Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:19 am Заголовок сообщения:
ах как это грустно, узнавать о симпатиях и даже чувствах с таким опозданием.... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
ах как это грустно, узнавать о симпатиях и даже чувствах с таким опозданием....
Хм, а у чувств бывают опоздания? риторич.вопрос
Athen, я, конечно, лезу не в свое дело, но энтот Дост с его путаницей в женщинах... Мне тоже кажется, что всё к лучшему.
Тот, кого от нас легко увести ("пока я спала, его уже взяли в близкое знакомство") или тот, кого мы уводим от другой, - ненадежные люди. Они, если и с нами, то временно - до очередного угона.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
Евгения
да вот у меня собственно тоже вопрос о том, неужели он от этой настырной женщины, которая так быстро взяла его в оборот не прятался в "нору" и совсем по болевой ничего не ощущал?
неужели Досты только от дуалов в "нору" прячутся и всего стесняются? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 9:50 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Евгения
да вот у меня собственно тоже вопрос о том, неужели он от этой настырной женщины, которая так быстро взяла его в оборот не прятался в "нору" и совсем по болевой ничего не ощущал?
неужели Досты только от дуалов в "нору" прячутся и всего стесняются?
Heiterr
Про ТОГО Доста не знаю, мое мнение - он мало похож на Доста. Впрочем, это мое ИМХО, я могу ошибаться.
Про нору и стеснительность Достов - чепуха это всё. Стереотипы проклятые.
Я вот тоже думала, что Штирлиц лет 5 будет есть пуды соли, чтоб понять: нужен ему человек или нет. Хвигня.
Если нужен, то сроки и соль пойдут лесом.
А если Штир лижет соль и лежит в норе, то всё просто - Дост ему не нужен. Логично?
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Евгения писал(а):
Про нору и стеснительность Достов - чепуха это всё. Стереотипы проклятые.
...
А если Штир лижет соль и лежит в норе, то всё просто - Дост ему не нужен.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Евгения
логично мне нужно время, что бы начать что-то чувствовать к человеку, но оно измеряется не годами
но извини, с противоположной стороны тоже д.б. отклик.
кроме всего прочего, могут быть в жизни и другие проблемы помимо психологических, которые затрудняют отношения - это окружения, обстановка, в которой развиваются действия. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения:
Вообще если Штир залег в нору, значит, что-то в датском королевстве сильно неладно _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Евгения
логично мне нужно время, что бы начать что-то чувствовать к человеку, но оно измеряется не годами
Досту, чтобы начать чувствовать, много времени не надо, а чтобы начать отношения, вступить в них - надо время на раздумья и наблюдения. Наблюдения над собой и визави.
ЕСЛИ ДОСТ ЛЕЖИТ В НОРЕ или (якобы) СТЕСНЯЕТСЯ, с его стороны нет отклика, то варианты могут быть такие:
1) вы ему не нравитесь (не все дуалы нам подходят)
2)у него депрессия
3) его до вас жестоко обидели, предали, он стал недоверчивым и дует на воду. Это временный период (от недели до нескольких лет)
4) у него кто-то уже есть и он, как порядочный человек, или хранит верность, или не намерен морочить вам голову, или
5) он импотент
6) ему мешают какие-то комплексы
7) он нетрадиц.ориентации
7) и т.д.
Последний раз редактировалось: Евгения (Сб Сен 22, 2007 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Вообще если Штир залег в нору, значит, что-то в датском королевстве сильно неладно
М-да. А если рецепты или помощь Доста Штиру не по душе, тогда аут: у Доста в королевстве тоже начинается упадок и хандра.
Так и вымерли. Шутка.
Интересно, мне часто казалось, что проблемы Штирлица яйца выеденного не стОят или (по крайней мере) разрешимы. Поясняю: не на форуме, а в реальности, с живыми Штирами.
Мне кажется, что Штирлицы так же поверхностно относятся к бедам дуала.
Поправьте, если я не права.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения:
Евгения писал(а):
Heiterr писал(а):
Евгения
Досту, чтобы начать чувствовать, много времени не надо, а чтобы начать отношения, вступить в них - надо время на раздумья и наблюдения. Наблюдения над собой и визави.
ЕСЛИ ДОСТ ЛЕЖИТ В НОРЕ или (якобы) СТЕСНЯЕТСЯ, с его стороны нет отклика, то варианты могут быть такие:
2)у него депрессия
3) его до вас жестоко обидели, предали, он стал недоверчивым и дует на воду. Это временный период (от недели до нескольких лет)
4) у него кто-то уже есть и он, как порядочный человек, или хранит верность, или не намерен морочить вам голову, или
5) он импотент
7) и т.д.
это все можно смело сказать о мужчинах любого ТИМа _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения:
Евгения писал(а):
Айлин писал(а):
Вообще если Штир залег в нору, значит, что-то в датском королевстве сильно неладно
М-да. А если рецепты или помощь Доста Штиру не по душе, тогда аут: у Доста в королевстве тоже начинается упадок и хандра.
Так и вымерли. Шутка.
Интересно, мне часто казалось, что проблемы Штирлица яйца выеденного не стОят или (по крайней мере) разрешимы. Поясняю: не на форуме, а в реальности, с живыми Штирами.
К бедам СВОЕГО дуала - отнюдь не поверхностно, а как к своим, а то и трепетнее. А к бедам абстрактного дуала - да, скорее всего. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Евгения писал(а):
К бедам СВОЕГО дуала - отнюдь не поверхностно, а как к своим, а то и трепетнее. А к бедам абстрактного дуала - да, скорее всего.
Айлин, не суди по моим заявлениям обо всех Достах. Досты вообще хорошие, это я одна такая...
Это только мои личные комплексы и следы былых неудачных отношений с конкретным дуалом.
Короче, я сегодня больше не пишу, а то еще чего-нить ляпну.
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения:
Евгения писал(а):
Heiterr писал(а):
Евгения
2)у него депрессия
5) он импотент
7) и т.д.
Очень понравились пункты 5 и оба 7-ые. А если Дост женского рода, он "норным" может быть? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения:
Евгения писал(а):
Досты вообще хорошие
Досты всякие. И даже один Дост в разное время тоже... всякий..... _________________ В этические игры не играю!!!!!