Алексей
ты-то тут причём?я с бекки разговариваю...
и где твоя правда?я говорю как раз о том, что ты своим поведением всех нормальных людей распугаешь!
Подумают, что все Еськи такие...ммм...приставучие, как банный лист к соответствующему месту...
Что бы такого сделать тебе плохого?
детошка, расслабься...оставь уже нас в покое!!!
bekky, миленькая...давай сменим тему...хоть о вышивке крестиком поговорим, что ли...
вот ты схемы покупаешь, или сама рисунки придумываешь???
Ну не хочешь мириться и не надо. Кстати на форуме 1 000 000 тем. Ты же пишешь в той где нахожусь Я!
Ржунимагу!!!!!
А ты состоишь в свите у Татьяны! И получается, что тоже своим присутствием в теме, выражаешь мне свое почтение. _________________ Типирую по фотографиям.
Давай разделим наши роли в этой теме. Ты будешь хороший есь, а я плохой!
Вообще, на взгляды на проблемы межгендерных отношений очень сильно влияет текущее состояние личной жизни.
Полгодика назад я бы тут еще почище написал бы (я тогда как раз только расстался причем очень болезненно с Донкой), а сейчас у меня состояние благостное и умиротворенное (я сейчас с Еськой живу).
Dancing-in-the-Web
и как даются отношения с тождиком??? мне понравился диалог в теме "Фраза дня"
bekky
только о ней...только о вышивке...я последнее время отказалась от цветных картинок, тк сложно нитки подходящие подбирать...перешла на черно-белые...скачиваю из интета разные картинки...перевожу их на конву...и вышиваю себе...такое удовольствие!!!
а моя знакомая есенька так забавно ругоделием занимается...получается у нее хорошо...но ни одной работы законченой нет!!!
Вообще, на взгляды на проблемы межгендерных отношений очень сильно влияет текущее состояние личной жизни.
Полгодика назад я бы тут еще почище написал бы (я тогда как раз только расстался причем очень болезненно с Донкой), а сейчас у меня состояние благостное и умиротворенное (я сейчас с Еськой живу).
Ну если ты живешь с еськой, тогда ты вообще супер есь! Можно сказать образец! Покой это кайф. Тем более есек бабахнутых на почве феминизма найти очень сложно (если речь не идет о еськах лезбиянках). Кайфовая наверное у тебя жизнь! _________________ Типирую по фотографиям.
Ну если ты живешь с еськой, тогда ты вообще супер есь! Можно сказать образец! Покой это кайф. Тем более есек бабахнутых на почве феминизма найти очень сложно (если речь не идет о еськах лесбиянках). Кайфовая наверное у тебя жизнь! _________________ Типирую по фотографиям.
Татьяна Земечательно . За полгода ни одной ссоры. Разногласия, конечно, бывают, но никогда не перерастают в проблемы или тем более в скандалы, обычно все решаются сходу .
Алексей
Ага . У меня такого взаимопонимания никогда ни с кем не было. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Dancing-in-the-Web
класс! это меня лишний раз убеждает в плюсах тождественных отношений!
а меня удивило, что ты написал, что Еси иногда любят поскандались...не могу представить своих подружек Есей скандалящими
Татьяна Если Еси чувствуют несправедливость к себе или к кому-то из своих близких, то они могут устроить очень неслабый скандал и уж как минимум будут очень неуживчиво-принципиальными к стороне-источнуку несправедливости. + еще маленький аспект, критерии справедливости они устанавливают сами . _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)