
Абисняю.
Пугают и с фотографии, да. Но пугать с фотографии и давить на болевую лично при длительном общении, да так, что от них не отаяжешься - совершенно разные вещи отографию убрал и забыл. А человека не уберешь. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения:
та Бользаг он
и мимика, и жесты и взгялд, да и отношение к жизни... _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_