Добавлено: Пт Авг 24, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
Я за Гамлетов скажу, но думаю принцип и на Есей распространяется...
Я работал преподавателем в НГТУ. Мне ОЧЕНЬ нравилось. Кроме зарплаты в 1470 руб. в месяц.
Пришлось уйти. Сейчас, работая сисадмином, зарабатываю во много раз больше... Но так тоскую по старой работе... Настолько, что и не знаю что лучше.
Но мне лично невыносимо тяжело осознавать, что девушка зарабатывает больше меня. Настолько что я не смогу образовать семью с девушкой, которая зарабатывает больше меня - просто невроз начнется. Сильный. Какая бы девушка замечательная ни была. Потому и работаю там где больше платят...
А у вас как, господа Есенины? _________________ Гамлет, Есенин или Гексли... Вот в чем вопрос...
Работа - это то, что приходится делать чтобы было на что жить .. В общем, пункт обмена валюты - время/деньги. Главное чтобы был хороший курс. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 12:46 am Заголовок сообщения:
Estar писал(а):
А вообще сааамый сок "работа" - это фотография! Особенно фотопутешествия. Но здесь надо либо иметь много денег, либо вписаться в какое-нибудь агенство - второе проще, первое предпочтительнее =)) И в любом случае это Искусство.
Даа... Просто моя мечта _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Вот лично я очень хочу пойти в педагогику. Немножко изменить косность мышления учителей в школах. Сделать так, чтобы дети не тащились в школу, а шли с радостью, с нетерпением, чтобы учиться было интересно. Пока не могу, а жаль чесслово
Я с такими же мыслями 10 лет назад пошла работать в училище. Но , по моему, у Есей недостаточно энергии сделать революцию в одиночку. Методработу "проломить" нереально, ее можно разве-что игнорировать - а значит, прослыть бездельником. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения:
Братцы! Как хорошо, что я вас нашел!
Пришел сюда в поисках ответа на вопрос темы. Кем же мне нужно работать?
Согласен со многими. А я думал, что один такой "урод" - не умею деньги зарабатывать. Особенно сочувствую главному экономисту с моей родины. Mexikanec, спасибо за тему .
Работаю на большом предприятии мастером. Нужно продвигаться выше по служебной лестице, в руководители повыше, а я упираюсь. Оказывается виноват ТИМ. Чувствую - не мое. Т.е. мозгов и опыта хватает, а не по-душе... Ломать себя - не хочется. А может надо? Как вы думаете? Ведь семью кормить нужно
P.S.
Кстати, действительно, руководя небольшим коллективом чувствую себя комфортно. _________________ Орешек знаний тверд, но все же мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать!"
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
Учусь на журналиста. Но это не совсем мое. Буду работать в области рекламы и PR - это мне и по способностям, и нравится очень . Из меня получился бы неплохой переводчик - но тут общения мало, и денег особо не заработаешь _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
Mexikanec, так ты можешь заняться sales promotin, product placement, direct marketing - тут и знания рынка нужны (они у тебя есть), и креативность, и общение. С твоим образованием у тебя куча перспектив! _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения:
Да уж с работой у Есек не всегда всё складывается. Но мы оптимисты и всё будет ОК!
Нащёл в одном местечке что Еськам хорошо работать помощниками, например сисадминов или менеджеров, в бизнесе тоже неплохо. Сам ещё точно не определился, но удалось поработать пом. менеджера, очень мне нравилось. Сейчас работа не совсем по мне. Думаю найти снова что-то вроде помощника сисадмина или менеджера. Всегда приятно помочь сделать хорошее дело или осуществить выгодную сделку, старшему прибыль и повышение и мне хороший куш отстёгивается(т.е. нам Еськам). Лучше если рядом Жуковка(в идеале) или Максимка _________________ Обнимаю всем Сердцем...
http://www.your-ideal.com/ankety/leo_cher1
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения:
Я б все-таки не стала путать работу и самореализацию.
К сожалению, в наше время это не всегда тождественные понятия, и это грустно. Нас всякой ерунде учат в школе, а главному не учат - ЧТО делать, чтобы найти себя в жизни.
А потому, что творческие и реализованные люди неудобны для системы.
Можно конечно нереализованность в работе списать на болевую, но я видела своими глазами, КАК работает Есенин, если дело ему нравится.
А если дело человеку не нравится, то нереализованным себя может чувствовать и Жуков и любой другой ТИМ.
Потом - взаимосвязь между "сферами" деятельности и аспектами информационного метаболизма еще не установлена. То есть, в бухгалтерии, например, присутствует не только и не столько БЛ. Но это все отступления.
Что я могу посоветовать.
НЕ РАБОТАТЬ в нашем обществе блин не получится. Так у нас система устроена.
Можно порекомендовать только кроме нелюбимой работы (если уж не получилось найти любимую) заниматься еще каким-то делом, которое нравится. Ну, делом, кторое радует с детства, которе будет помогать Вам не думать о работе в нерабочее время и иногда не думать о работе даже в рабочее время. Я думаю, у каждого человека такое дело найдется, просто тут каждый должен сам себе дать ответ на этот вопрос.
Снчала начать делать это в свободное время, а потом может постепенно это станет делом всей жизни.
Понятно, что когда тебя столько лет дезориентировали, найти СВОЕ трудно. С этим проблемы у всех сейчас, не только у Есениных. Искать это дело стоит, наверное, в сфере своих каких-то детских и не очень интересов. Например, не исключено, что любители посидеть на форумах в интернетах создадут какие-то свои сайты, а любители рисовать смешных человечков на партах станут известными создателями комиксов или будут рисовать карикатуры....
Ну и так далее.
Просто никто не может подсказать человеку, где именно ему реализовываться. Просто реализоваться как ТИМ и реализоваться как творческая, самодостаточная личнсть - это немного разные вещи и в немного разных сферах лежат.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения:
Спасибо большое за советы и поддержку. Учтём и будем грысть гранит науки или ещё чего _________________ Обнимаю всем Сердцем...
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения:
Леонид писал(а):
Спасибо большое за советы и поддержку. Учтём и будем грысть гранит науки или ещё чего
Все уже сгрызено до нас _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения:
Vladlena писал(а):
Леонид писал(а):
Спасибо большое за советы и поддержку. Учтём и будем грысть гранит науки или ещё чего
Все уже сгрызено до нас
Хорошо, значит будем слизывать и облизывать Радоваться и наслаждаться. Доставать изюм из булочек и снимать самые вкусные сливки Под присмотром надёжных и приятных друзей, чтобы случайно высоко не улететь, а то больно приземляться _________________ Обнимаю всем Сердцем...
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения:
Леонид писал(а):
Vladlena писал(а):
Леонид писал(а):
Все уже сгрызено до нас
Хорошо, значит будем слизывать и облизывать Радоваться и наслаждаться. Доставать изюм из булочек и снимать самые вкусные сливки Под присмотром надёжных и приятных друзей, чтобы случайно высоко не улететь, а то больно приземляться
Да не вопрос - соломку-то подстелим _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
RomaRio67
Цитата:
Оказывается виноват ТИМ.
Почему-то в связи с этим твоим высказыванием поговорка вспомнилась - хорош танцор, да штаны мешают... А если вдруг выяснится, что ты не Есенин вовсе, ЧТО тогда винить будешь?..
Цитата:
Ломать себя - не хочется. А может надо? Как вы думаете? Ведь семью кормить нужно
Ты определись для начала, что для тебя важнее - семью кормить или ломать себя... Патамушта первое не обязательно подразумевает второе... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"