и в компании стремаются рассказывать истории о своей личной жизни, вот так, напрямую.
В большой компании - конечно, зачем это всем? А в маленькой и уютной вполне могу... Если разговор зашёл такой очень задушевный. Обожаю такие разговоры!!!
А что, есть люди, которые не любят задушевные кухонные посиделки?мне кажется это общечеловеческое. Но я про личную жизнь вообще не особо люблю рассказывать в компании. Никакой, ни большой, ни маленькой, только один на один. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Даже в маленькой компании не чувствую интимности и не рассказываю слишком личное. Только один на один. Есть такое предположение, что люди могут решить, что если рассказано компании, значит это не столь уж личное и можно еще кому-нибудь рассказать. А вот всё, что я сказала или мне сказали тет-а-тет уже идет как бы с грифом "секретно" _________________ идеалист без иллюзий
Ммм... Наверное, всё-таки от компании зависит. У нас компания я+Штир+Дост+Дюм. Знаем друг друга долго. В принципе, могу рассказать что угодно Даж не знаю, что ж такое слишком личное, что не смогу им рассказать? Тут уж скорее: хочу-не хочу рассказывать, от этого больше зависит. Или: важно-неважно. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
А еще в Дельте не ноют и не жалуются на жизнь и в компании стремаются рассказывать истории о своей личной жизни, вот так, напрямую. Не скрывают, но подробности, особенно жалостливого характера - представить стараются или как пройденный урок или как ценный опыт или даже выставляют в таком, даже несколько забавном свете. Или молчат об этом. Как бы это обозвать всё одним словом?
мудрость?
Цитата:
Вообще, мне кажется, есть стремление половину сказать, а вторая половина остаётся между строк. Как будто недосказанно, чтобы оставить еще возможности. Или это только иррацам свойственно?
я не знаю насчет стремления.. скорее оно само остается между строк.. потому что увы.. все возможности обговорить просто нереально.. _________________ Таких как я немного: только я!
Даже в маленькой компании не чувствую интимности и не рассказываю слишком личное. Только один на один. Есть такое предположение, что люди могут решить, что если рассказано компании, значит это не столь уж личное и можно еще кому-нибудь рассказать. А вот всё, что я сказала или мне сказали тет-а-тет уже идет как бы с грифом "секретно"
Хех.. а я даже наедине, когда обговариваю вещи не для распространения все равно озвучиваю это самое "никому-никому" _________________ Таких как я немного: только я!
Я - дитя асфальта.
До 39 лет прожила в центре Москвы и привыкла видеть, что вдыхаю. Сейчас уже два года приучаю себя к жизни в экологически чистом районе, чтоб ему.....
Пейзажи люблю, но как деталь оформления городского интерьера. Ходить - чуть-чуть по тропинке, а в основном по асфальту. И вообще, работаю от городской сети, а не от батареек.
В лидеры не рвусь, но как-то так получается, что деньги (сегодня в саду, в частности) все время собираю я. Администратор, бубенть.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Характерная черта дельтийских посиделок - это их "застольный" формат. Независимо от повода сбора. Хоть авишоу, а все равно пикничок . Если прогулка - то обязательно с Шоколадницей в финале . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Я люблю город из-за архитектуры и атмосферы, люблю деревню из-за чистого воздуха и самобытности (рассуждения горожанина )
Природу люблю сильно.. всякую.. из-за неповторимости мгновения и переменчивости(пробуждение - весной, буйство - летом, мудрость - осенью, выдержанность -зимой) Краски природы - это вапще отдельная тема. Никогда не перестану удивляться, как такое вообще возможно и откуда это взялось на наши головы Красота кругом и повсеместно
Про перебирание косточек - соглашусь. Самое интересное, что да, никакой злобы в этих обсуждениях нет, как и вообще, каких-либо эмоций... просто разбор ситуации и попытка понять происходящее. Поэтому и сплетней-то не назвать сиё действо. Скорее, размышления вслух.
Насчет рассказов о личном подумала.. даже не могу вычленить кому, когда и при каких условиях об этом рассказываю. Т.к. никогда не страдала, в следствие таких рассказов, стало быть, никому лишнему не рассказывала... Но и конкретных людей не обозначу, типа , этому я скажу, а тому - нет. В зависимости от ситуации всегда. Но расскажу только персонально кому-то, в компании - это будет выглядеть как привлечение внимания к себе и своим проблемищам, а это недопустимо О личных неудачах предпочитаю рассказывать в шутливом тоне. Наверное, потому что молчать бывает сложно, но и грузить человека ни к чему.
Ощущение внутренней свободы - это необходимость.. как дышать. Пожалуй, это единственное, на что не приемлю никаких посягательств. Категорически. _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
А вообще больше всего понравилось бы, наверное, жить в ближнем пригороде, в частном комфортабельном доме, с садом, яблонями, гамаком под ними, бассейном, и чтобы дороги не были такими забитыми. Чтоб легко и без проблем, когда захотелось можно было бы уехать, или чтобы ко мне также легко могли приехать.
Но не постоянно там жить, постоянно нет - скушно становится.
А чтобы жить и в городе и за городом, менять обстановку, на два дома, короче
Насчет рассказов о личном подумала.. даже не могу вычленить кому, когда и при каких условиях об этом рассказываю. Т.к. никогда не страдала, в следствие таких рассказов, стало быть, никому лишнему не рассказывала... Но и конкретных людей не обозначу, типа , этому я скажу, а тому - нет. В зависимости от ситуации всегда. Но расскажу только персонально кому-то, в компании - это будет выглядеть как привлечение внимания к себе и своим проблемищам, а это недопустимо
Характерная черта дельтийских посиделок - это их "застольный" формат. Независимо от повода сбора. Хоть авишоу, а все равно пикничок . Если прогулка - то обязательно с Шоколадницей в финал
Характерная черта дельтийских посиделок - это их "застольный" формат. Независимо от повода сбора. Хоть авишоу, а все равно пикничок . Если прогулка - то обязательно с Шоколадницей в финал
Эка, а в других квадрах - не?
Не, Альфа и Бета, насколько я знаю, предпочитают активное времяпрепровождение, и вполне могут собраться погулять по парку, или поиграть во что-нибудь, а потом разойтись безо всяких застолий. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
ИМХО, Дельта живёт всё же в городе, но либо в тихом районе большого города, либо в небольшом. Так чтобы и городские блага и тишина и свежий воздух _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.