Психология и соционика :: Просмотр темы - Этико-логические промахи Гекслефф :-)))
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Этико-логические промахи Гекслефф :-)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Так что если я пропаду на месяц - считайте, что я утонул..(с) в смысле ушла в дикие места и не вернулась.. Razz Надеюсь что встреча все же состоится примерно недели через три-четыре.. ну а там как получится.. Приеду шоколадкой, но очень маааленькой... Razz За кого там надо принять спа-процедуры и поплескаться в естественной джакузи? Принимаю заявки.. Smile Тока сначала наладим астральную связь.. ы? Very Happy Very Happy

Астральную.... это шо, через спутник? Shocked
Ага, есть такая мечта "Терайю" завести. Тока нафига? Sad
Опять сёдни дощ? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Дык наверное в моющем средстве! 8) Razz Very Happy

Laughing Laughing Laughing
Не угадала!
Но, на самом деле, ситуация веселее, чем с потеряными ключами.
Опрос, что ли, сваять? Smile
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
а по молодости лет я любила посудой швыряться...

По молодости??? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
А, эта..., возраст, возле смайлика указанный,.... это замануха? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
irrashine писал(а):

Так что если я пропаду на месяц - считайте, что я утонул..(с) в смысле ушла в дикие места и не вернулась.. Razz Надеюсь что встреча все же состоится примерно недели через три-четыре.. ну а там как получится.. Приеду шоколадкой, но очень маааленькой... Razz За кого там надо принять спа-процедуры и поплескаться в естественной джакузи? Принимаю заявки.. Smile Тока сначала наладим астральную связь.. ы? Very Happy Very Happy

Астральную.... это шо, через спутник? Shocked
Ага, есть такая мечта "Терайю" завести. Тока нафига? Sad
Опять сёдни дощ? Sad

Кто такая Терайя? И зачем ее заводить? Embarassed
А седни опять дощщ.. и завтра тожж... собираемся в понедельник отчалить.. А астральную это через астрал! Smile С некоторыми людьми удается настоить такую связь и удивительные вещи происходят.. ага! Например, с одной гекслей мы просыпаемся одновременно, хотя живем не то что не в одной квартире, даже не в одном доме... но как только она просыпается, собираясь на работу - тут же просыпаюсь и я.. причем мне на работу не надо.. Shocked Когда это произошло впервые я прифигела.. а теперь вот регулярно происходит.. представляешь!? Это ж лучше будильника.. Very Happy И всегда знаешь когда человеку уже можно звонить/приходить, чтобы не разбудить.. 8) ну и там разное всякое такое.. так что астральная связь - это рулез! Razz
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
irrashine писал(а):

Дык наверное в моющем средстве! 8) Razz Very Happy

Laughing Laughing Laughing
Не угадала!
Но, на самом деле, ситуация веселее, чем с потеряными ключами.
Опрос, что ли, сваять? Smile

Ну.. причин может быть маасса.. например, дело в картошке.. или в масле, накотором жарил.. или ребенок, пока ты отходил куда сыпал в сковороду чего-нить исключительно с желанием помочь.. Ы? Very Happy
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

А седни опять дощщ.. и завтра тожж... собираемся в понедельник отчалить.. А астральную это через астрал! Smile С некоторыми людьми удается настоить такую связь и удивительные вещи происходят.. ага! Например, с одной гекслей мы просыпаемся одновременно, хотя живем не то что не в одной квартире, даже не в одном доме... но как только она просыпается, собираясь на работу - тут же просыпаюсь и я.. причем мне на работу не надо.. Shocked Когда это произошло впервые я прифигела.. а теперь вот регулярно происходит.. представляешь!? Это ж лучше будильника.. Very Happy И всегда знаешь когда человеку уже можно звонить/приходить, чтобы не разбудить.. 8) ну и там разное всякое такое.. так что астральная связь - это рулез! Razz

"Терайя" - это мобильная спутниковая связь. Правда, по-моему, 2 бакса минута. Shocked
Но покрытие есть даже в Антарктиде.
А астральная связь... Дааа, несбывшаяся мечта.... А потому - не верю! Sad
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
irrashine писал(а):

"Терайя" - это мобильная спутниковая связь. Правда, по-моему, 2 бакса минута. Shocked
Но покрытие есть даже в Антарктиде.
А астральная связь... Дааа, несбывшаяся мечта.... А потому - не верю! Sad

Дык в нее не верить надо а НАСТРАИВАТЬ! Smile Я ж тебе примеры привела.. или думаешь - совпадения? Smile а если много таких совпадений? хочешь в мыло перейдем? а то тут не того... Embarassed
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Ну.. причин может быть маасса.. например, дело в картошке.. или в масле, накотором жарил.. или ребенок, пока ты отходил куда сыпал в сковороду чего-нить исключительно с желанием помочь.. Ы? Very Happy

Ну, случай был не со мной. В смысле, метал сковородки не я.
Так вот, выяснилось все где-то на 8-й сковородке. Smile
Соседи собрались уже фирменный сковородочный магазин открывать. Very Happy
Выясняли, судя по количеству летающих сковородок, сама понимаешь, долго.
Дошли до соли. Ну, какой солью солил.
Лимонной кислотой. Very Happy
Но соседи сковородки не вернули. Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
irrashine писал(а):

Ну, случай был не со мной. В смысле, метал сковородки не я.
Так вот, выяснилось все где-то на 8-й сковородке. Smile
Соседи собрались уже фирменный сковородочный магазин открывать. Very Happy
Выясняли, судя по количеству летающих сковородок, сама понимаешь, долго.
Дошли до соли. Ну, какой солью солил.
Лимонной кислотой. Very Happy
Но соседи сковородки не вернули. Very Happy

Laughing Laughing Laughing Мда.. ну я почти угадала! Razz
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Дык в нее не верить надо а НАСТРАИВАТЬ! Smile Я ж тебе примеры привела.. или думаешь - совпадения? Smile а если много таких совпадений? хочешь в мыло перейдем? а то тут не того... Embarassed

В мыло? Embarassed
Или в личку? Embarassed
Я б.... убегать мне надо. Вот. Биться за урожай. Мои на море, а я на уборке. Sad Малина там, смородина, крыжовник... Сорри... Sad
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
irrashine писал(а):

В мыло? Embarassed
Или в личку? Embarassed
Я б.... убегать мне надо. Вот. Биться за урожай. Мои на море, а я на уборке. Sad Малина там, смородина, крыжовник... Сорри... Sad

Удачи тебе и возвращайся с победой! Smile
как захочешь потрепаться - пиши в личку! Embarassed
Сентябрина
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
...Лимонной кислотой. Very Happy

Laughing Так это же в "Истории из жизни" надо!.. ROFL

Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
А мы таки были непьющие.. до недавнего времени.. Embarassed .. но шо поделать? все течет, все изменяется.. Вот на сегодня опять пиянка запланирована.. да рази ж это пиянка.. бутылка полусухого на двух гекслей.. Smile другое дело, что есть в заначке еще две.. но это ж секрет.. и куплены они на другой случАй.. как думаешь переживут они сегодняшний вечер или не суждено?

Ходят слухи, что Гекслям спиртное надо выдавать микродозами...
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
irrashine писал(а):
А мы таки были непьющие.. до недавнего времени.. Embarassed .. но шо поделать? все течет, все изменяется.. Вот на сегодня опять пиянка запланирована.. да рази ж это пиянка.. бутылка полусухого на двух гекслей.. Smile другое дело, что есть в заначке еще две.. но это ж секрет.. и куплены они на другой случАй.. как думаешь переживут они сегодняшний вечер или не суждено?

Ходят слухи, что Гекслям спиртное надо выдавать микродозами...

Зачем мне сие спиртное )) у меня своей дури в голове и тушке ого сколько - если туда влить еще спирт, то всё - перегрузка и отключение мыслительных функций Very Happy когда я в ранней юности не знала, что мне лучше не употреблять, то иногда тянуло на раздевание, ага Embarassed
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira

Very Happy Very Happy как я с вами согласна...полный ППКС.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

Перейти: