Знаете в чем огромная сила и, одновременно, слабость Дельты? В том, что уважается мнение каждого на самостоятельное суждение, а авторитетом, когда человеку верят на слово, становятся обычно заслуженно. Вот в этой-то самостоятельности суждений и заложена лошадка троянская: достаточно, чтобы у человека была неполная и/или ложная информация, как он будет "насмерть" стоять на своих выводах и будет в своей системе координат прав! Более того, это лишь мое предположение, основывающееся на небольшом опыте и собственном понимании общих ценностей, но все таки: мне кажется, что часто если заменить одного человека на другого, обеспечить его в точности такой же информацией, то он самостоятельно скорее всего придет к аналогичным же выводам, что и первый. "От такая вот загогулина"...
Поэтому у нас доверие и имеет такую огромную ценность, что ты зная человека, но не зная полностью всех обстоятельств происшествия и не имея возможности адекватно судить, веришь его точке зрения, без проверок, просто потому, что он знает о случившемся больше тебя и намеренно искажать ситуацию не будет, а ненамеренные искажения во многом известны, что допускает возможность исправления, а в чем-то несущественны. Т.е. в каком-то смысле, доверие означает возможность получения правдивой информации через посредника, чтобы самому сформировать свое собственное решение...
Зафира, спасибо, здорово написала.
Абсолютно точно! _________________ Непокоренная вера. В добро.
То есть ты не знаешь, что надо делать, но советуешь мне, чего я НЕ должна делать?
прости, я тебе что-то советовала изначально по поводу этой ситуации???
я просто сказала, что не нужно у меня спрашивать совета, т.к. меня там не было.
а по поводу защиты дельты от вторжений: тут люди сами с зубами, поэтому кого от кого защищать нужно - это вопрос.
когда, кто-то из других квадр заходил, мне лично всегда было интересно. и дискуссии получались какие-то веселые. а когда был период и здесь были одни дельтийцы, помимо наездов на ТИМ штирлиц, тут мало что обсуждалось.
быть может меня не было здесь в прошлом году (который тут все так тепло поминают) и вся дельта была в едином экстазе и все было как нельзя распрекрасно и дельта пахла шанелью номер пять?....
очень благодарна шебутной Маркизе и Ичи, которая плодовиты на темы и хоть как-то оживиляют обстановку _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Народ! Послушайте! Время пить кофе! да и вообще обедать!!! А вы тут переливаете, перемываете уже отгремевшие баталии... Это плохо сказывается на пищеварении...
Кушать всем!... Как язвенник и трезвенник рекомендую
а авторитетом, когда человеку верят на слово, становятся обычно заслуженно.
в сочетании с тем что я понимаю смысл фразы "не суди о пути человека не пройдя его в его мокасинах" полностью разделяю твое мнение
даже если я буду не согласен с выводами именно в данной ситуации но буду знать что человек всей душой в деле и хочет только лучшего + они и дело это уже одно целое давно то спорить с ним не буду... один раз скажу что имхо у меня вот-такое а если и будет отрицательный ответ то значит он моё возражение проанализировал и сделал вывод о его неприемлимости но он его рассмотрел
такое впечатление, что всем надо было бы побывать модераторами прежде чем выссказать свои пожелания и возражения? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
такое впечатление, что всем надо было бы побывать модераторами прежде чем выссказать свои пожелания и возражения?
Так ты всё таки высказала пожелания и возражения или не высказывала их? А то я уже запуталась. И какие конкретно возражения ты высказала? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
игра-то как раз после коньяка самое то все неуклюжие и смешливые _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!