Так что если я пропаду на месяц - считайте, что я утонул..(с) в смысле ушла в дикие места и не вернулась.. Надеюсь что встреча все же состоится примерно недели через три-четыре.. ну а там как получится.. Приеду шоколадкой, но очень маааленькой... За кого там надо принять спа-процедуры и поплескаться в естественной джакузи? Принимаю заявки.. Тока сначала наладим астральную связь.. ы?
Астральную.... это шо, через спутник?
Ага, есть такая мечта "Терайю" завести. Тока нафига?
Опять сёдни дощ?
Так что если я пропаду на месяц - считайте, что я утонул..(с) в смысле ушла в дикие места и не вернулась.. Надеюсь что встреча все же состоится примерно недели через три-четыре.. ну а там как получится.. Приеду шоколадкой, но очень маааленькой... За кого там надо принять спа-процедуры и поплескаться в естественной джакузи? Принимаю заявки.. Тока сначала наладим астральную связь.. ы?
Астральную.... это шо, через спутник?
Ага, есть такая мечта "Терайю" завести. Тока нафига?
Опять сёдни дощ?
Кто такая Терайя? И зачем ее заводить?
А седни опять дощщ.. и завтра тожж... собираемся в понедельник отчалить.. А астральную это через астрал! С некоторыми людьми удается настоить такую связь и удивительные вещи происходят.. ага! Например, с одной гекслей мы просыпаемся одновременно, хотя живем не то что не в одной квартире, даже не в одном доме... но как только она просыпается, собираясь на работу - тут же просыпаюсь и я.. причем мне на работу не надо.. Когда это произошло впервые я прифигела.. а теперь вот регулярно происходит.. представляешь!? Это ж лучше будильника.. И всегда знаешь когда человеку уже можно звонить/приходить, чтобы не разбудить.. 8) ну и там разное всякое такое.. так что астральная связь - это рулез! _________________ Таких как я немного: только я!
Не угадала!
Но, на самом деле, ситуация веселее, чем с потеряными ключами.
Опрос, что ли, сваять?
Ну.. причин может быть маасса.. например, дело в картошке.. или в масле, накотором жарил.. или ребенок, пока ты отходил куда сыпал в сковороду чего-нить исключительно с желанием помочь.. Ы? _________________ Таких как я немного: только я!
А седни опять дощщ.. и завтра тожж... собираемся в понедельник отчалить.. А астральную это через астрал! С некоторыми людьми удается настоить такую связь и удивительные вещи происходят.. ага! Например, с одной гекслей мы просыпаемся одновременно, хотя живем не то что не в одной квартире, даже не в одном доме... но как только она просыпается, собираясь на работу - тут же просыпаюсь и я.. причем мне на работу не надо.. Когда это произошло впервые я прифигела.. а теперь вот регулярно происходит.. представляешь!? Это ж лучше будильника.. И всегда знаешь когда человеку уже можно звонить/приходить, чтобы не разбудить.. 8) ну и там разное всякое такое.. так что астральная связь - это рулез!
"Терайя" - это мобильная спутниковая связь. Правда, по-моему, 2 бакса минута.
Но покрытие есть даже в Антарктиде.
А астральная связь... Дааа, несбывшаяся мечта.... А потому - не верю!
А седни опять дощщ.. и завтра тожж... собираемся в понедельник отчалить.. А астральную это через астрал! С некоторыми людьми удается настоить такую связь и удивительные вещи происходят.. ага! Например, с одной гекслей мы просыпаемся одновременно, хотя живем не то что не в одной квартире, даже не в одном доме... но как только она просыпается, собираясь на работу - тут же просыпаюсь и я.. причем мне на работу не надо.. Когда это произошло впервые я прифигела.. а теперь вот регулярно происходит.. представляешь!? Это ж лучше будильника.. И всегда знаешь когда человеку уже можно звонить/приходить, чтобы не разбудить.. 8) ну и там разное всякое такое.. так что астральная связь - это рулез!
"Терайя" - это мобильная спутниковая связь. Правда, по-моему, 2 бакса минута.
Но покрытие есть даже в Антарктиде.
А астральная связь... Дааа, несбывшаяся мечта.... А потому - не верю!
Дык в нее не верить надо а НАСТРАИВАТЬ! Я ж тебе примеры привела.. или думаешь - совпадения? а если много таких совпадений? хочешь в мыло перейдем? а то тут не того... _________________ Таких как я немного: только я!
Ну.. причин может быть маасса.. например, дело в картошке.. или в масле, накотором жарил.. или ребенок, пока ты отходил куда сыпал в сковороду чего-нить исключительно с желанием помочь.. Ы?
Ну, случай был не со мной. В смысле, метал сковородки не я.
Так вот, выяснилось все где-то на 8-й сковородке.
Соседи собрались уже фирменный сковородочный магазин открывать.
Выясняли, судя по количеству летающих сковородок, сама понимаешь, долго.
Дошли до соли. Ну, какой солью солил.
Лимонной кислотой.
Но соседи сковородки не вернули.
Ну.. причин может быть маасса.. например, дело в картошке.. или в масле, накотором жарил.. или ребенок, пока ты отходил куда сыпал в сковороду чего-нить исключительно с желанием помочь.. Ы?
Ну, случай был не со мной. В смысле, метал сковородки не я.
Так вот, выяснилось все где-то на 8-й сковородке.
Соседи собрались уже фирменный сковородочный магазин открывать.
Выясняли, судя по количеству летающих сковородок, сама понимаешь, долго.
Дошли до соли. Ну, какой солью солил.
Лимонной кислотой.
Но соседи сковородки не вернули.
Мда.. ну я почти угадала! _________________ Таких как я немного: только я!
Дык в нее не верить надо а НАСТРАИВАТЬ! Я ж тебе примеры привела.. или думаешь - совпадения? а если много таких совпадений? хочешь в мыло перейдем? а то тут не того...
В мыло?
Или в личку?
Я б.... убегать мне надо. Вот. Биться за урожай. Мои на море, а я на уборке. Малина там, смородина, крыжовник... Сорри...
Дык в нее не верить надо а НАСТРАИВАТЬ! Я ж тебе примеры привела.. или думаешь - совпадения? а если много таких совпадений? хочешь в мыло перейдем? а то тут не того...
В мыло?
Или в личку?
Я б.... убегать мне надо. Вот. Биться за урожай. Мои на море, а я на уборке. Малина там, смородина, крыжовник... Сорри...
Удачи тебе и возвращайся с победой!
как захочешь потрепаться - пиши в личку! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:42 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
А мы таки были непьющие.. до недавнего времени.. .. но шо поделать? все течет, все изменяется.. Вот на сегодня опять пиянка запланирована.. да рази ж это пиянка.. бутылка полусухого на двух гекслей.. другое дело, что есть в заначке еще две.. но это ж секрет.. и куплены они на другой случАй.. как думаешь переживут они сегодняшний вечер или не суждено?
Ходят слухи, что Гекслям спиртное надо выдавать микродозами...
А мы таки были непьющие.. до недавнего времени.. .. но шо поделать? все течет, все изменяется.. Вот на сегодня опять пиянка запланирована.. да рази ж это пиянка.. бутылка полусухого на двух гекслей.. другое дело, что есть в заначке еще две.. но это ж секрет.. и куплены они на другой случАй.. как думаешь переживут они сегодняшний вечер или не суждено?
Ходят слухи, что Гекслям спиртное надо выдавать микродозами...
Зачем мне сие спиртное )) у меня своей дури в голове и тушке ого сколько - если туда влить еще спирт, то всё - перегрузка и отключение мыслительных функций когда я в ранней юности не знала, что мне лучше не употреблять, то иногда тянуло на раздевание, ага _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)