Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka а чтоб финны не халтурили, установили минимальный допустимый вес "груза". навскидку не скажу, но что-то около 50 кг. так что там все сурьезно Laughing Laughing
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Smile Не меньше 49 кг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм. С легкой руки Кро неделя началась плодотворно.
С написания заявления об увольнении. Very Happy
Писали групповухой, то бишь всей службой. Embarassed
С отлагательными условиями. В смысле: если то-то и то-то не свершится, то всем секир-башка.
То-то и то-то свершилось.
В промежутке весело было наблюдать беганье к вождям (это вместо работы!) с целью ЛИЧНО указать виновного. Процесс в народе называется закладывание или стукачество.
Оно и понятно: чем дальше в лес, тем своя рубашка/блузка ближе к телу. Very Happy
Потом, после свершения события, массовый бег в том же направлении с целью доклада "И мы пахали!"
Коллектив говорите? Smile
P.S. Пришлось мне, вместе с необходимыми документами (у "бегунов" их почему-то не оказалось), заодно занести и заявление. Оччень это мне напоминало анекдот: "Так я пошутил! - Теперь шутить не будешь!"
Теперь моя писучесть понизится (свой, ведь, интернет, не казенный).
Но впечатлений масса! Very Happy Very Happy Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):

Теперь моя писучесть понизится (свой, ведь, интернет, не казенный).

Smile Ты главное совсем не пропадай! Нам тебя будет не хватать.. Embarassed
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расту над собой: кастрюля уже не пострадала, потому что я вышла на кухню как раз в тот момент, когда последняя капля воды испарилась под мирно варившейся молодой картошкой.. и она уже было собиралась погибнуть смертью Жанны Дарк... Но я ее спасла.. Smile ЕС! 8)
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
Friends образцом для подражания будете?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
irrashine
Friends образцом для подражания будете?

лЁхко! Embarassed Razz
booka
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я почти 2 недели на работе без интернета сидела Smile

Вот только сегодня сделали.

А вообще вся неделя прошлая была супер:

Сначала накрылся сервер. Соответственно, интернет и почта.

Потом приехала толпа наших сотрудников из Австрии на переговоры (обычно у нас в офисе 2-3 человка, а тут 3 дня подряд было ... около 25 человек одновременно... а у нас офис всего 50 м кв.

Потом сломался копир.

Потом факс.

Потом перестал печатать принтер... потому как уже поклопались в сервере и в сети, и все сбилось...

Потом у меня в машине что-то случилось с бачком стеклоомывателя... запись на сервис только через неделю Smile

И тогда я поняла, что все это не случайно... и не пошла вчера на работу Smile Smile Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Гм. С легкой руки Кро неделя началась плодотворно.
...

От не надо меня сюда приплетать! Razz Это случайность! Razz Razz И кто знает, может быть счастливая, для тебя. Wink
Mist, это сразу трудно оценить *степень полезности* того или иного события... И кажется будто потерял больше...
Dancing-in-the-Web
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провтыкал полдня в инет, пообщался со знакомыми в асе. Ушел в инвиз работать.
Работать не хочется.
Пообщался с начальницей... Успокоил, что все идеть хорошо и проблем не будет. Надо бы наверно с профилактикой сервака разобраться, только совсем не хочется.
Нашел этот форум. Попытался зарегиться... Послало.. Причем даже на страницу регистрации перестало пускать. Связался по асе с любимой, попросил меня зарегить.. Со второго раза у нее получилось, оказывается, там надо было код капсом вводить. Блин, не заметил. Сижу читаю.
Работать не хочется. Наверное завтра с утра делами и займусь.
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Smile Smile Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.
Dancing-in-the-Web
Местный
Местный
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):
Цитата:

Smile Smile Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.

Не получится Sad ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, какую же я классную книгу счаз читаю.. мммм.. Лиз Бурбо автор. "пять травм, которые мешают быть самим собой" Афигительная книга, господа! 8) Цитировать очень хочется.. Smile прям бы всю ее сюда и запостила.. Embarassed Но ограничусь некоторыми цитатами.. (если кто захочет поподробнее почитать, ее можно в инете поискать, говорят она там есть Smile

цитаты:

"Мы упрекаем других во всем том, что сами делаем, однако не желаем замечать. Этой причине мы и притягиваем к себе людей, которые показывают нам, как мы ведем себя с другими и с самим собой."

"Важно помнить, что другие люди никогда не могут заставить нас чувствовать вину, так как это чувство появляется только изнутри."

"Страдать тебя заставляет не то, что ты переживаешь, а твоя реакция на то, что ты переживаешь, обусловленная твоей неизлеченной травмой."

"Главная причина травмы кроется в нашей неспаособности простить себе то, что мы причиняем себе сами, или то, что причиняем другим. Нам трудно прощать себя, потому что, как правило, мы даже не понимаем ,что злимся на себя, не доверяя себе или не сдерживая обещания, данных самому себе."

"Чем больше человек боится, тем сильнее он притягивает соответствующие этом страху ситуации"

"настоящее приятие происходит не в результате того, что ты обращаешься к себе мысленно и убеждаешь себя, что заслуживаешь эту вещь. Такоему убеждению недостает чувства."

"каждый носитель маски не отдает себе отчета в своем страхе, но окружающие легко видят, чего именно он стремиться избежать любой ценой."

"..тело никогда не лжет. Оно отражает то, что происходит в эмоциональном и ментальном планах.. ..Многие люди все чаще прибегают к эстетической хирургии, стремясь исправить отдельные черты своего физического тела. На мой взгляд, они играют сами с собой злую шутку: если травму нельзя онаружить по физическим признакам, то это еще не значит, что она излечена. Многие из тех, кто пользовался услугами эстетической хирургии, были сильно разочарованы, когда два-три года спустя снова появлялось то, что они так хотели убрать или скрыть."
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine, насчет Лиз Бурбо - пости в психологию. Места много и все пропадает. Smile Кстати, периодически она в Москву наведывается. Книжки свои продавать. Когда будет не лень, схожу автограф возьму. Smile Dancing-in-the-Web:

Цитата:
Работать не хочется. Наверное завтра с утра делами и займусь
Ой, как не хочетсяяяяяяяяя! Smile

booka
Цитата:
И тогда я поняла, что все это не случайно... и не пошла вчера на работу Smile Smile Smile

Laughing Чтожжжж у меня-то ниче не ломается никак! Smile Иди, Циля, трудись - все пути открыты! Smile А я вместо этого два дня читаю детективы (добралась до мужниной библиотеки и теперь не знаю как и за какие уши себя оттуда вытягивать Smile)

Mist

Цитата:
С написания заявления об увольнении. Very Happy
Smile Не, ну живут же люди! Smile Увольняться летом - это очень хорошая идея! Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

"..тело никогда не лжет. Оно отражает то, что происходит в эмоциональном и ментальном планах.. ..Многие люди все чаще прибегают к эстетической хирургии, стремясь исправить отдельные черты своего физического тела. На мой взгляд, они играют сами с собой злую шутку: если травму нельзя онаружить по физическим признакам, то это еще не значит, что она излечена. Многие из тех, кто пользовался услугами эстетической хирургии, были сильно разочарованы, когда два-три года спустя снова появлялось то, что они так хотели убрать или скрыть."

Вот, точно!! Знакомая тетка сделала себе пластику: коррекцию овала лица, подтяжку. Через полгода все равно опять рожу перекосило... Натура проступила. Каждый получает то лицо, которое заслуживает.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 104, 105, 106  След.
Страница 26 из 106

Перейти: