Добавлено: Вс Июл 02, 2006 10:37 am Заголовок сообщения:
Kroшka а чтоб финны не халтурили, установили минимальный допустимый вес "груза". навскидку не скажу, но что-то около 50 кг. так что там все сурьезно _________________ i think it's enough for one day
Гм. С легкой руки Кро неделя началась плодотворно.
С написания заявления об увольнении.
Писали групповухой, то бишь всей службой.
С отлагательными условиями. В смысле: если то-то и то-то не свершится, то всем секир-башка.
То-то и то-то свершилось.
В промежутке весело было наблюдать беганье к вождям (это вместо работы!) с целью ЛИЧНО указать виновного. Процесс в народе называется закладывание или стукачество.
Оно и понятно: чем дальше в лес, тем своя рубашка/блузка ближе к телу.
Потом, после свершения события, массовый бег в том же направлении с целью доклада "И мы пахали!"
Коллектив говорите?
P.S. Пришлось мне, вместе с необходимыми документами (у "бегунов" их почему-то не оказалось), заодно занести и заявление. Оччень это мне напоминало анекдот: "Так я пошутил! - Теперь шутить не будешь!"
Теперь моя писучесть понизится (свой, ведь, интернет, не казенный).
Но впечатлений масса!
Расту над собой: кастрюля уже не пострадала, потому что я вышла на кухню как раз в тот момент, когда последняя капля воды испарилась под мирно варившейся молодой картошкой.. и она уже было собиралась погибнуть смертью Жанны Дарк... Но я ее спасла.. ЕС! 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 10:15 am Заголовок сообщения:
А я почти 2 недели на работе без интернета сидела
Вот только сегодня сделали.
А вообще вся неделя прошлая была супер:
Сначала накрылся сервер. Соответственно, интернет и почта.
Потом приехала толпа наших сотрудников из Австрии на переговоры (обычно у нас в офисе 2-3 человка, а тут 3 дня подряд было ... около 25 человек одновременно... а у нас офис всего 50 м кв.
Потом сломался копир.
Потом факс.
Потом перестал печатать принтер... потому как уже поклопались в сервере и в сети, и все сбилось...
Потом у меня в машине что-то случилось с бачком стеклоомывателя... запись на сервис только через неделю
И тогда я поняла, что все это не случайно... и не пошла вчера на работу _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 7:21 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Гм. С легкой руки Кро неделя началась плодотворно.
...
Но впечатлений масса!
От не надо меня сюда приплетать! Это случайность! И кто знает, может быть счастливая, для тебя.
Mist, это сразу трудно оценить *степень полезности* того или иного события... И кажется будто потерял больше...
Провтыкал полдня в инет, пообщался со знакомыми в асе. Ушел в инвиз работать.
Работать не хочется.
Пообщался с начальницей... Успокоил, что все идеть хорошо и проблем не будет. Надо бы наверно с профилактикой сервака разобраться, только совсем не хочется.
Нашел этот форум. Попытался зарегиться... Послало.. Причем даже на страницу регистрации перестало пускать. Связался по асе с любимой, попросил меня зарегить.. Со второго раза у нее получилось, оказывается, там надо было код капсом вводить. Блин, не заметил. Сижу читаю.
Работать не хочется. Наверное завтра с утра делами и займусь. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Ох, какую же я классную книгу счаз читаю.. мммм.. Лиз Бурбо автор. "пять травм, которые мешают быть самим собой" Афигительная книга, господа! 8) Цитировать очень хочется.. прям бы всю ее сюда и запостила.. Но ограничусь некоторыми цитатами.. (если кто захочет поподробнее почитать, ее можно в инете поискать, говорят она там есть
цитаты:
"Мы упрекаем других во всем том, что сами делаем, однако не желаем замечать. Этой причине мы и притягиваем к себе людей, которые показывают нам, как мы ведем себя с другими и с самим собой."
"Важно помнить, что другие люди никогда не могут заставить нас чувствовать вину, так как это чувство появляется только изнутри."
"Страдать тебя заставляет не то, что ты переживаешь, а твоя реакция на то, что ты переживаешь, обусловленная твоей неизлеченной травмой."
"Главная причина травмы кроется в нашей неспаособности простить себе то, что мы причиняем себе сами, или то, что причиняем другим. Нам трудно прощать себя, потому что, как правило, мы даже не понимаем ,что злимся на себя, не доверяя себе или не сдерживая обещания, данных самому себе."
"Чем больше человек боится, тем сильнее он притягивает соответствующие этом страху ситуации"
"настоящее приятие происходит не в результате того, что ты обращаешься к себе мысленно и убеждаешь себя, что заслуживаешь эту вещь. Такоему убеждению недостает чувства."
"каждый носитель маски не отдает себе отчета в своем страхе, но окружающие легко видят, чего именно он стремиться избежать любой ценой."
"..тело никогда не лжет. Оно отражает то, что происходит в эмоциональном и ментальном планах.. ..Многие люди все чаще прибегают к эстетической хирургии, стремясь исправить отдельные черты своего физического тела. На мой взгляд, они играют сами с собой злую шутку: если травму нельзя онаружить по физическим признакам, то это еще не значит, что она излечена. Многие из тех, кто пользовался услугами эстетической хирургии, были сильно разочарованы, когда два-три года спустя снова появлялось то, что они так хотели убрать или скрыть." _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine, насчет Лиз Бурбо - пости в психологию. Места много и все пропадает. Кстати, периодически она в Москву наведывается. Книжки свои продавать. Когда будет не лень, схожу автограф возьму. Dancing-in-the-Web:
Цитата:
Работать не хочется. Наверное завтра с утра делами и займусь
Ой, как не хочетсяяяяяяяяя!
booka
Цитата:
И тогда я поняла, что все это не случайно... и не пошла вчера на работу
Чтожжжж у меня-то ниче не ломается никак! Иди, Циля, трудись - все пути открыты! А я вместо этого два дня читаю детективы (добралась до мужниной библиотеки и теперь не знаю как и за какие уши себя оттуда вытягивать )
Mist
Цитата:
С написания заявления об увольнении. Very Happy
Не, ну живут же люди! Увольняться летом - это очень хорошая идея! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
"..тело никогда не лжет. Оно отражает то, что происходит в эмоциональном и ментальном планах.. ..Многие люди все чаще прибегают к эстетической хирургии, стремясь исправить отдельные черты своего физического тела. На мой взгляд, они играют сами с собой злую шутку: если травму нельзя онаружить по физическим признакам, то это еще не значит, что она излечена. Многие из тех, кто пользовался услугами эстетической хирургии, были сильно разочарованы, когда два-три года спустя снова появлялось то, что они так хотели убрать или скрыть."
Вот, точно!! Знакомая тетка сделала себе пластику: коррекцию овала лица, подтяжку. Через полгода все равно опять рожу перекосило... Натура проступила. Каждый получает то лицо, которое заслуживает.