В сериале много философии. Вот кто такой мудрец? Прямого ответа не дается, только в некотором роде - аллегории. Типа "Мудрец знает свой предел".
В 14-ой серии 1-ого сезона - бортинженер, молодой и талантливый хакер, которого зовут Харпер, становится главным участником всех событий.
Путем некоторых событий, в его голову загружают мировую библиотеку, он сразу овладевает многими языками и помимо его естественных способностей, он становится поистине гением... Но враги не дремлют...
Итак, серия называется "Харпер версия 2.0 (Harper 2.0)".
Письменно пообщались с шефом, на счет моего просмотра сериалов... тьфу, ты, т.е. на счет мой болезни...
Были заверения обоих высоких договаривающихся сторон, что одна сторона - оплатит больничный, а вторая, ленивая которая сторона и которая сейчас смотрит сериалы - завтра возьмется за ум, т.е. за работу в рамках проекта из дома.
Найти бы все-таки градусник, где-то ж я его летом видел... Хм...
Кто новости смотрит, тот в курсе - в Ставрополье более полутысячи детей заболели дезинтерией, по вине одного из местных молоко-там-чего-то предприятий. Так предприятию штраф - 20.000 рублей, ну и завели 5 уголовных дел, а работу предприятия приостановили.
Мне непонятна сумма, совершенно непонятна. По моему для предприятия это - как слону дробина.
Представляю на сколько сот миллионов долларов все это обошлось бы аналогичному предприятию в какой-нибудь загнивающей Америке.
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
Попалась на глаза запись в дневнике девушки с другого сайта, очень любопытная такая запись, интересно, а бывают ли еще такие девушки, которые тоже так думают?
Выделения цветом и подчеркивания в тексте не привожу, сам текст:
Я нашла эти глаза..... Я их искала пол года.... и нашла...
Я сама дорисовывала образ...не торопясь придумывала его себе и ждала его материализации... И искала его даже не глазами, а искала его всем телом, всем своим существом.. Я просто искала кого-то с таким же взглядом.... а нашла его же.. Взгляд, который пронизывает всё тело... Он смотрит куда-то глубже.. внутрь тебя.. даже становится немного страшно...и сводит низ животаАААААА..... это именно то....
Такой тип мужчин... Немного молчаливые, стальные и обжигающие холодом, непонятные, неясные, непредсказуемые для меня... Когда он стоит рядом, ты чувствуешь его по запаху, теплу, не нужны прикосновения, чтобы ощутить то самое "рядом". Они пропадают навсегда и появляются в тот момент, когда ты перестаёшь ждать... я дождалась.. он знает, о чём он говорит и о чём молчит.. он грубоват..... Нет,не жесток, а скорее жёсткий... и ещё он должен держать меня в ежёвых рукавицах. Я должна ощущать всем телом принадлежность ему. Я должна находиться под полным контролем. Я соскучилась по этому...
я искала мужчину, который ограничит мой сознательный выбор, положит на лопатки в загон, и под этой властью я буду счастливой...
Я хочу, чтобы обратив себя в рабство, я почувствовала свободу..
Могу просто чай пить, без ничего -- когда-то приучили пить без сахара. В детстве пил только с сахаром, даже если к чаю прилагался (на днях рождения дедушек и бабушек) кусок торта.
Как бы то ни было, чай именно с сахаром и одновременно с лимоном - нравился всегда.
Иногда, раньше, посещали мысли, что иногда организм - очень хорошо сам "разбирается" что хорошо, что не очень, очень чутко, я бы сказал, он реагирует, на то что максимально даст пользу.
Евгений_Н Привет.
Как твое здоровье?. Сколько серий просмотрел счастливчик.
Я прочел то что пишиш ты про чай.
Евгений_Н Прошу подари мне вот что :Иногда, раньше, посещали мысли, что иногда организм - очень хорошо сам "разбирается" что хорошо, что не очень, очень чутко, я бы сказал, он реагирует, на то что максимально даст пользу. Ок Ок Ок -Супер!!!.
Я фразу твою в оборот возьму к умникам всяким втыкать по нужде буду.
Мне разрешили доболеть до понедельника, но технически совершенно спокойно во все ближайшее время - я могу работать и из дома. Предложил, что выйду на работу завтра, но шеф оценил, что лучше уж я доболею этот один день, завтрашний.
Евгений_Н-Понял тебя я же говорил ты ПРОФИ - могу работать и из дома.
Прикинь я всегда когда болел то на работу с температурой приходил больняк не брал. А один раз пришел а мой старший говорит : иди домой МНЕ ГЕРОИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА НЕ НУЖНЫ забота однако.
Иногда простуженные люди, в следствии кашля и т.п. - способны вывести из строя остальных сотрудников, герои советского союза - это конечно один момент, но иногда руководители сознательно могут отправлять сильно простывших - домой, им так выгоднее будет.