Добавлено: Вс Сен 30, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN
Картина маслом. ЖЫзненное описание сегодняшнего дня. Правда, для полноты картины дождя не хватало, гуляли под солнушком. Зато окна, унитаз, плита и там по мелочи - в плюсе. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения:
Айсан будьте осторожны... а то рано или поздно есть шанс быть выкинутым вместе с компутером и стулом как мусор... хоть шевелитесь иногда чтоли шоб замечали
Доны отсутствуют... присутствует товарищь Кот он хоть и любитель пофилософствовать о возвышеном возле телевизора спиной но вот точно ещё не оттипирован
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Я - Штирлиц
Это с какого перепугу? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
теперь выкидываем мусор... в мусор идет все что плохо лежит начиная от старых (и чем о там любимых) тапочек заканчивая давным давно неработающим телевизором (используемым в качестве тумбочки уже с десяток лет)... ну и что что теперь в прихожей сесть некуда, зато порядок
Спалилсо ты, товарищ ночальнег, с периодичностью такой вдохновенной уборки "по самое немогу"
Но, в целом, да, похоже... Фанатизм тут уместен, если больше делать нечего...
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения:
Не люблю уборку делать Раньше в детстве выделяла под уборку целый день, выгребала все из всех шкафов, потом часами сидела и разглядывала все, что там нашла, и под вечер загрелбала в неизменном виде обратно ))))) Мама от этого вечно в шоке была ))))) _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
выгребала все из всех шкафов, потом часами сидела и разглядывала все, что там нашла, и под вечер загрелбала в неизменном виде обратно
, пять балоф моя знакомая гексля обыкновенно так и делала
т.е. стоит вопрос об обновлении гардероба... грю мол давай рас уж я тя выходнй проведи инвентаризацию старья и че нить бум взамен покупать (ибо ложить уже все равно некуда)
и че вы думаете прихожу домой и наблюдаю картину - все разложено по квартире а она сидит и задумчиво пьет чай.... я ж спрашиваю мол это все выкинем/отдадим ? грит не мол жалко вдруг пригодится...
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения:
MrGreeN писал(а):
Цитата:
выгребала все из всех шкафов, потом часами сидела и разглядывала все, что там нашла, и под вечер загрелбала в неизменном виде обратно
, пять балоф моя знакомая гексля обыкновенно так и делала
т.е. стоит вопрос об обновлении гардероба... грю мол давай рас уж я тя выходнй проведи инвентаризацию старья и че нить бум взамен покупать (ибо ложить уже все равно некуда)
и че вы думаете прихожу домой и наблюдаю картину - все разложено по квартире а она сидит и задумчиво пьет чай.... я ж спрашиваю мол это все выкинем/отдадим ? грит не мол жалко вдруг пригодится...
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения:
Doremar писал(а):
Не люблю уборку делать Раньше в детстве выделяла под уборку целый день, выгребала все из всех шкафов, потом часами сидела и разглядывала все, что там нашла, и под вечер загрелбала в неизменном виде обратно ))))) Мама от этого вечно в шоке была )))))
У тебя мама достоевский, вроде.. Меня бы не шокировала, потому что я делаю точно так же _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Doremar писал(а):
Не люблю уборку делать Раньше в детстве выделяла под уборку целый день, выгребала все из всех шкафов, потом часами сидела и разглядывала все, что там нашла, и под вечер загрелбала в неизменном виде обратно ))))) Мама от этого вечно в шоке была )))))
У тебя мама достоевский, вроде.. Меня бы не шокировала, потому что я делаю точно так же
Не, она периодически пытается высвободить свободное пространство в квартире таки ))) и от меня требует, чтоб я весь хлам выбросила Хотя у нее хлама тож полно ))) _________________ нафик, пофик, зафик.